埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有既能看孩子又能挣钱的工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-11 12:08 AM:0 n; B2 S- a( G! w

: ~+ L! U# U+ j6 J3 ]那就顺便帮人家看孩子了. % a* [; ]( c, J  n4 [3 ?) S' x+ o
或者去DAY CARE 上班. 不过挣钱很少.
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-10 23:08:, ]: j, o/ e2 B# y' Z$ e9 g, O& o
( n' ]  B4 _  a9 V7 S
有啊!daycare老师不就是吗?也可以在家自己给人家看2个孩子,只是,挣的不多啦。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2005-1-10 23:11:
! S) H4 A: C) S( R那就顺便帮人家看孩子了. * g* k' p+ \+ u7 S# P5 }
或者去DAY CARE 上班. 不过挣钱很少.
0 o! x1 q; z4 J( `; h# Z4 ^: G
. l* m! v# Y6 X6 H8 |6 Y
悟空,握手握手!咱2的脑瓜一样聪明!而且都是在2005-1-10 23:11:/ B6 I8 \: x0 o7 ]9 u  b% [
一起闪耀了一下思想的火花。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-10 11:11 PM:% _6 Q5 Y# O: p0 d. A4 T
有啊!daycare老师不就是吗?也可以在家自己给人家看2个孩子,只是,挣的不多啦。
6 [: C3 `1 W, P2 t. M& i9 D% p
这个想到过,除此之外就一定没有了吧?
Originally posted by 冬冬果 at 2005-1-10 23:20:
9 ]1 g- p9 f7 h5 y* m这个想到过,除此之外就一定没有了吧?
  N; b- _( u# y9 G6 m' g. Y
还有就是自己做个小生意了。像兔宝宝自己在家理发啥的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得你们真笨,你白天看孩子(12小时),晚上去打工(12小时),是不是两不误.
Day-Home
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:31 AM:
6 L: k4 `1 C( ?. H* ^/ a我觉得你们真笨,你白天看孩子(12小时),晚上去打工(12小时),是不是两不误.
2 `$ L( l( ~7 T) A" g, L
:lol::lol::lol:
老柳教车