埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女孩漂亮, 是福还是祸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友的女儿,很漂亮,可是现在真的也很让家长发愁。; W) E9 A4 r' g
刚来加拿大时,还是个丑小鸭,自己也很自卑,所以相对投入学习的时间多些,也便考进拉IB。女大十八变,这两年变的漂亮拉,就有些飘拉,跷课逃学,任凭家长怎么苦口婆心地规劝,心思就是不在学习上。以前还对她抱着很大的希望呢,现在这个样子,以后恐怕连高中毕业证都混不到拉。
/ I7 w( M3 r! H: I" u8 @2 k加拿大又不允许打骂孩子,真的不知道应该怎样才能让她迷途知返。
" v' e: x0 t  I有时就想,自己读书的时候,好像总是有种错觉,似乎漂亮的女孩都很苯,现在才知道真正的原因。对于一个漂亮的女孩来说,外面的世界实在是太具诱惑力拉。真的不知道,女孩生的漂亮, 是福还是祸?
女孩生的漂亮, 是福, 但对于自制力差的漂亮女孩,  是祸!
是福是福!生得漂亮就是女孩最大的福气之一

勾起伤心事

老杨团队 追求完美
真的不知道,女孩生的漂亮, 是福还是祸?
. e& Z5 C) k- e' K9 d) ^3 u- U2 h0 v* U" n# g( a
2 K- {# s+ g1 N: c5 ^
是啊!想起我的同学,在她青春年少时,就被她的男朋友砍死,之后她的男朋友也自杀
* R# w0 Z* B3 n5 V# W了,双方父母都悲痛万分
( k  L: x. j% S: R" d. E( a# Q/ \7 P7 b/ ~5 ]: o9 X
她是一个非常漂亮,又很有气质,很有教养的女孩.:(:(:(:(:(:(
Originally posted by 芦荻 at 2005-1-7 16:04:
# r* E6 u" g1 U6 l3 S6 Z$ L9 |真的不知道,女孩生的漂亮, 是福还是祸?- M: R: ?  d: \* r! C2 Z; e

, D, K3 m/ e: U8 N; K/ |, Q$ ~3 p& w, _% {
是啊!想起我的同学,在她青春年少时,就被她的男朋友砍死,之后她的男朋友也自杀. f  ]" S1 f% f8 z
了,双方父母都悲痛万分
" `  {4 l8 K& h1 y+ ^
1 k0 R0 i" h! U她是一个非常漂亮,又很有气质,很有教养的女孩.:(:(:(:(:(:(

$ q3 @& e# f4 G7 g1 m/ B! \! ~8 E" j$ Y; z. R& O6 l$ M' P: I
遇人不淑!同情!不过,女孩子还是漂亮点好。
当然好了,但自制力也很重要。理智又漂亮——如果下辈子还是女的,就这目标!这辈子二者全不具备——惨!
福兮祸所伏,祸兮福所依!
谢谢各位的见解。我也同意大家的观点,漂亮女孩需要有足够的自制力。可是怎样才能培养她的判明是非的能力呢?6 |5 S7 D) X" U( a) @( y; e8 A
非常希望各位能给个好的建议,来帮帮我那可怜朋友。
大型搬家
漂亮没有错,错的是把漂亮当做资本. 孩子大了,随她去吧,只要不犯罪就行.
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 12:55 AM:
, b3 l6 G+ D' T# m, }7 ~漂亮没有错,错的是把漂亮当做资本. 孩子大了,随她去吧,只要不犯罪就行.
: f& i4 S+ W/ l% n: z
, I2 L9 A9 v9 G, G, j4 K% k# y
我想她大约潜意识里是这么想的吧。只是觉的实在是有点可惜。
真庆幸自己不漂亮(违心的话,你们信吗?做梦都想成为美男美女),没有那么多麻烦! 如果麻烦和漂亮可以交换的话,我还是不怕麻烦的.每次见到美女就想入非非,然后就想去抽她们几个嘴巴,谁让她们这么漂亮,以至我显得奇丑无比.
带回国内再教育吧,看来是孩子小的时候没有把心理纠正好~~~ 挺可惜的,
同言同羽 置业良晨
是福!只是她自己不会把握而已,是她自己的问题。

还是孩子和家长的沟通问题

子不教,父之过
7 Q/ ~  ]$ r( |1 v1 |3 U; |看来这孩子的家长对她期望很高$ s7 x, N( O6 W$ c* [, Z- G5 S
可能是逆反心理
- _+ j2 _7 |% f& o$ m6 M6 k7 m来到新环境( q$ \9 W1 H9 L
成人的压力大
7 [9 D9 l  w& t2 ~: M( H) q# V孩子的更大" D, B0 T0 O5 p5 l+ \0 H
家长好好补补课吧

如果我是她父母

我会让她去打几天LABOUR工,让她尝尝生活的艰辛,其实许多时候我们说孩子:如果你不好好读书就要去干体力活,可孩子并不真正理解体力活意味着什么.让她自己干过,我想比父母说千百句还强.
是福不是祸,是祸躲不过
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 07:25 PM:- {- z2 r; m9 K) D
我会让她去打几天LABOUR工,让她尝尝生活的艰辛,其实许多时候我们说孩子:如果你不好好读书就要去干体力活,可孩子并不真正理解体力活意味着什么.让她自己干过,我想比父母说千百句还强.
$ I  T( t1 n# z8 ^9 T) u* C
: l4 \2 Q" v/ _( \3 D; V
工她是在打着呢,而且自进入加拿大就没停过。从开始的6.5到后来的12一小时,的确是很让人佩服的, 起码对于在我所接触的移民的孩子里,她算是比较不错的。但可能也是这个原因,她对于生活的艰难体会不深,因为对于他们来说,不再存在语言障碍,相对于我们,生活实在是容易得多。  _. J4 c' L. s, B/ _' x  R
! O$ S# ?( n3 V/ K0 i; e3 n
也许可能是父母的期望过高,总是觉得孩子完全有能力向上走,这样水下去,心疼。
大型搬家
还是喜欢变成那些长的普通靠上,但很有气质的女孩(做梦的时候).
9 q4 E1 y# Z$ Q1 K4 D5 e3 Q那样不会有很多麻烦,喜欢自己的人也是一些有深度的人.个人觉得,女孩漂亮
1 }# [4 P8 ?+ j9 v5 Y是福是祸是根据她驾驭美丽的能力来决定的.
: n3 e. D* I* C( e. l7 u* X漂亮不是你的错,但出来气人就是你的不对了.:>
既不是福$ ^% O4 @/ }( b. i& r+ m. q$ w# M
8 Z$ Z% E9 y# R2 s; P4 D* x
不是祸
2 b. u; W; B/ L( @' X9 M# G+ h- d3 L6 |+ T; r' A. ]7 ^& p9 E0 C' [
是命
同意杜杜) J# m$ R& X5 J

- z' ?9 p3 ~- x$ R1 v0 k我觉得女孩漂亮固然好: Q/ ]2 W# |. G4 |' m) q
是资本+ \2 ~7 U' F  t8 b0 C9 \
0 f& q: o* A, N% \! t3 ]6 u
但是长的普通或正常就可以了
' r% m" M: O2 `. {" n' C不过要有气质和修养
女孩漂亮是一生的福气啊
同言同羽 置业良晨
吃不着葡萄说葡萄酸,这就是女人的心理。说实话,哪一位不希望自己成为地球上第一大美女?哪个男人不希望自己的老婆是第一大美女?美女的命运基本上是最好的或最坏的,要么成为世界上最幸福的女人,要么成为世界上最贱的动物。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
当然是福了!  养眼啊!
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-1-10 12:54 AM:
0 k5 i' @% F: I' C, h当然是福了!  养眼啊!

1 ^/ O! V' A! n$ @! m' G是谁有福呀?养谁的眼呀?
Originally posted by 太虚伪 at 2005-1-9 08:21 PM:
: H1 U& r0 H- f, e- o吃不着葡萄说葡萄酸,这就是女人的心理。说实话,哪一位不希望自己成为地球上第一大美女?哪个男人不希望自己的老婆是第一大美女?美女的命运基本上是最好的或最坏的,要么成为世界上最幸福的女人,要么成为世界上 ...
) h& R3 j, X) y* _4 u
请问你是个赌徒么?如果你是女人,你愿意用你的一生做赌注么?
是福,要有自制力,还要有武功!
Originally posted by 太虚伪 at 2005-1-9 10:21 PM:
+ L: I6 j# {. x6 }吃不着葡萄说葡萄酸,这就是女人的心理。说实话,哪一位不希望自己成为地球上第一大美女?哪个男人不希望自己的老婆是第一大美女?美女的命运基本上是最好的或最坏的,要么成为世界上最幸福的女人,要么成为世界上 ...

$ |0 N7 f* ~9 j1 B如果都是美女了那男人岂不是没有希望啦,:lol::lol::lol:5 K; ]& n0 k, C4 A
  t6 c4 m! e0 a5 B: q) r
怎么说女性是世界上最贱的动物呢:mad:?就是动物也会给一个还有着爱的人带来快乐呢,什么是贱啊,不知道感动和感激的人,拉出去 该打!!!:cool:
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-10 12:06 PM:' b: Q, a6 o) l0 q0 p( f1 z7 M) E
请问你是个赌徒么?如果你是女人,你愿意用你的一生做赌注么?
8 O' O! N/ X/ ~  C, k& S( e, I9 o
, k; X3 |; v6 E* C6 P
生活本来就是一场赌局,那得看你的运气!!我就是一个实实在在的赌徒,什么事情都赌.我在赌明天抢银行是不是能被逮着,我在赌今晚去红灯区能不能让我老婆发现,我在赌是不是能再有3个儿女.哈哈,你每天其实都在赌!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 23:06:
" |- x# e# C" I/ g生活本来就是一场赌局,那得看你的运气!!我就是一个实实在在的赌徒,什么事情都赌.我在赌明天抢银行是不是能被逮着,我在赌今晚去红灯区能不能让我老婆发现,我在赌是不是能再有3个儿女.哈哈,你每天其实都在赌!

5 J- g% v3 j" m4 Q
9 l/ e- f- \* C* \& B* ~* l
3 T) ?/ R& _; ~' c你那不是赌,是做梦啦!:lol:
当然是福了!