埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 粉红儿

女孩漂亮, 是福还是祸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 12:17 AM:: [& M# m* {8 m, |7 u
你那不是赌,是做梦啦!:lol:
7 ~0 O5 ^* `: m
闲着总结工作作的很好
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 14:15:
9 {6 x' j& Q( f. }1 T5 V$ D  j( \闲着总结工作作的很好

6 C0 s$ ?; s$ P$ f9 n" b
8 B5 P$ N' d/ H* ~' V/ Z% x谢谢领导支持!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 05:24 PM:
: K; z! ?5 q. ^/ r谢谢领导支持!:lol:

" D; ^+ V' L: C# q1 ~. G8 c$ p6 q不客气:lol::lol:
老杨团队 追求完美
本来这几天没抢着钱没劫着色,心里就烦,  希望做个梦来解脱一下, 好吗,你们这群没善心的网虫, 不安慰两句反而把俺往死里逼!! 好吧, 再见了,那边再见!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 01:21 AM:
8 \9 Z# I+ J/ Y  v$ b 如果麻烦和漂亮可以交换的话,我还是不怕麻烦的.

3 ]3 h+ I! q/ x2 D, |严重同意!!
0 p: ~3 I6 T6 g+ |( Q6 g) H$ l8 h  @2 u. g
0 T2 m7 j, d& X* z
2 t# k# C9 |% g  G: d
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 01:21 AM:
& a. G+ S- K8 H; M1 e每次见到美女就想入非非,然后就想去抽她们几个嘴巴,谁让她们这么漂亮,以至我显得奇丑无 ... .
# X. V; z" ]. D5 ^* N" ]/ ~$ H
表示严重慰问!!回家还得关在厕所里抽自己:老天,我为什么不长成个美女!!??
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 11:32 PM:
4 w7 \1 X6 x$ ]+ _严重同意!!
. Z; O( }& H3 w( U3 O9 r" e0 @0 D1 t6 r( `" u0 b- B
9 [2 R+ {1 V; u0 Z8 {3 c; h2 I
& q) L6 c! t7 t0 q, p+ @5 Y) q& h8 p

" @# T9 Y3 ~4 u; E, l, t表示严重慰问!!回家还得关在厕所里抽自己:老天,我为什么不长成个美女!!??
/ l# ]3 C. j+ I! x& s* Q- u; F
5 P+ [$ r% |. ^
强烈的遗憾,已经抽过几次了,还是现在的样子---美男。我真恨自己,为什么长得这么帅气,这么标致,怎么就没有一个能陪的上我的!? 我痛苦啊!我苦闷啊!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 01:07 AM:& R; G9 N# L4 k+ G6 I
强烈的遗憾,已经抽过几次了,还是现在的样子---美男。我真恨自己,为什么长得这么帅气,这么标致,怎么就没有一个能陪的上我的!? 我痛苦啊!我苦闷啊!
3 e! `/ p5 V. E7 c
为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.

自古红颜多薄命

机遇是平等的。实际上当作者出于那个年级那个年代那个身份也一样很难把握自7 K% n! y9 m6 U9 _8 L# Q/ ?
+ ?- w" n8 W2 U1 t
己。 打人是最原始的方式,除了那个还有很多方式。生物的智慧在艰难的环境中
1 W2 N6 K0 |% ^( R9 m' X. ^. w. n1 [/ {& Q
不断磨练出来。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 00:28:# ?% d4 n9 w9 F, j
为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.

0 m4 ]" u) `2 J3 Y; w+ U' m: w: S- o# y
      原来珍妮弗离婚是为了他啊!我还就纳闷,当初她哭着喊着嫁给布拉德,就是因为人家帅,嗯,相信珍妮弗的眼光!' T% {( s6 J' U2 H

0 F: @! {( j& c0 y0 H      别再申请了,你不能辜负人家!当心老杨感动泡泡抹你一脖子啊!!:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 12:28 AM:, m6 L+ k4 q9 z% A0 S, I

4 a: q. X% T! }: R5 J- ^" n# U
/ D/ I5 q! s( _, F你知道吗,我们仅仅在厕所门口见了一面,她就是那么痴情。我不想破坏他人的家庭,可是。。。。,哎,我说什么呢?我痛苦啊,没想到人帅也痛苦。不过事到如今,我也只有认命了。 婚礼定于明天上午22点举行,地点是WEM。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:19:3 d; Q4 H* P4 s5 B! P! {
你知道吗,我们仅仅在厕所门口见了一面,她就是那么痴情。我不想破坏他人的家庭,可是。。。。,哎,我说什么呢?我痛苦啊,没想到人帅也痛苦。不过事到如今,我也只有认命了。 婚礼定于明天上午22点举行,地点是 ...
7 A9 l' l1 [- e  Y+ ~" u- k

! i7 S6 i3 t" H1 u5 f) Y7 H真的假的? 明天我去观礼,给各地址先!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:46 PM:
0 |: \; }8 o# m  S真的假的? 明天我去观礼,给各地址先!

! T9 S$ ?% L) }5 t# y( d+ i! h* D/ i3 U" D& W
千万别再让媒体报道了,求你了,替俺保密。明天上午25点会有专车去你接你参加我的婚礼。别带太多的礼品,我觉得支票还是容易随身携带的。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 20:04:
' R8 L/ C' ]1 F- M千万别再让媒体报道了,求你了,替俺保密。明天上午25点会有专车去你接你参加我的婚礼。别带太多的礼品,我觉得支票还是容易随身携带的。

* y4 h3 {5 G; h& q6 r  F0 C
! m, U$ E; m3 p! J一言为定!我在24点60分准时等着。支票就不必带了,太罗索,把你账号给我,划过去就结了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 08:16 PM:
" v+ @- \, O! F, R' L7 M0 u  [3 l一言为定!我在24点60分准时等着。支票就不必带了,太罗索,把你账号给我,划过去就结了。

) [) J' C/ h  X8 n# I- e  i* _4 Y0 Y+ p) U4 }
重要通知!!
$ m+ i+ T. `6 s+ ?% m$ l; V  }+ V- ^
婚礼取消!!限于资金情况,婚礼筹办委员会决定让我们旅游结婚,旅游的目的是铁岭市。欢迎光临。时间改在2040年,13月32日。