埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JJMM 你家的洗手盆用何清洁剂清洗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用这里的香皂洗衣后,洗手盆会出现油垢,不好请洗。不知大家是否有这样的经历,你们是如何处理?
都是水质惹的祸。
干吗用香皂洗啊?用洗衣粉,或者如果手洗,用温和些的洗衣液洗比较好,不伤衣服不伤手阿。- G( B' l$ T! u( W* ?+ R* |$ j

. {$ C4 D& B+ u2 _我用消毒巾擦洗手池,就是那种论罐卖的那种,每次一张就够了,用完了就扔了。卫生,方便,简单,也不贵
老杨团队 追求完美
我的经验:+ P2 ~2 ^% T+ Z, [
再好的洗洁产品比不上经常清洁的好习惯。( _2 l0 g( L  H# u. r% u) e
就是说如果不是等到很久才打扫一次卫生,什么污垢都能用最经济的产品,最简单的方法轻易除掉。7 ?3 p4 ^6 }* T

5 r% ^6 z7 @4 n: [8 P& r: u我家的洗脸盆是用柠檬水,这个是很老的产品了,优点是水管头等金属部位可以擦的闪闪发亮。
# a- |/ ]  f% V但是我发现的最好用的除污品是 Comet, 一个只要1-2元就能买一桶的除污粉。
* |# {" O1 s, x+ q# {( o2 a* Q它的优点是产品本身是极细小的微粒,可以很轻易去掉积存的污垢,象肥皂污那样的尤其对路。跟许多我试过的fancy products比起来,这个产品是最好用的之一。
多谢大家的好建议。以后试着用洗衣液,老毛病,总认为用肥皂给孩子洗衣好。
9 k: Y- t" Y' u; g! p4 b' S( V6 U1 J9 {% B看来除污粉一定要备,比再谢!
除污品是 Comet, 一个只要1-2元就能买一桶的除污粉
! `+ B8 a9 S' p
5 M9 `, s" P. y( C5 s- V! g" N
请问哪里可以买到 Comet?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by Flashtalk at 2005-1-9 04:38 PM:- E: T0 ~8 a  M# o, a/ W+ R: F
请问哪里可以买到 Comet?

1 u. @9 M/ E6 P/ t
* w8 L+ y- J" L1 f5 H! S我家现在用的这个不是我买的。但是我觉得哪儿都能买得到,这是个非常普遍的去污粉,一般的超市应该都有。/ \$ |& B: P; q8 w6 r
另外补充一句,用这个擦锅效果奇佳!