埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位妈妈们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给七个月的宝宝怎样加辅食.:(:(:(:(:(:(:(:(
大型搬家
市面上有很多简单,省时有营养的辅食,可以试试。
老杨团队 追求完美
记得我小孩6个月开始加蛋黄、米粉(在国内),米粉盒上有食用说明。In canada, 婴儿营养食品太多了,不妨一试!
可以吃水果了,用勺子刮成果泥。蔬菜泥,米粉,蛋黄,酸奶。

谢谢各位

首先谢谢各位的真心答复.
, R  q5 Q/ C% A5 D9 B
# U, c2 ]" h6 Q水果,蔬菜泥,米粉,蛋黄,我都已经加了,只是小家伙有时喜欢吃,有时不喜欢.还没有形成规律.请问闲着战友,酸奶应该是什么样的,我们吃的好象不适合小家伙,( b6 l8 d+ p- D  T  F0 \
应该买哪一种呢。:):):):):):):):)
小孩就是这样,妈妈只能多辛苦。儿子小时(14个月)一天早晨我给他作乐4次,做一样端上来不愿吃,我再重新做。最后,他吃了一碗。当时,我一人带他,那天我有6节课要上——但我坚持 下来了。父母不容易啊。, @; s! O+ J' e' w( ?4 {; T' R! k" n
我那时不太给他买现成的,多数是我做(当然,那时是国内)。我儿子加辅食特早,我给他做面片、疙瘩汤、粥、面条、鸡蛋糕等等,很小我就给他喝肉汤。) r, P5 V( d! \3 }- |
闲着说的水果很好,多吃些。香蕉别太多。所有辅食一下子都别给太多。我儿子好象还没满月,我就给他挤新鲜的桃汁喝,当时认为好就给他多喝了一些,结果,他几个小时不吃奶,吓的我满屋乱窜,又翻书又四处打电话。后来,别人告诉我桃不好消化,那么小的孩子吃太多消化不料,他不饿,也就不会喝奶了。虚惊一场。:P:P
我就是做大人饭,然后搅拌器搅拌了给小孩吃,比如冬瓜丸子汤配上米饭,搅拌成糊糊小孩爱吃啊!这样方便,不用另作。
. `% u9 }# N- a9 v5 c" I/ ^3 Z( @, f7 d) y) N) H4 C! k$ w( p
注意一岁之内不要吃海鲜,鸡蛋
芦荻同盟,看到你已经给孩子加了哪些东西,备感放心。孩子小,只要奶跟得上,他不喜欢吃,就不给他吃,过2 ,3天他就忘了曾经嫌弃过那种饮食,会很感激你给他的美味。他每顿吃1 汤勺米粉,2,3汤勺果泥,1或半个蛋黄就已经很多了,你不要觉得他应该是饭桶。8 ^  ^9 \0 Q: `6 [
酸奶只是开胃的,我就给他吃那种白底画着水果的,包装很漂亮的那种小盒的。从冰箱里拿出来一小时后在给他吃,太凉不行。3 o% L$ ?' R' A# ?

7 U$ \  w5 U, j% t小孩子喜欢吃重复的那几种饭。他要吃就给他吃,不吃就停。他懂得如何爱惜自己。只是一点不吃可不行。每天必须保证奶在600毫升以上就好。
: {, U/ T# P  c# ~. p) l
5 u6 G% Q4 W7 ^* k# y' Y- [6 X我家孩子虽然不胖,可是很结实。我也是苦恼很多次,千万次请教他人,才把孩子拉扯大的。
米粉,蛋黄,水果,一点点来,能吃多少吃多少。我曾经把米粉和牛奶参合在一起,喂给孩子的,不过,奶嘴一定要开大点口

心里有谱了!

看到大家的热心答复,好的建议,心里有谱了!同时自叹自己还不是称职的妈妈,从今以后
9 w9 E: X) X& Y- k$ r向诸JJMM战友同盟们学习,学习,再学习!!!:D:D:D:D:D:D:D:D