埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空,这个头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第二个太老,
" @: A) `- I0 h6 K3 c第一个嫩点, 比我以前那个好, 总算有了个看家棒:lol::lol:
# O. n  Q; d2 E) e; R+ M7 P! b我试试.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2005-1-9 02:39 PM:1 c* |, z  i; @1 ~, N+ t
第二个太老, 4 I) o5 ~; I8 a5 E5 ]% F
第一个嫩点, 比我以前那个好, 总算有了个看家棒:lol::lol:3 E$ V( q# @9 Y$ V& |1 P( |
我试试.
; s! ]' I3 ?- _. B, M
最难的是,女性化的孙悟空不好找啊! [  R. t+ |7 H; u7 K
除非你自己画一个。我觉得第一个好可爱的
大型搬家
你看我把它编辑了一下, 小泥人孙悟空光鲜动人, 还有一张水蜜桃般的脸,:lol::lol::lol:就它了.
感谢三思在百忙之中为我找到这么靓的孙悟空图象.
7 c3 |2 P8 T1 @, ]% K2 t: i/ p  F严重感谢!!:lol:
好看啊,这个悟空真是水蜜桃的脸阿! 有股子女猴王的感觉
这个悟空像的质感很好,我喜欢.
恭喜, 水灵灵的悟空真好看!!
很可爱
还是猴头猴脸的。
: Q9 A# R9 N" o6 p3 s不是不要这样的吗。
觉得还可以找更好的( _5 x' P0 q( h( P9 b3 b
......) k, o/ q: {) H% F% }% o8 V
* E0 K/ o+ A9 V
:cool:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我有一个不错的,可惜没有贴图权限
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-1-9 07:56 PM:: p6 Y0 |# X( n, u+ M
还是猴头猴脸的。
2 {+ f2 ?. V. s6 x+ j7 \9 o不是不要这样的吗。

2 l' b, V1 i% D! |7 c2 l
- H4 b! I( i2 m- F2 U- k5 H2 D0 t猴头若桃, 猴脸如花,能长成这般桃花, 做猴我也甘愿了:lol:
Originally posted by 夏春秋 at 2005-1-10 01:18 AM:( R  M, L5 a- Y0 d6 T- i/ ^
觉得还可以找更好的+ a) V# l& m% T; s" d9 d0 x3 K" R
......
/ H; h( @  V" [+ ]! g+ m8 w* H2 H- ~
:cool:

* n0 j( J5 P6 e% Z/ X) `$ S8 Z3 H4 ~/ ^2 o
认准这个了,我忠贞不二.
哈哈. J/ A  ?( P8 `- z
水蜜桃
同言同羽 置业良晨
不错不错!
我说三思啊, 你的图片都听有味道的. 这个悟空的图标也是NARA的吗? 你从哪儿搞来这些东东的? :o
Originally posted by yeeha at 2005-1-10 04:33 PM:
1 X& L2 C5 q2 y# T# S3 `我说三思啊, 你的图片都听有味道的. 这个悟空的图标也是NARA的吗? 你从哪儿搞来这些东东的? :o
; K" W, E4 L0 D$ U8 h" b
悟空这个是个面人啊!我古狗出来的。
刚才让我家小丫头看我的新头像, 她说好看, 并说原来的那个是只猴子在 TOILET:lol::mad: 晕!:mad:# f) F" g1 Y' e+ T& o! r
+ [( E4 z* ]1 b$ v- B( E# z