埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求求各位,帮出个主意!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我儿子到了鬼都嫌的年龄,我每天都在肝冒火,可是有无可奈何. 说又说不过他,他又不敢打. 气死我了!! 哪位知道哪里有敌敌喂什么的?或歪脖树或高压线什么的.
' l3 l$ y  f* _1 a" s有什么好主意,快快分享!!感谢了!
断水断粮 你看怎么样

都 是一样一样一样的

在无关紧要的事情上,随他去;在原则问题上,夫妻二人同心协力,二双眼睛一起瞪,你想干 啥,吓吓他。一个人单兵作战,就是四个字,无可奈何,只好认输了。顶多事后让他过来,我俩谈谈心吧,拿着他小时候照片,说看那时候你可听话了。说别人好说,我自己也是一塌糊涂,天天让着那小子,一点尊严都 没有了。
老杨团队 追求完美
给自己time out.就说:妈妈要生气了,妈妈要给自己一个time out.
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 10:26 PM:
' i% ]2 ]! [0 h7 K' q我儿子到了鬼都嫌的年龄,我每天都在肝冒火,可是有无可奈何. 说又说不过他,他又不敢打. 气死我了!! 哪位知道哪里有敌敌喂什么的?或歪脖树或高压线什么的.
% |: Y! D. ]: Z有什么好主意,快快分享!!感谢了!
! F8 _# B0 t0 `+ y
怕什么,带回国内打,没人管:)
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 22:26:
! x2 P' }4 J8 y# l: d$ {, k, [我儿子到了鬼都嫌的年龄,我每天都在肝冒火,可是有无可奈何. 说又说不过他,他又不敢打. 气死我了!! 哪位知道哪里有敌敌喂什么的?或歪脖树或高压线什么的.
5 D! D* O* L- D有什么好主意,快快分享!!感谢了!

W2 s; Z1 o# M3 f$ Q: P" }
* G$ L" U: U& s5 U- _$ M那你就说自己一顿呗,检讨一下为啥说不过他?说明你没理呀。
. q. l' d2 d! M5 G' k+ J实在不行,打他你不敢打,就打你自己一顿,往死里打,让他看着。俗话说得好:杀鸡吓猴,他看你打自己都那么厉害,哪里还敢气你呢!: d& }% _2 f7 k2 A
当然,如果他心里没你,没准你把自己消灭了,他还会拍拍手,觉得没劲呢!:lol::lol::lol::lol:
我有一朋友,又一次要打他儿子,他儿子说:这里是加拿大,你不能打我,你要是打我我就报警。他就跟他儿子说,我就打你,加拿大我也不呆了,我回中国去。你要在加拿大呆着你就自己一个人在这儿。然后就把儿子爆打一顿。打完了说,你去报警吧,他儿子说:我不报警,以后我听话。
老柳教车
鬼都嫌是几岁啊?
Originally posted by 老杨 at 2005-1-9 01:08 AM:* R' N& D" a4 G5 a/ T4 s4 O
我有一朋友,又一次要打他儿子,他儿子说:这里是加拿大,你不能打我,你要是打我我就报警。他就跟他儿子说,我就打你,加拿大我也不呆了,我回中国去。你要在加拿大呆着你就自己一个人在这儿。然后就把儿子爆打一 ...
( J1 W2 J; J, L# D$ ]! ~
酷~有游侠之风~
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 11:26 PM:$ l, [( y8 P; O! o/ k) H- _/ x) F
我儿子到了鬼都嫌的年龄,我每天都在肝冒火,可是有无可奈何. 说又说不过他,他又不敢打. 气死我了!! 哪位知道哪里有敌敌喂什么的?或歪脖树或高压线什么的.
* @6 ^; a, Y. ^. D有什么好主意,快快分享!!感谢了!

9 \. c; C. }$ r' X/ r; u, X& H8 F1 W7 j
我打麻将时最烦孩子吵, 解决办法很简单: 适量安眠药, 注意了不要对孩子幼小的身心造成一丁点儿的伤害, 这样就不会把自己的幸福建立在任何人的痛苦上:lol::lol:.
' V- h7 q0 F! A, W: V慎用!!!!
啊!
2 n( O- V1 X" e) y:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
8 K, Z& z2 u9 g' s8 ^( n查清你是谁后,准备报告警察.
9 A0 {8 ~3 e4 s  ~
" U% K2 Y! o$ x8 u: K
适量安眠药
Originally posted by ChinaLegend at 2005-1-9 04:24 PM:
" k% ?5 M9 u+ t* c+ D7 K4 C啊!/ G3 S3 s$ I$ w7 S2 D( B( W
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o: x! P: k( x- r% o7 m7 U- }. ]
查清你是谁后,准备报告警察.

( A) s- V4 `2 g$ D) v, H+ n
3 l4 O$ U1 k+ y. x1 k轻声点!!这事可别闹大了, 要坐牢的啊.:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
我也经常遇到这种问题,结果常常被气的吃不下饭,如果武力能解决问题,我的饭量一定会大增的,心情会更好。可是每次看到[刮痧]电影,就不敢动手了,真的害怕吃窝头。所以一直没敢动用什么武器或刑具。 就这么着了吧,实在气的我不行了, 我就到洗手间抽自己两个嘴巴,大声训斥道:"看你还敢不听我的"
" K2 I3 i4 \, @( h$ }
( R! J& Y) U3 C" M[ Last edited by 太虚伪 on 2005-1-9 at 07:51 PM ]
Originally posted by 太虚伪 at 2005-1-9 19:30:
. K0 d! ?5 }- ]$ G我也经常遇到这种问题,结果常常被气的吃不下饭,如果武力能解决问题,我的饭量一定会大增的,心情会更好。可是每次看到[刮痧]电影,就不敢动手了,真的害怕吃窝头。所以一直没敢动用什么武器或刑具。 就这么着了 ...
& t; X, I. V: t. M! _* o

& \5 e7 i( Q, O1 u对,这招好!真是英雄所见啊!:lol:

我家的作法是

先以理说服,若行不通,就让孩子面壁思过,之后再坐下来谈心.如果还不行,4 P. s( ~% W5 Y% D/ J# x
就拿出我的看家本事,连教育带训斥,最后儿子挤出可能是后悔的眼泪,说* `  I5 s1 O. w% j
:知道了,明白了,下次注意了.然后等他基本上已经忘记这件事的时候,再用6 s3 ^- w6 p0 V0 r/ E/ _5 m7 ?
掏心法掏出儿子究竟是怎么想的,再进行洗脑,每天都是这样和儿子进行
/ n- v0 G# p. t: W4 E% B3 e5 ]8 q着阶级斗争,时时刻刻准备着.
. B. G6 Z- G6 ]3 J' B5 c3 `/ B& ?* i! {
然后我那小儿子似懂非懂的看着,听着,哈哈大笑.

我一贯的做法

告诉他他错在哪里?然后告诉他你为他的错误行为感到伤心,你不想和他说话,然后就不和他说话,一定要忍住,一般熬上两三个小时他一定会给你道歉.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-9 23:18:
/ C* `9 U7 F( c3 O告诉他他错在哪里?然后告诉他你为他的错误行为感到伤心,你不想和他说话,然后就不和他说话,一定要忍住,一般熬上两三个小时他一定会给你道歉.
* Q; e3 x3 p. v( a3 h0 R
+ O+ `5 v2 k5 S
你这招应该不错,不过好像用在我儿子身上就不行了,两三个小时不给他说话?人家正乐的一个人玩呢。