埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还是谈点正事吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求证:  结婚到底是为了什么???
还是楼主先说吧
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:49 AM:
2 n1 ?- ?; a* b4 ^1 p求证:  结婚到底是为了什么???
, X+ x- X: s& h$ ?; L5 n
# x7 q0 C) @$ j( l, ?" w
这不是求证题,是‘问’题。. w3 U1 Z8 d$ S( A$ t# o
( S9 d# d8 z) C/ C( c& A
求证题应这样写:
, `( C0 N/ z2 `. u8 _* ?
' z2 w/ S4 x2 B* C0 p6 o8 D% V6 F. P求证, 结婚是为了钱or 传宗接代,or, 自在优雅得变老, .....
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!+ K' ^! l9 d1 E& M' ?' [

0 c! b, ]/ s7 f再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!) O3 `+ e! Z: h9 j" F* M! k" j
4 m0 C8 ?0 ]  h: k- ^/ E0 u( S* I
            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!
5 U% m* C4 \8 t. Y% e2 Q
) e  [0 g" A8 k            复婚:是为了把失去的。。。合法化,搞懂了吧你?!" h# w) U* P6 g5 ~8 {

0 `" z! x2 H9 F( o3 A但是,合法化的东西不一定有合理性和理性化,没问题了吧你!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 12:20 PM:
" v; a+ ~8 [0 o1 O* ~结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!0 k/ `" t- i& ]4 l; l3 r% _8 r" N
  O, |7 w) q& q) A8 [# d% e/ I2 y
再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!* R. e# p* |. {  W" [( l% k$ ], L

- `( G" w8 q$ ^            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!
5 t8 V. Y( n$ W. A3 X+ U' L: k- A& R" o# s  e9 U+ S
            复婚:是为了把 ...

. S3 j  K  X- M7 F) L* y) k哈哈哈哈
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 11:22:
& G* ], q# s% c哈哈哈哈

N# Y% l9 }2 x" ^+ }4 s! Q4 d8 Z. i  m8 n" T4 ?
他说:还是谈点正事吧!
9 R1 E  P- D5 v8 w0 Y2 }你这样咧嘴就笑,是正事吗?:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 12:32 PM:
3 B& [2 z" M6 |. i; C他说:还是谈点正事吧!
: h% V$ a7 z: Z% U你这样咧嘴就笑,是正事吗?:lol::lol:

' u: o: X( `; ?0 |0 z4 S: e你回答的太庙了!我很正事儿地笑

实在是高!

Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:20 AM:
! x2 c- C  d/ f. V2 q* N; b  A# o结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!8 e% E: I* T9 k0 [6 k
2 _. i+ v0 m0 R$ v% D4 q
再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!3 x) K7 z0 [9 M/ |. ^

+ Z; ^) N% z. B2 g# o            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!# s% T8 ?1 G7 J- _

' r& F3 C/ @! Q$ _5 {4 O            复婚:是为了把 ...
( s& x- D3 A$ {/ V: P: K

/ I' c; s7 @2 ^9 N! H9 T; y6 I! U) V5 w/ S% l# N. f
闲着,闲着,实在是高!!教我怎么不服你!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
fu le
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:20:0 y; @  g5 v6 n2 k( z$ {: `2 V  H- |# X
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!  {+ Z3 ]% ]: z+ G0 ^7 x; `
9 X/ l0 _2 d) W; b& m+ C
再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!$ ^- Y9 }) Q7 T
( n% C% N  `9 |8 @7 l
            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!% g  |/ ~7 b, r4 M9 Z% H$ _
# `( A/ H  {  D
            复婚:是为了把 ...
, G' L1 o) U/ r- T! Q) d

# N6 h; @6 J% ^; S7 L0 R2 }4 H
/ t5 p  F, w2 `9 b  X% C# v' C( b闲着,你真牛,我对你真是佩服的五体投地啊。:lol::lol::lol:
老柳教车
才吃了点点心,上来一看,哇!我得马上去冲哪个啥!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 16:14:: y0 n- i( ^" ~6 M! ?& u
才吃了点点心,上来一看,哇!我得马上去冲哪个啥!

1 c# r- G3 R4 r' l( x% a; |
; g6 q( C# G1 W: @2 M冲完了回来,带点点心回来给我啊,我这里都饿了,看书也没办法专心了。:(:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 芦荻 at 2005-1-12 03:16 PM:6 b! N# M" R. ?& W* O
闲着,闲着,实在是高!!教我怎么不服你!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

, ]. J: I  L) t& ^. v同感同感!!!!!!!
提示: 要证明这个现实的革命问题,你首先得阅读“毛泽东选集“1,2,3,4,5卷,熟读“列宁在1998“, 大声朗读“三个代表对社会和个人的重要意义”,大体掌握“动物的基本生理特性””
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:49:5 n1 `) z* ^, }! P2 y5 k9 f2 C2 P
提示: 要证明这个现实的革命问题,你首先得阅读“毛泽东选集“1,2,3,4,5卷,熟读“列宁在1998“, 大声朗读“三个代表对社会和个人的重要意义”,大体掌握“动物的基本生理特性””

0 G# N8 n3 y) Q4 T- y9 n" h: B1 Z4 o* {5 U
不好意思,俺文化浅,你说的这些俺娘和俺老师都没教过。
' c7 r& Z6 I% X0 |3 y1 A$ O, F: H5 Q" M5 @' a$ c/ l  b
ps:“列宁在1998“, 好像他又活过来了啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:53 PM:/ q* U7 R) t& f* ]- _2 Z
不好意思,俺文化浅,你说的这些俺娘和俺老师都没教过。
) _( q3 r( I! e' t) ~
/ g, d! R, Y) P3 pps:“列宁在1998“, 好像他又活过来了啊!:lol:
( Y5 S; l% C% a
$ n% F% T/ D& {8 m
, m) x+ S1 q4 R: m3 l/ B6 N4 c
看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。
同言同羽 置业良晨
别申请结婚证了~
3 m5 @4 A0 [+ L' a, Z' D/ R是这个意思吗?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:58:
. M% y* Q2 l# a5 T看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。

+ U. u4 V' k1 Q) L* w
# _" d8 x" q& c9 R; u3 ~+ b: h我当年是拿着树枝当笔,就着地面当纸,才在党的领导下,出了国的。你以为人人都像你这样,含着个金条到处闪光啊?' A3 ^! f4 [5 W2 X  O$ e

3 J* I5 K" w$ `$ O不知道列宁没啥,我不一样认识中国字吗?不知道列宁在1998没啥,我不一样讲2句英语吗?知道了列宁在1998,反倒觉得这个世界真能找到些事儿做啊!
老柳教车
惭愧,惭愧,我有罪,我该死!我低头认罪,我斗私批修。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 22:02:7 G" R# H, |# f$ H/ b" o9 o
惭愧,惭愧,我有罪,我该死!我低头认罪,我斗私批修。

" ^9 L. j" V1 c8 b% ?1 _
+ f% H% h5 x3 A0 J# s好了,打扫牛棚去吧。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 10:58 PM:
' l7 l- F1 {9 N  |" q+ b% t看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。

7 t: u8 D+ O1 W这句话伤害了坛子里所有可爱的女性们的自尊心,情况恶劣,不做深刻反省和检讨,我们不会饶过你!!你看着办吧!!
同言同羽 置业良晨
妙言好帖, 顶上去!
同言同羽 置业良晨
笑死俺了,大哥大姐们~~~~~~~~~~~