二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好车转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1998 Dodge Neon for quick sale.price negotiable! X. X1 e; R; f- P
1998 Dodge Neon for quick sale.price negotiable, new battery, just changed transmission and engine oil: U! Q) u  t8 ?) O1 b- ^" [
4 clinder, automatic, work well. for price and have a test drive. pls call 88585980 a4 e3 K2 h! W! z( L

: d* M. E  F5 P6 @8 A! A1998年道齐neon,四缸,自动档,刚换的机油,以及tranmission oil,还有蓄电池和轮胎.整个冬天运行非常好,从未插电,因准备买新车,新车已买,忍痛转让.如果您想按天租用也可以.请联系8858598.
10年了。。
老柳教车
原帖由 又见清风 于 2008-3-4 21:56 发表 $ f: f. E3 ]  U/ E/ z; }
10年了。。

) \+ }- N9 L* U, ~) W. a) Z还能挣钱
老杨团队 追求完美
早一个月发就好了,现在已经有车不需要租了
我这车最适合刚拿到驾照的人开,就是碰着,抹着,也不觉得可惜,况且车况非常好.
how much?
理袁律师事务所

说句实话

卖车就卖车,不用标榜是“好车”。坦率地说,Neon这车根本说不上是好车。

坦率的说

楼上的,人的表达方式或许有所不同,不过我在这里确实没有任何标榜之意, 您大概是误会了.我就是觉得开着挺好的,所以我称之为好车.对车或许我懂得不比您多,但是至少这车从来没有给我掉过链子.
支持楼猪,当初俺就是因为说买破车,结果一个问话的也没有。。。
原帖由 snowing918 于 2008-3-6 22:39 发表
2 h  k3 D) \; X. i9 {楼上的,人的表达方式或许有所不同,不过我在这里确实没有任何标榜之意, 您大概是误会了.我就是觉得开着挺好的,所以我称之为好车.对车或许我懂得不比您多,但是至少这车从来没有给我掉过链子.

, N% M( J& M/ k8 n. M8 w既不需要褒,也不需要贬,如实介绍,卖你的车就是了。帮顶!
多谢各位对我家的支持
我的第一辆车也是dodge neon 98年的(我03年买的,安省税后5000左右,当时不到8万公里。 说实话,车子还是不错的,开了3年多,虽然价钱可能比较便宜点,但是从来没有出过什么问题 。
同言同羽 置业良晨
原帖由 jimmyboa 于 2008-3-14 00:57 发表
" ^# z% k6 M" l' P  r我的第一辆车也是dodge neon 98年的(我03年买的,安省税后5000左右,当时不到8万公里。 说实话,车子还是不错的,开了3年多,虽然价钱可能比较便宜点,但是从来没有出过什么问题 。

) a; D4 d3 F4 f$ P
, ]+ I) W) [" O5 k3 n得,您这么一说,楼主的车开价超过$1500都得让人说太黑心
老柳教车
maomao119跟头翻得不错
原帖由 snowing918 于 2008-3-6 23:39 发表
. p0 p; @, d9 x/ g  O: o楼上的,人的表达方式或许有所不同,不过我在这里确实没有任何标榜之意, 您大概是误会了.我就是觉得开着挺好的,所以我称之为好车.对车或许我懂得不比您多,但是至少这车从来没有给我掉过链子.

* V7 x. R! f2 [9 B6 R" i