埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【圣魔之血】自创同人图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咳咳
3 H" ?! T0 C5 B  m6 g鉴于好久没来了(某两个小孩说的)" V0 L4 G* @. t) u
那么发张最近上课无聊时画的东西........具体日期不详 科目是Tech101以及Tech114" p6 w- v& W) b3 c4 d/ }  C9 r+ \. F
, q, _# L( x5 W2 s* j& K
看到同人图这三个字就想歪的某小孩自己面壁去思过
" j( W" ]) E1 {) t2 n$ I/ v
4 m! \' \' |' c6 ]8 M4 e所谓同人图就是基于原作但是却不同于原作的个人创作哦=v=~, S3 k  e# |* i  {5 u+ K- G' N  N

" }! Z$ g3 o: m. z那么不废话了 放图了XD3 e" ]" ?. K+ B$ y! ?5 O9 F

/ J- r  ^* Y( |+ S: S: i还处于草稿状态 等考完试了再修图* @( I* H2 }# U6 F5 e1 O% w

( P7 C2 J1 k, }8 r7 G. f
大型搬家
又是同人...叹气```
小孩你去给我面壁思过= =
% N9 {  r; ~* Y. X% G不是你理解的那种同人的意思啦= =
6 E9 D  s1 J" r2 d" J
8 V' f+ y# P0 z% X8 m" V那么我既不是临摹 也不是完全自创 那要叫啥啊?
老杨团队 追求完美
你这个上课开小差的小孩...
我面壁去了。。哇哈哈哈哈。。。
; v6 _* c) a/ M# {2 j# J3 E: _+ S0 f5 n! l6 }: C
恩。。ms听说过这个漫画。。但是没看过。。
虽然说有点点最后一集动画没看懂= = 不过总的来讲画风很不错~虽然内容一般般= =................6 B9 @5 K  T( h
漫画的话没有动画的漂亮 但是很妖气 尤其是亚伯(我画的这个)
ok。。那天有时间看看去。。哇哈哈哈。。
呵呵 原画集的话我这里有哦~
茄皮啊...好久不见了啊...最近忙啥...

回复 9楼 的帖子

好多事情啊.......有ESSAY要写 而且还有midterm啦TAT
7 x" @, g, Y. ^+ H3 b# p  O7 J超郁闷...........
5 b5 h0 \( M1 i; J  l, t" Y7 E# j  u. ^8 e
今天还有个presentation的说........
哦 那你忙...
原画。。那你能给我吗?。。什么时候Q或者msn上。。
老柳教车

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩 好 周末吧~
。。。恩。。。
理袁律师事务所
好看。。。。不过感觉那个人像是被椅子挤住了。。。

回复 15楼 的帖子

恩 算是=v= 我就是这么打算的=v= 被枷锁束缚的神父(噗) 后来决定没画锁...............因为不知道怎么画= =||||
大型搬家
同言同羽 置业良晨
茄皮...比目鱼的眼睛长在两侧...在日语里生冷笑话吗...

回复 16楼 的帖子

我郁闷。。可以这个样子的。。。你画绸带也可以啊。。

回复 17楼 的帖子

我倒是觉得你这句话比较像是冷笑话= =

回复 18楼 的帖子

那就是我更不会画的了= =
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2008-3-17 11:44 发表
( Z' X5 ]# c% G( \我倒是觉得你这句话比较像是冷笑话= =
, G  K& P& \( D* d/ H* |( o
$ m( ^2 `8 e8 J7 L" U
是俊秀讲的...他已经到自己原创日语冷笑话了...什么圆珠笔屁股...
同言同羽 置业良晨
啊??

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
= = 那几个词我还真没背过呢..............可能是跟读音有关的吧
恩 ms是这样的...
serena~~~~~~~~~~~~# y5 W1 @* H8 `& I5 @
偶耐你~~~~~~~~~~亲亲~~~~~~~~~~~~
/ l4 ]" O8 ^& @# H好久不见~欧也来给你顶帖子~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
蚊子...好久好久没看到你了...