埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 别申请了

鱼和熊掌,你要什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 12:12 AM:
( d5 T! z3 e1 H! X9 _! f小眼迷人啊你不知道?
7 O' q3 ?& O. q: b
希望多迷几年,据说男人到40岁就稳定了。:lol::lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:37 AM:
  i& o+ Q4 Y6 P- T1 _' s  g8 b喂,喂,你们在胡说什么?我还在等你们的信儿呢.我也年纪一大把了,帮帮忙把我忽悠出去,嫁给哪个美女.
6 p, ^$ e& C1 t
从帖子看来,你根本不需要别人的帮忙。你现在大概凡心的应是怎么做选择题。:)
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 14:29:
2 n4 z& t% z3 ^# ^1 N- h& X希望多迷几年,据说男人到40岁就稳定了。:lol::lol::lol:

5 p0 t; b; b* j+ w" X$ s+ X( _1 U6 x& B+ E2 ~6 H, p& \
那翁杨爱情又是咋回事?你的心吊起来了吧? :lol::lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 05:23 PM:
. K  }' q  H8 q" Z, t' P那翁杨爱情又是咋回事?你的心吊起来了吧? :lol::lol:

3 f2 y5 T+ O5 i4 |- _' M2 V1 S完了完了,今天晚上不睡了,:mad::mad:你,你,看来我还有几十年要担心。
! L" I. ^+ E+ S; q1 o2 h* X) \哎,杨老师真没做啥好榜样。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 08:23 PM:
, N9 P4 M# g7 {- \/ g, p' j6 ^完了完了,今天晚上不睡了,:mad::mad:你,你,看来我还有几十年要担心。
) t3 Z' C1 @7 D, _& I; r哎,杨老师真没做啥好榜样。

3 p* l+ R5 A# S9 x2 o5 z
9 w- m) f, [6 D7 t说真的,我根本瞧不起扬老师,你82岁才找个28岁女孩,你20年前干什么去了?虽然你那时有老婆,但是这并不影响你的副业吗. 所以,奉劝有志向的人,别等到82, 有点晚.
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 03:29 PM:
- s9 O2 e. H6 A) [希望多迷几年,据说男人到40岁就稳定了。:lol::lol::lol:
6 |9 }: \; m; n8 c5 r: ~4 q; U" h
谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!
$ D* B* k, S% S+ `" H  }& M所以你还任重道远着呢.
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 00:10:9 ]; A1 l% I* r( f$ q- |
谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!/ B/ a6 g' P  F3 h7 K
所以你还任重道远着呢.
; E% Z* b& d# A4 c$ b  X

+ k# q+ s: V! }8 I; k! K9494!!  也不知她从哪里得来的信息,阳光下的森林,你是不是从跑江湖的那里听来的? :lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:49 AM:
7 @1 n2 ^6 ]: y1 j9 n% T9494!!  也不知她从哪里得来的信息,阳光下的森林,你是不是从跑江湖的那里听来的? :lol:

3 R/ O" {' o; a; \1 N
0 ^  y7 r  s/ @; P$ K& B
. Y; H1 L$ ]$ w- p自己想的。不过,我已想好了。杨老师、刘大帅哥毕竟是有光环的。偶LG啥光环没有,应该——。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 01:10 AM:
& @9 G, u$ w3 a6 r- b谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!; b7 v) _  z* N3 s6 p& S6 g6 W
所以你还任重道远着呢.
2 Z$ q3 e# l& i! D  q  a

) h/ r0 X; V. h8 @% E你怎么和闲着一起折磨我?  b4 W- o" l5 I$ U8 l

7 B" q6 W; l+ h9 A
# }0 P4 u6 [7 y5 \9 `不过你的新照片挺有吸引力的。看起来特水灵。哈哈:lol::lol::lol:
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-12 11:25:
- N: A$ r. u* f3 ?+ t0 C, i. e! O自己想的。不过,我已想好了。杨老师、刘大帅哥毕竟是有光环的。偶LG啥光环没有,应该——。

& c+ a3 B5 o# O9 P" }
1 v7 [/ H" G: ]0 o你看你!闭门造车的理论,社会在发展,人类在进步,你,要走出去,不断的学习!:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 01:10 AM:- @, X$ h8 [. z: u$ K" {( r
谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!' C: c6 m! X8 r8 C9 Q
所以你还任重道远着呢.

) \* Q- D7 G& s/ ^8 L
7 a& ~5 T: Q* z9 ?% \* v$ j( L你怎么和闲着一起折磨我?
9 B" G7 n/ J  ~7 t9 v# Q9 R6 {0 y6 w- v
( I! }/ X+ p& g
" G- a, G' c% e1 z" d0 y' ?不过你的新照片挺有吸引力的。看起来特水灵。哈哈:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 02:32 PM:
2 b4 i2 _* ~! q从帖子看来,你根本不需要别人的帮忙。你现在大概凡心的应是怎么做选择题。:)

+ ~, T6 X: {- n! L4 p4 d& D0 X. J2 ]5 k3 @# s
姐,我的姐,你怎么就看出来了呢?我现在是在痛苦抉择之中。虽然我没有钱,但是周围的美女还是如云。 没想到穷也是一种痛苦。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:34:
5 `& j7 e" W0 @; ]7 i姐,我的姐,你怎么就看出来了呢?我现在是在痛苦抉择之中。虽然我没有钱,但是周围的美女还是如云。 没想到穷也是一种痛苦。
$ r* N; s9 B3 z+ J4 q

0 i- ^0 E2 m6 z. @( H错了,穷不是痛苦,帅才是祸源,去, 把你的脸毁那么一点,看还有人让你选择吗?
$ P/ o/ U4 K0 s0 @! xps: 毁脸之前,把形象公布一下先!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:44 PM:
. z% S  E, P- j: s; ]' z错了,穷不是痛苦,帅才是祸源,去, 把你的脸毁那么一点,看还有人让你选择吗?: C3 w; r% V8 {
ps: 毁脸之前,把形象公布一下先!:lol:

( [9 B9 f. {! @% P/ M* A; z
9 ]& ?* Q) K2 R5 Z+ z) g姐,我这都是第三次毁容了,上次割了下眼皮,这次割了半边脸,还是一样。。。。美男的影子就失去不掉。。帮帮我吧!!!!!!!!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 20:07:9 E, S5 Z$ {' Q! L( c
姐,我这都是第三次毁容了,上次割了下眼皮,这次割了半边脸,还是一样。。。。美男的影子就失去不掉。。帮帮我吧!!!!!!!!
" T9 J/ A: i# `8 r/ c7 ~

* H- ]( Z: i8 G; a1 F/ M' R那还不容易!让医生把脖子挪动挪动转半圈,好使!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:14 PM:
7 g; N/ b% `% J9 ]那还不容易!让医生把脖子挪动挪动转半圈,好使!
- R: f/ k7 Y- _2 E  x$ \
过瘾,直接点好:P
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-12 20:49:) f2 P; I: O, Z3 r5 q% l
过瘾,直接点好:P
# d) }- A: X* }0 t* Q3 L$ b4 q8 Q

1 b1 G1 G. A2 ?% ~说的是啊!你说,他下眼皮都多余,还要割了去;半边脸也扒拉了扒拉,也就他一人以为美男子天下第一啊!旁人哪有这承受力啊!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 08:14 PM:" M5 k" d; t' R9 O: `( W
那还不容易!让医生把脖子挪动挪动转半圈,好使!
4 u6 @/ L" C8 ~5 @: `

: p/ l* h/ R+ G& q什么是高人??你就是高人! 好吗,你当我是鹰了!