二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售 MAZDA 3 GS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[code][/code]准备出售MAZDA 3 GS 2005年的车  跑了32000公里现在~~~~~很新,  铁灰色~~~~是GS里最高配制  天窗  电动玻璃 CD播放 空调都有~~~~ 玻璃也是做过的 黑色的 还另外装了CAR STARTER  CAR ALARM(700), 还另外加四个米其林的 雪胎(700) 所以冬天的装备也齐全了~~~~无事故 每六个月我都有做定期保养~~~~~~~~~~~~~~~准备在6月10多号出售,  有兴趣的朋友可以 打电话找我 看车~~~ 联系人 :孙晖( JUSTIN)   电话:9057252.  价钱两万一千 加币, 有兴趣的朋友请尽快与我联系. 谢谢~
顶一下 呵呵 ~
Z

回复 楼主 的帖子

) \: x( a' t# p/ M' ?: M. N

/ Q" E( w" S7 E1 i/ J" w楼主厉害的。现在2008款Mazda 3 GS的MSRP是$20,095. 空调电动窗什么的都是标配。Sport package 包括16寸合金轮/胎,天窗,要价:$1,095
+ B$ F6 ?6 s0 b  E  a# c$ w6 O( o0 M/ u& J. M
现在又是0% financing,或者总能打下个1000~2000,再加GST,也不过刚刚2万。
" f9 {! J9 d: E( E& Q- Z; u
' n) B9 e3 _6 t+ H; X* g[ 本帖最后由 Z 于 2008-3-11 15:01 编辑 ]
老杨团队 追求完美
估计是限量镶银明星签名版的。。。
你上去加下来看看吧 我也加过 得2W5 多吧 我的也是SPORT PACAGE 而且我还有一套雪胎 和 CAR STARTER什么的~   如果真有兴趣的话 价钱可以谈, 如果你新车可以2W买下来 ~~那你做广告让大家在你那买车拉~~~~~~我就问问, 6月卖不了 我就TRADE IN 了~~不至于这么讽刺我吧   还签名版 呵呵~~~~~DEALER那也给我了个价钱,   我就看如果有人刚好要买的话   我正好卖的比DEALER多一点  但是 买的人 也可以得到 比在车行更便宜的价钱 ~~~~~要说的就这些了 ~~~~~
我就是一猜, 对不住阿。。。( C, G" n/ Y0 ~: Q9 `
不知道dealer 能给你多少
Z
原帖由 奔跑的小飞象 于 2008-3-12 21:21 发表 6 k% q! t8 a7 o
你上去加下来看看吧 我也加过 得2W5 多吧 我的也是SPORT PACAGE 而且我还有一套雪胎 和 CAR STARTER什么的~   如果真有兴趣的话 价钱可以谈, 如果你新车可以2W买下来 ~~那你做广告让大家在你那买车拉~~~~~~我就问问, ...

0 H" F, y/ I+ V+ a5 u. g" X, ?  P3 e* W- ?0 B1 Q+ s6 [1 l
你不要忘了,你卖的是3~4年旧的车(2005款跨越2004年9月到2005年9月),不是新车。一个car starter一般车行不过150多。雪胎磨损特快,新的700也许还不止,旧的就很难说了。这些东东满打满算再加$500而已。这些装备只是nice to have,在豪华车而言,也许是必要的,但对于一个经济车而言,没有什么转卖价值。  N6 [8 h  m# C. i* X2 W
$ v4 t6 p! a8 m1 P7 |
虽然这几年Mazda 3虽然没有换款,但每个厂家在推出型号之后每年都把前期暴露的小毛病暗地里改正的。所以即使崭新下流水线的2005款,还是不如2008款。
+ b, L7 e0 ~  n1 F! \- W+ F- F# D' C# S5 F* c* N* f1 ~3 A; Z) h
按照我上面的计算,崭新2008 Mazda 3 GS + sport package + 雪胎 + starter + GST = $23300( q0 e' O# N! b. m
这还是1分价钱不打,如果按照打折$1500算,就是$21800.
6 |$ g# A) \2 O( x
3 `" f# k6 T! i: w: A+ t别忘了,这还有全部保修服务,而旧车已经没有了。
原帖由 guangdao 于 2008-3-13 08:50 发表 9 K4 e2 D0 v3 e+ ]7 m, o' [
我就是一猜, 对不住阿。。。; h! q0 V) ^. N8 i/ p: w
不知道dealer 能给你多少
) h8 l. e0 ~& h2 B
我估计 1万3,4 左右, 因为地乐也要赚钱,8 }/ M1 L* l' L8 ?$ D# v
不过车确是好车, 我也曾想买过。
try Kijiji.ca, may have good luck
以前学FINANCE时曾做过一个PROJECT, 大致得出结论新车5年后价格几乎减半(不考虑里程等其它因素, 仅从FINANCE角度算的)- V3 P" i+ A: z6 \

! R+ v9 r/ h! M( Z. B翻译出来是这样的: 一辆3W的新车, 5年后最多价值1.5W.
我说的雪胎和 CAR STARTER 就原价  700 和600    我的意思也就是说我有这些东西 NICE TO HAVE   我并没有因为有这些东西 而提高我车的价钱  AUTO TRADER 上车的价钱和我卖的价钱差不多,而且我也说了,希望敢兴趣的跟我联系吧~~~价钱可以商量~~~~
真有兴趣的朋友可以打电话 看车  谈价钱~~~~~~~~觉得合适就买  不合适就算   我也就是问问   如果正好有朋友要买二手车 价钱可以谈   我保证你会比在DEALER那里买的 便宜 ~~~~这样我也比TRADE IN 划算, 这样大家都有好处  而且我的车都有按时保养 绝对没有问题~~~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
auto trade根本就不可靠,往往比实际价格贵,因为很多dealer就是在那里贴车,7 @! d% w- x8 R. C( J7 u: _4 {
7 `& k$ Z8 f/ u% C
你能做到比dealer低一点,但是又比普通买贵,可是又做不到dealer的一些服务,如果很不懂车的人我会推荐去dealer那里看看,很懂车的人对这价格想都不会想
比DEALER低  还比普通买贵,,   什么叫普通买~~~~~我说过了  真想要的话 价钱可以谈,  不懂车的 我建议大家去DEALER那买新车, 我以前也买过旧车  买回来狂修,  如果真有兴趣的 可以来看我的车, 我自己开了三年, 3万多公里, 无事故,都有精心做保养, 而且可以试车, 到那时候再让懂车的给评价吧, 我也不是不讲理的人,如果我上面的价钱要的高了, 那我就收回2 W 1  ~~~~~ 等有兴趣的买主面谈吧, 谈的来就买  谈不来 就算  对吧,~~~~ 发个广告不至于吧, 一堆带有 什么PIG 的人  在打击我,   我话都说到这份上了,   有兴趣的买主 可以看车 价钱可以谈,  能做生意就做  不能做就拉倒  这样群众门不会有什么意见了吧~
的确,价格定得高低因人而异,买车的想少花点,卖车的想少亏点,都是合情合理。。。不是什么大问题
平常心
同言同羽 置业良晨
普通买就是一般私人二手车买卖的价格,很好理解吧,当然是交易成功之时的价格.
为什么大家都不说别的车偏偏说你的车,现在车市好车不少,价格都很便宜,对卖车的来说确实不太好,
$ [+ j3 F) S& D
& f# A+ P' o! E% p1 v5 T这时候卖车的应该做到认清形势,合理调整,而不是漫天要价,这样会被认为没有诚意,我想大家喷的原因就是这个吧9 Y+ S. t6 |6 `6 c& K  y4 o% N
% |$ U: [: u4 t1 T
如果我说这车我出5000买,你肯定也会不高兴吧``( P. R6 W# `' z( U, l! ?0 Z; S  M

4 ?4 D% Z2 O' lhttp://forums.beyond.ca/st/209547/fs-03-mazda-protege5/  这部03年的mazda protege5,改过不少东西,又舒适马力又大又漂亮,5000多就能拿走,就因为公里数高点,贴了4个月了还没卖走,你自己看看吧
. o  ^( C$ F. I/ z9 k
2 V, E; _3 f3 d1 A[ 本帖最后由 西御寺 于 2008-3-14 07:18 编辑 ]
服了大家了, 都买不买, 吓XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX都无聊啦?
7 v1 T2 _, q- a  q( _都买不买?不买的靠边。' z+ r/ U) u& C/ i

4 B  E* D% p8 ?我可能认识搂主, 帮说2据。9 n! u. q- o7 a
建议如果价格还能低, 改一下, 这样多人感兴趣。* o0 e0 p8 l# C7 M5 v0 N8 N( x  n
中国同跑们,对价格是敏感的。/ a8 N4 J/ i7 {4 m
建议, 不想买的朋友们别瞎说。本来好东西都说不好了。' [9 ~# m1 c  g

0 v" L0 D8 X! C7 E+ k“我估计 1万3,4 左右, 因为地乐也要赚钱,7 g0 ~. K; f: ~! W, V: y
. k+ k2 [  T7 k( X/ T) q( o- N不过车确是好车, 我也曾想买过“3 ?. A' l6 c* H3 V; c- f
不至于吧?再说大家也不能用dealer 的价格买车吧?不然也没有那么多dealer了
计划买车预算几千的朋友们, 也别在这吓说了。 预算不够, 没戏
原帖由 西御寺 于 2008-3-14 07:09 发表
# k2 w, j1 d7 Q& Z' }. v% ^为什么大家都不说别的车偏偏说你的车,现在车市好车不少,价格都很便宜,对卖车的来说确实不太好,
$ a3 t  X% F( a$ Q
/ }4 E; W" [& S7 V4 ]这时候卖车的应该做到认清形势,合理调整,而不是漫天要价,这样会被认为没有诚意,我想大家喷的原因就是这个吧
3 b% Y3 d. @' ?! N$ J& Y$ O3 {/ F  t) h: Z
如果 ...
' Z  G  k+ t( P. \2 u8 K
改过的车未必比没改的车价格高, 并不是所有的人都认同你所改的部分。 而且大部分买车的人都不是发烧友。卖过几次车,我发现很大一部分买二手车的人都是买最可靠的车,而不是最酷的车
同言同羽 置业良晨
原帖由 hawk81923 于 2008-3-14 09:17 发表 ' J" ^: L, C6 f6 k
服了大家了, 都买不买, 吓XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX都无聊啦?+ ]9 s1 w. y. N+ H: B5 M6 [
都买不买?不买的靠边。" S: i+ z% @* L# ~

! q4 T9 O9 _4 b8 l我可能认识搂主, 帮说2据。0 t: X+ a) x9 A1 m/ l
建议如果价格还能低, 改一下, 这样多人感兴趣。
* ^$ B) h# ]& G# q1 j, X! O: Y中国同跑们,对价格是敏感的。
  D( a2 n- ~- q' J/ D5 o建 ...

+ }; W0 }1 ~$ [: t1 A4 [7 B5 [说我呐?7 I/ i: \, U. `& S1 c+ S
/ n) @8 m* H2 {  W4 r- ?
我只是喜欢车,喜欢评论车。没招惹who 吧?
同言同羽 置业良晨
no buy no 评论 ba, my opinion la. do whatever u like. ; x, K0 o; V5 n+ M8 R
everyone has theri own living style la
原帖由 zidane 于 2008-3-14 10:13 发表 ) O$ w6 {* K6 z6 |$ f1 n" W
' X# }% i0 H, g: a5 U
改过的车未必比没改的车价格高, 并不是所有的人都认同你所改的部分。 而且大部分买车的人都不是发烧友。卖过几次车,我发现很大一部分买二手车的人都是买最可靠的车,而不是最酷的车
' W+ g2 h% P6 q) K* {
+ A& {; c2 c* q) f
这要看本身接触和自己是什么类型的人了,喜欢改车的发现买车卖车的都是喜欢改的,不喜欢的走那里都只看到只买可靠车的人
+ N, d( I) v8 M, c# p: B2 ^& H) A! y& O% k. ]) T
总的来说改的车基本都比不改的贵,当然这些改过的部分有些一文不值有些就很值钱了,不一定,不过一般不会比没改过的还低.5 R  q  m9 a: E; v3 }
0 u1 X+ c' a9 y% G- E
比如舒适的座位,动听的音像,难道你宁愿卖差的? 而这些在买卖车中除了极品,一般都不算钱的.
( Y# h$ s* u& F! A: p( n& j7 ~1 @1 J
2 _/ r4 V8 |- _" L7 B7 Y车的可靠性一般是依据本来的车型定的,跟改过没有关系不大.
楼主要习惯edmontonchina的说话方式...
已经习惯了 呵呵~
太不合算.不如买新车.
下个贴的acura在拆你的台呢呢,哥们还是trade in吧
没有针对楼主的意思,但是你的车撑死买一万1或一万二,还不如trade in省心呢,多卖那点钱还不够生气的呢,比如你要换新车,就去你要买车的地方trade in,一般那些sales会问你你想要多少钱给你的旧车,你可以说高点
"没有针对楼主的意思,但是你的车撑死买一万1或一万二,还不如trade in省心呢,多卖那点钱还不够生气的呢,比如你要换新车,就去你要买车的地方trade in,一般那些sales会问你你想要多少钱给你的旧车,你可以说高点"+ [8 E  t, l6 L

7 ^0 Z4 k0 o" \  h我都强调了好多次了,我就打个广告在这, 想要买车的和我联系就行了,  我的车多少钱我知道,我要怎么处理也用不着你教我,~~~~你TM哪跟葱啊, 没事别TM在这JJYY拉啊,~~还有我没觉得谁在拆我的台, 大家只是在打个广告而已.