埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 粉红儿

女孩漂亮, 是福还是祸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 12:17 AM:
# W" ^9 j4 C4 _5 z0 ?你那不是赌,是做梦啦!:lol:

7 P5 ^* F) X# b. L* Z% g闲着总结工作作的很好
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 14:15:7 G5 Y" q. H1 n
闲着总结工作作的很好
$ j6 M+ T5 v. C2 F
$ J  y( `% p; C; L. {7 r+ w+ f
谢谢领导支持!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 05:24 PM:
1 r/ I- V6 V' H7 I3 I. E谢谢领导支持!:lol:
, X( c/ L. i+ R" I: A) e
不客气:lol::lol:
老杨团队 追求完美
本来这几天没抢着钱没劫着色,心里就烦,  希望做个梦来解脱一下, 好吗,你们这群没善心的网虫, 不安慰两句反而把俺往死里逼!! 好吧, 再见了,那边再见!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 01:21 AM:5 _: H9 e3 D# b4 u0 Y
如果麻烦和漂亮可以交换的话,我还是不怕麻烦的.

7 _% u7 o+ `0 V& @  L7 d严重同意!!
7 I2 I+ x3 z9 \# k+ f0 @2 M+ N

. ~+ ?% j$ z3 n4 e' f
* V  T* i# u9 E
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 01:21 AM:
5 S% d, O  f1 `5 h  [$ K) q/ l3 C每次见到美女就想入非非,然后就想去抽她们几个嘴巴,谁让她们这么漂亮,以至我显得奇丑无 ... .

5 E: [2 E- z0 q" Y1 q1 b$ A表示严重慰问!!回家还得关在厕所里抽自己:老天,我为什么不长成个美女!!??
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 11:32 PM:( B4 B( {7 \( N1 I8 P
严重同意!!- }4 X( X3 _+ O
# I! p4 v3 h9 |$ k! o
4 K6 R/ E2 F5 t9 R! T! H% b
& o  O$ c7 W* S9 y8 l$ v3 Y
5 G: R0 C* I  s
表示严重慰问!!回家还得关在厕所里抽自己:老天,我为什么不长成个美女!!??
7 l  Y! J& C5 p: }, ]. c  f
+ {; p0 `/ i( \* X% ^  O4 t+ B
强烈的遗憾,已经抽过几次了,还是现在的样子---美男。我真恨自己,为什么长得这么帅气,这么标致,怎么就没有一个能陪的上我的!? 我痛苦啊!我苦闷啊!
理袁律师事务所
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 01:07 AM:
$ C+ w: Y5 [# ?6 Z, z强烈的遗憾,已经抽过几次了,还是现在的样子---美男。我真恨自己,为什么长得这么帅气,这么标致,怎么就没有一个能陪的上我的!? 我痛苦啊!我苦闷啊!

- _7 _3 \+ J; R; {5 c为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.

自古红颜多薄命

机遇是平等的。实际上当作者出于那个年级那个年代那个身份也一样很难把握自
) o8 z3 J' P' [5 D" B9 X( V1 c$ q9 F9 X5 O! v9 E, {  m1 G
己。 打人是最原始的方式,除了那个还有很多方式。生物的智慧在艰难的环境中
# S* g4 Z" B- X" s
; D2 T1 m8 w5 Q1 W不断磨练出来。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 00:28:
) a& }/ E1 ?8 Y) x为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.
5 B8 C- a2 X. j
4 ^# z4 A: i+ {
      原来珍妮弗离婚是为了他啊!我还就纳闷,当初她哭着喊着嫁给布拉德,就是因为人家帅,嗯,相信珍妮弗的眼光!, M# M- W' i, }! X& Y# K
  z8 d9 c( ^/ o5 l+ s% [
      别再申请了,你不能辜负人家!当心老杨感动泡泡抹你一脖子啊!!:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 12:28 AM:
) E7 h+ }+ @/ x% L, m为什么你要长得这么帅气,这么标致以至于三十好几了还形孤影单? 珍妮弗-安妮斯顿为了你都跟帅哥劳工布拉德-皮特把婚离了,你就接受了她吧, 虽然她也不是那么的配你, 但人家痴情可鉴天啊, 帅哥!别再犹豫了.
* ^. `; C) p. g# e1 `
/ Y# h$ _( q) A. k
你知道吗,我们仅仅在厕所门口见了一面,她就是那么痴情。我不想破坏他人的家庭,可是。。。。,哎,我说什么呢?我痛苦啊,没想到人帅也痛苦。不过事到如今,我也只有认命了。 婚礼定于明天上午22点举行,地点是WEM。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:19:
& v3 h' A( _. K9 B4 u% z: w2 Z5 S你知道吗,我们仅仅在厕所门口见了一面,她就是那么痴情。我不想破坏他人的家庭,可是。。。。,哎,我说什么呢?我痛苦啊,没想到人帅也痛苦。不过事到如今,我也只有认命了。 婚礼定于明天上午22点举行,地点是 ...

/ R: Q+ c( J/ y4 H/ \# e% O
) I& f2 x0 l" [, S9 k真的假的? 明天我去观礼,给各地址先!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:46 PM:: w- \9 m9 r* u8 `, a+ A% a+ B
真的假的? 明天我去观礼,给各地址先!
  U' l# m5 y( K

/ B6 n+ G8 z2 v# }3 O" s/ S千万别再让媒体报道了,求你了,替俺保密。明天上午25点会有专车去你接你参加我的婚礼。别带太多的礼品,我觉得支票还是容易随身携带的。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 20:04:, i  Z7 A& E4 r+ `8 d
千万别再让媒体报道了,求你了,替俺保密。明天上午25点会有专车去你接你参加我的婚礼。别带太多的礼品,我觉得支票还是容易随身携带的。

?5 b) T6 T. Y9 B4 h. l6 |( A3 O* n( ~" `" I- q8 N0 [
一言为定!我在24点60分准时等着。支票就不必带了,太罗索,把你账号给我,划过去就结了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 08:16 PM:0 [0 J; q/ ]  ~& p" H2 I6 L
一言为定!我在24点60分准时等着。支票就不必带了,太罗索,把你账号给我,划过去就结了。

! m0 Q% h9 q0 p3 h4 c9 O* T
; {0 }$ J$ m  ]4 x重要通知!!
( E% D0 G; [# U  n2 @9 }3 g7 V' W1 [" q) A- ]0 |$ b+ J1 e
婚礼取消!!限于资金情况,婚礼筹办委员会决定让我们旅游结婚,旅游的目的是铁岭市。欢迎光临。时间改在2040年,13月32日。