埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还是谈点正事吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求证:  结婚到底是为了什么???
还是楼主先说吧
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:49 AM:2 K2 z4 p6 \8 H0 D
求证:  结婚到底是为了什么???
" c2 q8 l1 ?4 A6 @: |. c  Z  I

" i- C6 w+ z% k# w! `5 U' d6 [7 I这不是求证题,是‘问’题。
$ J6 T6 d' h4 o- |1 j8 j7 j! o$ G6 y" N" p; Y3 P
求证题应这样写:
* W8 |1 n. F$ U5 ~3 X: X8 _: ~! {* }  B
求证, 结婚是为了钱or 传宗接代,or, 自在优雅得变老, .....
老杨团队 追求完美
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!5 ?; V( r' Q4 C. T8 H! G. E3 t

! H# N% a/ C1 H再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!/ m$ p! X! N/ n) G1 w8 _' }

1 Q6 l$ a8 v0 I5 f$ T5 l& g7 V            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!% f. N- U- r% [$ n- q" V! c
1 j% a8 z1 c% W2 e2 D2 K
            复婚:是为了把失去的。。。合法化,搞懂了吧你?!5 J5 S+ u2 c. \5 Z6 Y7 g

' w1 E2 L  |" O0 |' f但是,合法化的东西不一定有合理性和理性化,没问题了吧你!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 12:20 PM:- T% b1 u6 W# i/ D2 r% K! t
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!* c) J; a' r1 S- O, R

Q! i$ F2 k. a2 N. j0 b. B- u再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!1 g) |: X$ |% {& X2 e
) h4 X3 |- |. X" D0 L9 W9 v+ i
            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!
2 Q3 y7 V( [! j; ?9 D7 O# L- [* V  G' z/ Z( G6 \5 y3 I5 z1 p8 R
            复婚:是为了把 ...
$ `2 @4 b$ J! z
哈哈哈哈
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 11:22:
" \: E8 w% w3 j0 N$ |* h- k哈哈哈哈

# k# e9 r: C( L5 R3 ?2 a7 Z& s8 O/ _$ M
他说:还是谈点正事吧!
- R2 j. x/ p  y, e8 g$ z0 \- U你这样咧嘴就笑,是正事吗?:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 12:32 PM:' i2 h) V4 I6 d3 j  j
他说:还是谈点正事吧!2 q4 j% r/ U! p  s, t0 l
你这样咧嘴就笑,是正事吗?:lol::lol:
8 ]7 W, y' H6 B& v
你回答的太庙了!我很正事儿地笑

实在是高!

Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:20 AM:0 N  b% @, m6 G, ?/ f" }
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!1 y. J. z" N  y$ D% n3 ^/ M# Y  Y
9 r0 G0 @' u3 o5 q8 ~9 H! G
再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!
2 h) V% W3 }4 k5 L! u2 B5 q- L0 c  Q& h7 x1 B4 x9 J1 Z4 w: f, U
            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!$ D) r# o4 \6 e- G4 Q
# r4 B8 L. u3 o% g, P

- ]+ `3 I1 p# X7 d# I! F# \. k! K" J9 a) |
" P5 n0 h) }2 T& ^# _
闲着,闲着,实在是高!!教我怎么不服你!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
fu le
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:20:
0 h9 J& Z& c" Q# H, Z* P4 e! E结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!% l0 }: }" _, {* F
: N( v2 x7 d0 G8 U* @# ]+ h. ]
再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!! \; R2 u  J8 q

- O& h+ M+ g; h9 E7 p            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!' R- h! F4 }9 s4 [8 d4 o0 p& p
! H! M  I. ?+ h: k3 T8 E: n
/ o1 R: H2 W; i& j
$ l: p6 a# K& d0 S

3 S; ?6 q* K0 @, s9 Y. C( n闲着,你真牛,我对你真是佩服的五体投地啊。:lol::lol::lol:
才吃了点点心,上来一看,哇!我得马上去冲哪个啥!
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 16:14:
, k7 z: ]/ A& g$ u! B. b才吃了点点心,上来一看,哇!我得马上去冲哪个啥!

% m4 R& U6 b( ?0 j( F  t1 G
, k; E( H2 ~$ [4 q1 J  G# k3 z0 s0 \冲完了回来,带点点心回来给我啊,我这里都饿了,看书也没办法专心了。:(:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 芦荻 at 2005-1-12 03:16 PM:/ f, W! ^+ y- H: |8 g
闲着,闲着,实在是高!!教我怎么不服你!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

' o" E7 s5 s: G" G( g同感同感!!!!!!!
提示: 要证明这个现实的革命问题,你首先得阅读“毛泽东选集“1,2,3,4,5卷,熟读“列宁在1998“, 大声朗读“三个代表对社会和个人的重要意义”,大体掌握“动物的基本生理特性””
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:49:
: O6 k1 ?! |: ]  @3 V提示: 要证明这个现实的革命问题,你首先得阅读“毛泽东选集“1,2,3,4,5卷,熟读“列宁在1998“, 大声朗读“三个代表对社会和个人的重要意义”,大体掌握“动物的基本生理特性””

+ o) U7 y' x# f$ B2 n6 h4 a. [9 h9 @3 b5 e' {
不好意思,俺文化浅,你说的这些俺娘和俺老师都没教过。5 k5 M7 p% ]* Q! ~, o
: y. v% A1 J& I+ {3 g& O& m
ps:“列宁在1998“, 好像他又活过来了啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:53 PM:
6 k( q: Y* V9 }: F7 u不好意思,俺文化浅,你说的这些俺娘和俺老师都没教过。' s+ A# j7 L! [  U, Y

A" t3 v# M% O, e) `( ips:“列宁在1998“, 好像他又活过来了啊!:lol:
$ m# E+ I* i  t  u! h( ~/ x" y- G5 L

8 V: A( [) }- X9 ?9 p) s& K& Q% H) p9 I6 G) |! l9 Q  T. y+ a
看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。
同言同羽 置业良晨
别申请结婚证了~
' A3 I* U% w3 `: D" z; y- e是这个意思吗?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:58:
1 y: t! _2 h2 V! I+ o看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。

% h) p6 c6 y9 t. g2 {9 A5 S, \
我当年是拿着树枝当笔,就着地面当纸,才在党的领导下,出了国的。你以为人人都像你这样,含着个金条到处闪光啊?
$ w0 _: \6 m( o  A2 }6 |" H0 c( G( F% Q! V6 N
不知道列宁没啥,我不一样认识中国字吗?不知道列宁在1998没啥,我不一样讲2句英语吗?知道了列宁在1998,反倒觉得这个世界真能找到些事儿做啊!
理袁律师事务所
惭愧,惭愧,我有罪,我该死!我低头认罪,我斗私批修。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 22:02:" w! r- \6 T2 ^+ E( s
惭愧,惭愧,我有罪,我该死!我低头认罪,我斗私批修。

/ S$ ^, d1 W% D1 e1 m6 [/ A* g4 X# W# G4 y1 x
好了,打扫牛棚去吧。
理袁律师事务所
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 10:58 PM:: H8 p. F( _- S
看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。
, a1 K6 O- a7 \7 k+ H% j( O
这句话伤害了坛子里所有可爱的女性们的自尊心,情况恶劣,不做深刻反省和检讨,我们不会饶过你!!你看着办吧!!
同言同羽 置业良晨
妙言好帖, 顶上去!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
笑死俺了,大哥大姐们~~~~~~~~~~~