埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 彼岸花

[体检换汇] 【PNP 征文】我的小小分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天通过pnp officer得知,pgwp 不需要reference letter
理袁律师事务所
我收到结果,没给我打分。。。。是不是申请cic那个部分,就不用什么pay roll,T4,对吗?2 u; r, N7 R  C9 f! P
  J  p4 E! h4 V$ G
还有那个finger prints也要跟无犯罪记录一起递交吗? 在rcmp做就可以吧7 h* l+ f8 j- s; p9 ^. Y

$ w8 E3 a: ~2 g$ Q+ N2 y- @谢谢楼主
楼上的已经下来了吗?
老杨团队 追求完美
下来了,中间因为老板耽误了不少时间,
原帖由 so_chic 于 2008-3-22 17:25 发表
7 s: A" B/ [) H9 f. C8 |; P. s我收到结果,没给我打分。。。。是不是申请cic那个部分,就不用什么pay roll,T4,对吗?8 D" p$ l' r' u. M/ b

1 j. V; b$ O; U/ N/ C8 Z4 W还有那个finger prints也要跟无犯罪记录一起递交吗? 在rcmp做就可以吧: I, n2 C, U3 T( T, I" N
) y3 p' W4 r; [- y0 M3 v# f
谢谢楼主
3 \" i5 z5 o7 [+ m9 ^
. |  v0 J: X+ ~2 ~- w9 G5 K2 v4 J
不用PAYROLL,T4,FINGER PRINTS要和无犯罪记录一起递交。RCMP可以做。2 ~4 A3 N" I/ b% C( i* i% o' u

: j  k9 G+ M2 h+ g, L不客气。
理袁律师事务所
原帖由 so_chic 于 2008-3-22 22:21 发表
3 T' G% Z" |% Q7 k* ]: \+ u下来了,中间因为老板耽误了不少时间,
8 n, Z+ l) [) j! O1 J7 E& g
一共用了多长时间?你是什么时候递交的啊?
看这个帖子把我激动地。我现在都不知道怎么办了。
$ V: p; E0 q) ?0 K2 F0 s3 M, Q% N看看LZ和大家有没有建议。
& C! A0 E1 G- T9 ]我的公司规模太小了,就3个正式员工。但是工程挺多的。老板愿意给我申请PNP,但是我咨询过很多人包括一些中介,都说对公司规模要求很高,员工也要有要求,都说我的CASE比较渺茫。我现在都不知道该不该试一试。因为感觉PNP真得很麻烦。为了这个移民真得饱受摧残了。, U7 t% X8 O7 j5 _5 C
* t8 q4 K+ _4 m9 @6 A2 |& W5 g
前辈们给点意见把!!!跪谢大家了
. b1 I2 P( M; c% Q# k0 g* m! W- `* Y. A8 i% X( i. V; i0 U# o
原帖由 xixihaha121 于 2008-4-6 04:28 发表 ( B* G6 o: Y6 F( `" [
看这个帖子把我激动地。我现在都不知道怎么办了。
2 A; _# k) p5 i9 D, J+ ?看看LZ和大家有没有建议。
$ ~4 R7 F- t: S+ L我的公司规模太小了,就3个正式员工。但是工程挺多的。老板愿意给我申请PNP,但是我咨询过很多人包括一些中介,都说对公司规模要求很高 ...
# l7 C% ~# j7 O6 W  t8 k( z

# H  x. X, {7 g  N# Y, V公司规模跟人没有关系。但是跟你赚多少钱有关。
! b" d9 `7 W* U/ ^8 X7 W. S% c$ [$ w
如果你们公司人少,但是NET PROFIT客观,那么也不一定的。还有就是公司成立的时间长短,如果又小,成立时间有短,那么可能真的够呛。一般这样的小公司PNP查的会很多。
真是谢谢你啊。我公司成立快十年了/但是员工确实很少,所谓公司就是他自己的家。因为工程都是在外面的。
4 J$ \3 e/ s5 Y
4 O) E0 P7 ?' ?# M我还有个朋友,她是走semi-skilled的,他一开始拿着open work permit工作了半年了,现在在申请elmo,是不是那半年不能算作工作时间啊。只能在elmo下的work permit才能申请pnp?
! Z3 Q; I% q5 K  n! G- O; J
1 @6 o/ n' [1 m, X: F2 }真不知道怎么办。 省里电话多少呢。有没有email.& V% C7 Y+ E1 ]& i0 n$ s: ^

8 O( s  D5 J/ n, A( b+ i( I谢谢你们了
原帖由 xixihaha121 于 2008-4-6 13:45 发表
7 O7 d4 _6 \( J0 o* x. P; w真是谢谢你啊。我公司成立快十年了/但是员工确实很少,所谓公司就是他自己的家。因为工程都是在外面的。, f5 R. l, V/ v  ~! P
  C! C$ e. a4 K
我还有个朋友,她是走semi-skilled的,他一开始拿着open work permit工作了半年了,现在在申请elmo,是不是 ...
' a: F' M1 t4 b$ q

' V6 p/ a+ b3 u$ }: }9 t, ~没明白什么意思。7 L% r% E; H3 F. x8 c0 G/ S8 b
# u- W& n3 F6 S! q, t
ELMO是???LABOUR MARKET OPINION???如果你有LMO你就走SKILL WORKER就可以了。有HRDC的10分应该够了吧?
那像我公司这种情况,规模小,员工很少,能不能申请pnp,我问中介都说很渺茫。主要是觉得pnp快一些,所以总是不甘心放弃。但是如果真得很渺茫,我也只能走联邦了。$ d7 Z  B2 C, P0 d7 T* u
谢谢阿
原帖由 xixihaha121 于 2008-4-6 21:21 发表 5 c) y' S' }/ Q7 S# _
那像我公司这种情况,规模小,员工很少,能不能申请pnp,我问中介都说很渺茫。主要是觉得pnp快一些,所以总是不甘心放弃。但是如果真得很渺茫,我也只能走联邦了。
% }; i- B; Y# f. w谢谢阿
( L# _9 p8 [' w3 P! @: n1 ?

: G0 z, \1 V6 ^你这样的CASE我真的不知道。我说了也不算的。呵呵。
同言同羽 置业良晨
:chongbai:
楼上上上上说的ELMO是4天就能下来的那个超快LMO吧...' s' p  p- l8 J7 f; W" C9 z# _
我上个星期第一天上班时候老板主动提出帮我办PNP了..可能已经叫他们HR开始弄了...希望能顺利了><

不要让这个帖子沉了。。现在有人需要

不要让这个帖子沉了。。现在有人需要,顶起来!!

回复 楼主 的帖子

您写的很详细,非常感谢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
顶起来!我也想问一下,我也在一个小公司里做会计,年薪税前也就3万多,公司就10来个人,请问能不能申请PNP啊?
原帖由 FionaHu 于 2009-1-12 16:08 发表
% L; i# F% t8 @5 f* u& g/ t顶起来!我也想问一下,我也在一个小公司里做会计,年薪税前也就3万多,公司就10来个人,请问能不能申请PNP啊?
: g- C" ]6 `2 j7 e, u( z' ]
+ {: D& y; X; e( ~" `: U
我也是搞会计的,比你少多1点,但不敢写NOC:accouting..就怕工资达不到平均水平。.我就写自己是analyst然后把Job descripton 和老板写的信和评语一起寄过去,信是让老板写得要详细有多详细,然后写一些“将来”工资会大幅浮动,会考虑提拔manager头衔,哈哈,反正不花钱的事情老板都很尽力帮忙。

回复 48楼 的帖子

这个方法挺好的,谢谢。
# P, j5 F: a/ o  Z% I8 x. @5 B4 t* S那对公司的要求高吗?