埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 留学生们,保护自已的一招!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当你自已在工作的时候,偷偷地用手机把黑店的工作环境拍下来,一般中国餐馆的厨房卫生极端差,跟咱们农村乡下的猪窝差不多,好多人自已在厨房干活都不敢吃。你把这些情况拍下来,保留在自已的手机或电脑里,还有平时留意黑老板是怎样使用坑人的招数,例如把过期或好多天前发黑的东西重新用油炸,然后做给客人吃啊,很多东西煮之前不洗啊,生的跟熟的东西混在一起啊,那些油炸得都变黑了都不换啊等等这些坑人的行为拍下来保存好,等哪天黑老板黑你钱啦,不付钱啦,或扣你钱等等行为,你就把这些相片跟地扯E-MAIL给卫生局或相关的部门,这个黑店死定啦,当上了黑名单啦,检查官会定期或不定期检查它的,有它受的。
$ U3 i% E& K& p# U如果你想更狠整这些黑老板,把相片往大的报馆寄去,你就等看好戏吧!
1 X3 K# n2 M+ `/ S, y或者说你直接给卫生局打电话都不怕的。只要情况属实就行。这是加拿大,不是中国,不怕报复的。' O# M! M% N" f' j4 o

4 ^9 d; y" L, |5 t3 s咱们中国人怎么说来的,“以其人之道,还其人之身”!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
为什么要用手机呢?3 L* G: Z1 ~5 q$ X
我要用俺花250买的7X变焦720W像素的破数码来拍,哈哈
听说餐馆都会收好多现金的, 你们平时还要注意餐馆里很多的细节, 除了工作以外, 餐馆现金的流量多不多,是谁负责这方面的工作, 注意老板买或没买新屋,新车,或是否同时多买或供几间屋, 留意他们家的地扯, 有关老板的资料等等详细资料收集起来, 等你哪天你把这些资料举报到联邦税务局.
/ v; b7 }. s+ [0 Y# m- p# m4 v
: @: ~2 N; O4 Y7 Q- `这一招供大家考虑考虑!  你们平时留学生之间应多交流信息, 自已在什么地方作了? 好或不好?老板怎样? 工作环境怎样? 相互帮忙!7 V( ]- M: s' Q" m  w: a

; j) B% u, O, j千万不要学上一代的老移民, 他们继承了中国几千年来的劣根性, 你好啦, 他心里难受, 你落难,他高兴, 表面握手,背后捅刀子