埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鱼和熊掌,你要什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
丑男人有100万,
7 d) B- D) F% `4 r帅哥,象我,木工作,木钱,有潜力
/ }' h. t# ~: B) @* k9 i: T5 k; n9 f- z+ G
你嫁谁??
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-9 23:05:
/ Y3 J4 e. }: P, P4 z丑男人有100万,. R/ L, O8 s: i5 R4 ?0 X4 |3 l
帅哥,象我,木工作,木钱,有潜力% ^4 q: A; _6 P& |! u2 Y& t

- z2 l  o! c- r4 T9 y7 h你嫁谁??

% u/ j1 W/ V) d+ x' v9 e& Q. R
9 z5 ]/ o; e6 H$ C% G2 v. m100万得太丑,就木魔力;帅哥像你有潜力,可拖个油瓶也一样木引力!哪个都木银嫁!:lol::lol:
100万有点少
老杨团队 追求完美
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 12:05 AM:- L3 q5 h  E; p3 f' @  C9 t) q& R
丑男人有100万,
4 T* i" {4 A  G% Z; \帅哥,象我,木工作,木钱,有潜力
% c* G: V, Q, A/ ~8 b' T; f
- A' k' n( X5 N/ |/ x你嫁谁??
: B; E, p/ t& j3 S, ^+ K% o

# W( x% W- [0 B, O4 E0 o这年头男女平等,口号一至: 劫个色先,所以丑男人就主动靠边站
丑男人老点就好了,最起码80以外:lol::lol::lol::lol:
还用说!看我的签名就知道了!
, X( W0 |) {; G5 e
) H7 U& q8 n; y1 Y  I, l1 hPS: 可惜觉悟得太晚了!
先怀上帅哥的孩子,再嫁给有钱的丑男人。先把下一代品种给搞好了,再享受自己的生活
大型搬家

楼上的想法很好

有为人类改良基因的责任感
0 V& [* n; \1 a5 F同时也不放弃个人享受
1 G' r  |- _" X$ ^可是鱼和熊掌不可兼得
Originally posted by seveneleven at 2005-1-10 21:17:
& ^9 C1 U& U6 E* k; n* W& T有为人类改良基因的责任感
6 _. D" M: i1 g8 h7 u同时也不放弃个人享受5 \& `5 X( M* T. D) X
可是鱼和熊掌不可兼得

" ?& z1 p* Y4 G6 z6 C. u+ ^! I1 I5 e
你没看出人家楼上的想法,不是鱼和熊掌兼得了吗?
Originally posted by rainbow0704 at 2005-1-10 10:05 PM:
/ X4 u2 @# m2 D  F6 p先怀上帅哥的孩子,再嫁给有钱的丑男人。先把下一代品种给搞好了,再享受自己的生活
0 W+ c# @' b4 @6 H3 M
万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:$ C& j) X) a/ n
% U8 _& P, |* b0 B" j
我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、双眼皮,就我和儿子在那小眼眨啊眨。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 01:23 PM:3 ?% b" j* G7 |3 c& q$ R8 @
万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:
% I# q5 R" [) h8 |. H; e1 j
: \2 o1 t# W7 Q: H9 w我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、 ...

# _8 L6 K8 _9 u" u! V: x( w
  h5 D" S, m- f嘿嘿,我的基因很优良的耶
同言同羽 置业良晨
hahaha , up~~~~
100 万的丑男人有才吗? 丑到什么程度呢?100万太少啦,等把丑男包装完也所剩无几了 。。。 hahaha
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-10 22:23:
2 M1 o. V! _! o万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:
( r9 G; i7 @. U/ j/ i3 O' O5 A  t, _# U9 U. Z
我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、 ...

0 b( C+ i0 d- Q7 a5 e
% P* b, X, u( m* y* }你的确改良了你LG家的基因,现在流行小眼和单眼皮,他们家的大眼睛和双眼皮太“土”了,他得感激你的奉献啊,让他的后代跟上了潮流。:lol::lol::lol:4 \) F# M, Q& t& ?

+ Z& v8 }5 b( l1 C1 n3 T[ Last edited by heidi on 2005-1-10 at 10:49 PM ]
大型搬家
Originally posted by heidi at 2005-1-10 11:44 PM:
0 T5 c% K9 w, D2 \; H: Z你的确改良了你LG家的基因,选择流行小眼和单眼皮,他们家的大眼睛和双眼皮太“土”了,他得感激你的奉献啊,让他的后代跟上了潮流。:lol::lol::lol:
. K! w( e0 A' p! O) j: X

7 q/ l6 i# P0 F+ u! X6 y同意. 男人千万别长双天真无邪的大眼睛啊:lol:, 这小眼儿子前途一片光明啊
同言同羽 置业良晨
原来JMS都喜欢小眼睛单眼皮男人啊, 俺老公符合标准咧
大型搬家
俺真放心了啊!俺儿子是流行帅哥了啊!
欧家咋办?一个儿子大眼睛,一个小眼睛,总有一个没媳妇
Originally posted by 三思 at 2005-1-10 23:01:
% |2 i1 }8 @4 _- w" \; ~+ c欧家咋办?一个儿子大眼睛,一个小眼睛,总有一个没媳妇

. U: `2 K9 K2 `" Z& F1 R' c, O% G9 M( a4 [
那你好啊!喜忧参半,日子才有滋味吗!小声地说,你家大眼小哥不愁媳妇的说!:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-10 11:44 PM:
+ p+ O& U; Q" ?* z% {$ c8 [你的确改良了你LG家的基因,现在流行小眼和单眼皮,他们家的大眼睛和双眼皮太“土”了,他得感激你的奉献啊,让他的后代跟上了潮流。:lol::lol::lol:
* h& ?' u- O( P# V4 J$ r% U0 t
我婆婆可是大眼睛双眼皮的坚决拥护者。当年,她认为我很难看。嘿嘿,可惜她就这一个孙子不喜欢也不行。
. D) n% k8 \$ ~LG倒是不敢对我的眼睛发表反对意见。当年,我眯着近视、单眼皮的小眼睛迷离的斜视着他,他一下子就误上了贼船——12年了还没清醒呢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 12:11 AM:
* X2 ^' n. d' }. p2 Y我婆婆可是大眼睛双眼皮的坚决拥护者。当年,她认为我很难看。嘿嘿,可惜她就这一个孙子不喜欢也不行。
  B/ {$ P7 i6 {' B4 L6 K5 \LG倒是不敢对我的眼睛发表反对意见。当年,我眯着近视、单眼皮的小眼睛迷离的斜视着他,他一下子就误上了贼 ...
3 W' }. Y4 X  G8 q0 A" o  M1 j
; w0 S- q9 M7 N, I/ a% _
小眼迷人啊你不知道?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-10 11:50 PM:
, p  Z9 l2 |7 w8 M5 z同意. 男人千万别长双天真无邪的大眼睛啊:lol:, 这小眼儿子前途一片光明啊
6 n! \  o0 G& s/ z  g
借悟空吉言!
  R# T3 w9 f8 a. C  l# u6 V“长双天真无邪的大眼睛”我觉着这样的男人不可靠。所以,我们家这位还在观察期。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-10 23:14:
+ I$ V+ a6 o- @借悟空吉言!
0 |' a3 p6 F% E# _% O  ]" v/ I  q“长双天真无邪的大眼睛”我觉着这样的男人不可靠。所以,我们家这位还在观察期。

0 B& S$ p$ v) g4 I: ?
: S: G5 N' J: f1 K  w嫩2 个还挺能耗啊!12年了,阶级斗争的弦儿还崩那么紧啊!你对他可是严格要求啊!
喂,喂,你们在胡说什么?我还在等你们的信儿呢.我也年纪一大把了,帮帮忙把我忽悠出去,嫁给哪个美女.
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 01:23 AM:, D9 z! r+ `3 B& A% p( K! c
万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:% @7 n6 m8 C) g5 C5 F  e

1 f$ ?; v" H" i1 A( y( z- j我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、 ...
/ T7 |( i- I! Y
嘻嘻,幽默
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-10 11:10 PM:0 I" a6 ^$ E: @9 P( W1 H) I) U7 b
那你好啊!喜忧参半,日子才有滋味吗!小声地说,你家大眼小哥不愁媳妇的说!:lol::lol:

$ B& S3 `" F2 {0 I! U嗯 , 我 好 像 听 出 了 点 什 么 弦 外 之 音$ |/ J& U6 ^* f2 A# p: D# h

D) R# H" {8 V2 i" E[ Last edited by 竹帘儿 on 2005-1-11 at 12:06 AM ]
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-1-10 23:56:% n" G+ r  r# g& d
嗯 , 我 好 像 听 出 了 点 什 么 弦 外 之 音

7 A$ H5 u" [9 @/ g
, g! \# {3 T2 I. Q. F" N夸夸他家小孩子,你就有小道消息乐?:lol:
丑男人象我,有500万,你嫁么??
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 12:18 AM:6 }0 ~7 X2 w8 t- r1 q
嫩2 个还挺能耗啊!12年了,阶级斗争的弦儿还崩那么紧啊!你对他可是严格要求啊!

+ [6 x9 O! z  N) s2 W* I+ {闲着,一天都不能放松。学好难学坏容易啊。我这是对他负责,对加拿大负责,以免给社会增加不稳定因素。:lol::lol: