埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为人父母的你,愿意你的孩子娶(嫁)一个老外吗?为什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听朋友讲,有一位老移民的女儿爱上了一个加拿大小子,父母打死不同意,说不能和群,没有责任心。你怎么看?
+ w0 `6 v. q3 D- G3 z
3 ?/ c% Y& Z2 X2 E, T[ Last edited by 嘉妮 on 2005-1-10 at 10:21 PM ]
要是我,就告诉那加拿大小子学汉语,如果能独立写一篇《爱在爱城》的话我就把女儿嫁给他。
无所谓了,儿女自有儿女福。再说就算你有所谓,又能怎么样?她(他)听你的还好,不听还不把你白白气死?) a$ g3 V$ k+ A/ f
我觉得孩子养到18岁,父母就尽职了,余下的他们自己去走。如果要意见我就说说,不要,就不用理。尤其是感情上的事情。
老杨团队 追求完美
顺其自然吧,这个年头,谁能管得了谁?就是你的孩子又如何?
你那朋友老眼光了。这个坛子里7,8个嫁老外的,婚龄都好长乐,感情我看好得不得了。所以关键要看人咋样了。
Originally posted by 老杨 at 2005-1-11 10:26 AM:, K) T0 w* {4 r8 ~* a2 g1 V" B4 ~
要是我,就告诉那加拿大小子学汉语,如果能独立写一篇《爱在爱城》的话我就把女儿嫁给他。
+ A7 W6 h4 Q1 A( K, B

, V# y# H3 Q% D9 U# L4 f对!有道理。我把话抄下来,以备不时之需
Originally posted by 老杨 at 2005-1-10 20:26:- I* {8 i4 |3 |/ `& w
' i$ j# ?7 ^  G: k5 ?. i6 I& A5 \

; Q& }* n. _7 G' j# f4 NGood idea.
记得上学的时候学到,马和驴不是一个species,所以生出的骡子不能再生育。
4 ^' q$ F3 O, v5 Z$ z据说老外和老中都是一个species,可以子子孙孙无穷尽,不知道是不是真的?嗬嗬,只要能让我抱上孙子我就没有反对的理由罢。
我坚决不同意!!!9 G; \! a& t7 h: F, u
如果女儿坚决反对我不同意,我也只好不能不同意了.
我无所谓。只要我儿子能骗到洋MM就行。就怕他还没那本事呢,哈哈。
顺其自然吧应该