埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟同事的架一直没完

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我欢天喜地的把咪咪的艳照放到公司的工作间的墙上,每天都要感叹 的赞许一会。。。7 d5 s' x1 r7 F3 j
公司一小屁孩修坡外色不肖的说:咪咪多难看亚,狗才好看。。。。狗才好呢。
; h& f& c( T2 `为此,每天在他面前我都要大赞特赞我的咪咪。嗨,这小子搞了张照片放在电脑桌面;是一小狗坐在猫的身上。。。。/ U& I, Z$ A5 a  Q  u( G$ @; y$ c6 I
各有各的好,呵呵.
再弄一反过来的照片,看他咋办?既然这架没完,要是完了就当没说哈.
老杨团队 追求完美
小猫和小狗之间的矛盾
哈哈!有趣! 其实猫啊狗的真是各有各的特点,喜欢猫或狗和人本身的性格特点可能也有点关系,还有就是自己养了什么,了解的多了,自然更喜欢一点.我就觉得猫和狗都好看都可爱,我有机和条件就都养.
大型搬家
原帖由 扁舟 于 2008-2-11 23:52 发表
& a, Z. O4 n- ]1 y小猫和小狗之间的矛盾
8 f  {2 H! e0 D' a# E

8 F5 q! w( a8 `6 q同意~~~~~~
我曾试图猫狗共养...结果那只小猫在我家呆了一下午 一口水也没敢喝 稍微碰了碰我家姑娘的玩具 就被她张牙舞爪地吓回去了 看着实在可怜 就送回原主人那里了
原帖由 挨着门洞 于 2008-2-12 15:53 发表 1 M' `: e; c- q" }% j- l
我曾试图猫狗共养...结果那只小猫在我家呆了一下午 一口水也没敢喝 稍微碰了碰我家姑娘的玩具 就被她张牙舞爪地吓回去了 看着实在可怜 就送回原主人那里了

, G4 V4 X% \! o( H6 C7 s9 F真的不行么?5 \( N% t% D& Q" h$ m2 i
我还想以后有房子了有条件了再养一只狗呢。一同事家里有5只猫一只狗。还有人告诉我,他们家的狗对待猫像妈妈。+ L4 G+ T9 }* \4 [7 k: X, w

- s# l% x. K2 Z/ Z2 j[ 本帖最后由 嗡嗡 于 2008-2-12 17:43 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2008-2-12 13:49 发表
, H# i2 H. B/ v9 w$ A2 ^哈哈!有趣! 其实猫啊狗的真是各有各的特点,喜欢猫或狗和人本身的性格特点可能也有点关系,还有就是自己养了什么,了解的多了,自然更喜欢一点.我就觉得猫和狗都好看都可爱,我有机和条件就都养.
: S! |! S2 j$ a" u
其实我都喜欢,只是条件还不够好。
; N1 Y$ {- S4 h0 [2 {+ U等我有条件了,会养很多动物,我给他们当司令,都分别起上名字,比如:老杨啊。猪刀啊,黑条,三思,懒猫 ,扁舟。。。。让他们打架玩 。然后我再体罚他们。。
老柳教车
是有很多猫狗和睦相处的例子,但是估计和猫狗的年龄,性格,和他们之间的年龄差别都有关系,所以决定养之前最好先试试,像门洞那样,先别直接就买了,我也想以后有机会试试呢,这动物之间也有个缘分问题,有的合适在一起有的一碰上就打.
它们也需要一个磨合的过程吧 再者哈士奇天生喜欢chase小动物 所以和猫处不好
% z$ f: H* i+ z, G" r5 @除了猎犬 别的品种应该会好些 尤其是玩具犬
边牧也是天生喜欢控制小动物,甚至包括儿童,所以书上说不适合家里有小孩子的家庭养.所以觉得和小猫可能也很难相处好,如果是只小狗还可以,因为狗的等级分明,后来的会听他的,服从他,但小猫生性孤傲,不喜欢被控制,估计没什么戏.
! q3 @' K* E4 H4 K5 {9 [1 c俺家小飞在公园,看见小的狗就欺负,看见大的就匍匐前进,一副卑躬屈膝的模样,哈哈!
同言同羽 置业良晨
在狗公园我经常得跟人家小狗主人道歉 然后忍受人家的冷脸...
哈哈,那就多说几句sorry吧.
原帖由 小美猪 于 2008-2-12 14:16 发表
. x( f; ^+ \, I
, T' Z* ~" q3 o. c8 |1 I! h3 z" j6 r/ z3 v1 n' r! `+ ^5 `
同意~~~~~~

3 _  F3 }# c7 O% Y你到处乱串呀,可惜这里目前还没有养猪的。
嗡嗡,我家也有两只猫,必要的时候可以探探亲
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 dustybaby 于 2008-2-20 22:22 发表 5 y) Z3 R) M2 N/ r' a% X% e
嗡嗡,我家也有两只猫,必要的时候可以探探亲
$ q* Q: D; n" p
我家的咪咪可是帅哥呦。不会你的两个都许配给我的咪咪吧。哈哈。
& f/ f! b7 C9 F5 c

3 J9 H$ f  A3 i! V0 R, n9 `, ^2 p7 e( c" y
送嗡嗡照片!!好好震震你嘀同事~~~~~
原帖由 风过香林 于 2008-3-4 02:26 发表 ; \2 E. P5 g/ h) g( [0 U
/ e  |9 X0 [. o2 v8 w
( C! M+ S1 E8 t- G
1 h% `1 x9 b3 ]* X. G* ^0 J1 g
送嗡嗡照片!!好好震震你嘀同事~~~~~
3 e! S8 p/ U6 g5 @3 A- S) _/ @
哈哈啊,谢谢他二姐呀。我这下可把他踢蒙了。