埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鱼和熊掌,你要什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
丑男人有100万,0 L& C" Y" u* l% Q
帅哥,象我,木工作,木钱,有潜力4 a$ m& ]! p1 O4 Q! L) U! |$ Y
2 v% i/ n4 }3 y5 [
你嫁谁??
理袁律师事务所
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-9 23:05:
5 w$ g% M4 `+ M7 R+ h, V9 ^% w丑男人有100万,
( K' V( N% k$ E帅哥,象我,木工作,木钱,有潜力- \( F5 q8 E' f: B: U4 \
% d- ^9 _3 o) N# q1 |' R" R
你嫁谁??
% i# M) q& X- \" _$ |9 n  B0 s

6 m. b! x1 `7 ~) G0 Y100万得太丑,就木魔力;帅哥像你有潜力,可拖个油瓶也一样木引力!哪个都木银嫁!:lol::lol:
100万有点少
大型搬家
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 12:05 AM:5 a% i. r' T- k; h+ r
丑男人有100万,
. F# h9 {7 o8 P$ f7 e; a帅哥,象我,木工作,木钱,有潜力3 F  H" e8 w$ _" h

# w% J9 ^& S, O0 r0 d) @2 d) ~0 p你嫁谁??

4 z" z& r; P0 E9 N/ E# p8 w
/ G+ R, l: q  T! u# C- U这年头男女平等,口号一至: 劫个色先,所以丑男人就主动靠边站
丑男人老点就好了,最起码80以外:lol::lol::lol::lol:
还用说!看我的签名就知道了!1 H/ T9 |* |; ?$ X' Z

1 p# y- j  c+ ^7 v8 ~  }& {PS: 可惜觉悟得太晚了!
先怀上帅哥的孩子,再嫁给有钱的丑男人。先把下一代品种给搞好了,再享受自己的生活

楼上的想法很好

有为人类改良基因的责任感7 Z5 v: Q, C4 o; ?% z* ?# _
同时也不放弃个人享受
. m# }* z4 `; w) v$ L可是鱼和熊掌不可兼得
Originally posted by seveneleven at 2005-1-10 21:17:
1 S( w) {; p; ^$ A0 T+ r有为人类改良基因的责任感( y5 V3 D# Z  h" ~# k! \" Q4 s0 I
同时也不放弃个人享受
# D0 l& K; y# a: k可是鱼和熊掌不可兼得
1 Q! p  s8 n# F) N
+ y* n$ \& Z5 X4 q; v; [
你没看出人家楼上的想法,不是鱼和熊掌兼得了吗?
Originally posted by rainbow0704 at 2005-1-10 10:05 PM:
, m7 l% i- \& n) N5 H先怀上帅哥的孩子,再嫁给有钱的丑男人。先把下一代品种给搞好了,再享受自己的生活
" O  o6 u# ~4 N; q3 s) B
万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:
8 |5 o) \4 Y% Z5 L8 u# g- _$ Y2 w1 q4 S3 n) e
我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、双眼皮,就我和儿子在那小眼眨啊眨。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 01:23 PM:
0 B1 R( h7 _7 l& c6 m万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:
: j/ f- y$ c; e% {" D" \# ]. x- f, v9 D
我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、 ...

) c  @2 ^) j. P4 U- g  r9 ~
: w1 \2 q  u3 P& n$ S2 Q9 G7 ^8 B8 E嘿嘿,我的基因很优良的耶
同言同羽 置业良晨
hahaha , up~~~~
100 万的丑男人有才吗? 丑到什么程度呢?100万太少啦,等把丑男包装完也所剩无几了 。。。 hahaha
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-10 22:23:6 j$ n- G# o7 O5 @# i* r3 R
万一,你把帅哥的品种改良了呢?:lol::lol::lol:
' s. y5 D0 ?" _1 J) M0 A4 {/ }7 ~
我们家小眼睛、单眼皮。我为子孙后代着想找了大眼睛、双眼皮(要知道我可是很不喜欢这样的男人)的LG。后果是我改良了人家的基因。一去他家,满屋子的大眼睛、 ...

8 l. {# K- f$ C6 Z% O& S6 L' Y3 v8 v. K6 Z+ V5 {
你的确改良了你LG家的基因,现在流行小眼和单眼皮,他们家的大眼睛和双眼皮太“土”了,他得感激你的奉献啊,让他的后代跟上了潮流。:lol::lol::lol:
5 T2 r" ]# y5 f9 l( G$ M$ g( v7 {5 \4 u$ n
[ Last edited by heidi on 2005-1-10 at 10:49 PM ]
理袁律师事务所
Originally posted by heidi at 2005-1-10 11:44 PM:
5 `) T: E+ J& u9 @/ M7 N你的确改良了你LG家的基因,选择流行小眼和单眼皮,他们家的大眼睛和双眼皮太“土”了,他得感激你的奉献啊,让他的后代跟上了潮流。:lol::lol::lol:
2 |7 p+ U( g  V  T% K8 m- X
4 R7 o: b2 s# H$ X" c+ U
同意. 男人千万别长双天真无邪的大眼睛啊:lol:, 这小眼儿子前途一片光明啊
同言同羽 置业良晨
原来JMS都喜欢小眼睛单眼皮男人啊, 俺老公符合标准咧
俺真放心了啊!俺儿子是流行帅哥了啊!
欧家咋办?一个儿子大眼睛,一个小眼睛,总有一个没媳妇
Originally posted by 三思 at 2005-1-10 23:01:
& g: ?  b" R$ u8 C5 I1 B$ U! B! z欧家咋办?一个儿子大眼睛,一个小眼睛,总有一个没媳妇

5 g% z  h) E& [: Y0 @2 ^  u4 k
2 C1 @$ p0 G) c6 I6 J" j那你好啊!喜忧参半,日子才有滋味吗!小声地说,你家大眼小哥不愁媳妇的说!:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-10 11:44 PM:
, l9 G5 ?2 q1 z* `, @2 x& x; w* B你的确改良了你LG家的基因,现在流行小眼和单眼皮,他们家的大眼睛和双眼皮太“土”了,他得感激你的奉献啊,让他的后代跟上了潮流。:lol::lol::lol:

, i$ {- j- p1 k  I% ]' k我婆婆可是大眼睛双眼皮的坚决拥护者。当年,她认为我很难看。嘿嘿,可惜她就这一个孙子不喜欢也不行。1 V. I$ d1 K0 s3 K( ]7 q! M$ v
LG倒是不敢对我的眼睛发表反对意见。当年,我眯着近视、单眼皮的小眼睛迷离的斜视着他,他一下子就误上了贼船——12年了还没清醒呢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 12:11 AM:) W1 y$ \8 l7 }4 Y$ ]  ^
我婆婆可是大眼睛双眼皮的坚决拥护者。当年,她认为我很难看。嘿嘿,可惜她就这一个孙子不喜欢也不行。
7 v5 j: V$ C" W! TLG倒是不敢对我的眼睛发表反对意见。当年,我眯着近视、单眼皮的小眼睛迷离的斜视着他,他一下子就误上了贼 ...
: H6 K: P$ d8 ]
9 ]% E) C' |- G. V, ~2 v7 E8 a8 X
小眼迷人啊你不知道?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-10 11:50 PM:4 ^" u3 U7 t6 f
同意. 男人千万别长双天真无邪的大眼睛啊:lol:, 这小眼儿子前途一片光明啊

. |2 }, x. ^9 w2 @' O6 F: W借悟空吉言!# t, K' @3 t3 V9 D, ~# D' U
“长双天真无邪的大眼睛”我觉着这样的男人不可靠。所以,我们家这位还在观察期。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-10 23:14:& u. U3 J  w; h5 W+ M/ b1 K" @
借悟空吉言!; i( {; g4 s9 l
“长双天真无邪的大眼睛”我觉着这样的男人不可靠。所以,我们家这位还在观察期。

# f  A# e5 M2 I$ F: b+ A
; U; _# i" c! A4 x+ j) h  b8 }嫩2 个还挺能耗啊!12年了,阶级斗争的弦儿还崩那么紧啊!你对他可是严格要求啊!
喂,喂,你们在胡说什么?我还在等你们的信儿呢.我也年纪一大把了,帮帮忙把我忽悠出去,嫁给哪个美女.
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 01:23 AM:. K7 |8 q; n0 e4 I8 m8 N
& d6 k3 z7 ^7 p, {( I, N+ k- z* J3 j2 }5 k7 j% c
9 i0 v6 t) i: ~  }: H: Z
嘻嘻,幽默
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-10 11:10 PM:
/ o) t* R; n1 ?那你好啊!喜忧参半,日子才有滋味吗!小声地说,你家大眼小哥不愁媳妇的说!:lol::lol:

5 E/ ?5 r) q8 ~1 a; G! t嗯 , 我 好 像 听 出 了 点 什 么 弦 外 之 音
, P$ Y" Q2 B4 F$ s
0 W3 [3 w! M0 f4 k[ Last edited by 竹帘儿 on 2005-1-11 at 12:06 AM ]
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-1-10 23:56:; O7 t* ]# X4 O: K' N
嗯 , 我 好 像 听 出 了 点 什 么 弦 外 之 音

& V& O) z  ]- x; Y3 q% H$ Z/ D) C: h  U: W# }# q6 E
夸夸他家小孩子,你就有小道消息乐?:lol:
丑男人象我,有500万,你嫁么??
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 12:18 AM:
* x! V& x( x5 N4 H0 O; Z8 C嫩2 个还挺能耗啊!12年了,阶级斗争的弦儿还崩那么紧啊!你对他可是严格要求啊!
/ R/ a5 q5 \1 b! P- g3 o! m7 s1 r
闲着,一天都不能放松。学好难学坏容易啊。我这是对他负责,对加拿大负责,以免给社会增加不稳定因素。:lol::lol:
大型搬家