埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大航空公司4-8月份往返加拿大惊爆价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿
& |5 V) x! [& H( w6 m- H. C; _7 a2 G
8 ~5 p1 p2 R6 E; J, l往返:4080 元 (往返半年有效)
6 X5 B$ R& A* u9 w! X/ s; n
/ q( Q' K: B5 p# a使用说明:/ W3 F9 ^8 N3 A# P

" j$ a- U% U* }7 V/ t6 m4 r, |4 D此价格适用日期:2008年4月20日-8月8日。; P- t& Q! z/ W" C. a
/ L) j2 h4 g7 v- O2 O* V
此价格座位紧张,见仓销售,随定随售,不可以保留。不允许改期不允许退票。
" H5 F0 Q9 J/ u* P; K4 J. U3 i1 Z- G
我们的网站:www.airjipiao.com
9 M$ z2 s0 i1 p' ?* {5 S! J' P( h1 w我的电话: 010-65529030 转603 张小姐
- o- }6 P) T2 K$ g我的MSN: airjipiao68@msn.com
往返一共4080元?
那从加拿大回国的呢?大概多少钱啊?
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 Justing 于 2008-1-29 06:05 发表 / ^; P( |- Z6 k  K& ]0 V2 C, p4 b
往返一共4080元?
' a& \; f, e. i4 b- M, R7 \
! a, ]  a) w0 b. G
你好!4080是不含税的价格。
+ T+ C+ @+ x2 y# H9 _; k* {# l( P) g
我们的网站:www.airjipiao.com4 H( t# H/ M* B" ^
我的电话:010-65529030 转603 张小姐
$ o/ v& d9 l' K8 f4 B1 o/ l% E* b我的MSN:airjipiao68@msn.com
原帖由 daoran 于 2008-1-29 14:46 发表 , X0 ~8 A7 O8 s* A. @
那从加拿大回国的呢?大概多少钱啊?
$ j3 J7 l" b5 ?4 j5 m2 a/ B) ]2 ~

: ?# w0 w0 s: O0 d; ~你好!我们只有从中国大陆出发的价格。, q; N" R1 U! V1 E
0 E, P& F& m) d: \
& e! f$ h8 G& I4 F我的电话:010-65529030 转603 张小姐# B/ ~/ @# _3 j8 k/ x
我的MSN:airjipiao68@msn.com
税后多少钱??
原帖由 years 于 2008-1-29 18:57 发表
3 K) I9 {+ I1 p& v: Z. E8 T$ P2 I税后多少钱??
( m' U! O4 S. k+ Y. F
4 V6 X$ d* g: G5 o4 c3 Q
你好!温哥华往返的税是1288左右,卡尔加里、埃德蒙顿往返的税是1609左右。
9 s7 {0 ]7 b7 U9 l4 O' O8 {1 a3 s, M0 Q3 B8 j  H7 @
8 i  P( R* W1 i2 n  v% A6 M我的电话:010-65529030 转603 张小姐9 o7 [: j* N/ a
我的MSN: airjipiao68@msn.com
我想购买两机票. 从沈阳到埃德蒙顿( 4月26日去和10月25日回). 你没有回答我的MSN呼叫和电子邮件. 我的MSN是hongwuma@hotmail.com. 我会MSN呼叫你在明天上午。
原帖由 harrymah 于 2008-1-31 08:30 发表 8 `3 g. V/ v6 X0 a. E0 h
我想购买两机票. 从沈阳到埃德蒙顿( 4月26日去和10月25日回). 你没有回答我的MSN呼叫和电子邮件. 我的MSN是hongwuma@hotmail.com. 我会MSN呼叫你在明天上午。

2 N1 B* Z8 y+ E) E6 S: Q1 B7 ]1 \- ]- F* U/ _5 i5 I
不好意思,我昨天实在太忙了,可能疏忽了。对不起!