二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

出售 MAZDA 3 GS

就你这个态度还卖车?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得你这个广告可以撤了,在这里肯定卖不掉了,去白人的网站试试吧,良心话,别骂我
我是打广告又不是在这当孙子, 当我一直让步却还有人在哪不停的唠唠叨叨的,还让我有什么样的态度来回答啊? 我都重复了N次了, 我把2W一收回,想要的找我,价钱可以谈, ~~~~前面那位老兄给我来个 我的撑死也就卖一万一 在这, ~~~你说搞笑么, 我闭着眼睛往车行放都1万5~~~~而且看看AUTOTRADER上 和我同年的车 我都查过了 平均价是1万8~~~~~而且我的公里数是属于底的,~~~~我还多加四个雪胎, 有些人不懂在那吓评价  还随便定义我车就最多卖多少了,  烦不烦啊  说的 合理点也可以.,   不过有的人未免有点太过了吧. 这样让有些真的想买的人看了 还乱想呢,   所以呢 不买的就少说两句吧, 我其他地方我也会发广告,~~~~~谢谢楼上的~~~~~

恩,good luck with sale

我觉得正常的话你的车价钱1w1绝对是胡扯,大概在。。1w7,8左右这个价钱最合理,但是呢,最好不要上2w,别人一看到上2w的车自然就开始挑毛病了.再加上你的雪胎的话,标1w8或者1w9obo最好。我的分析不知道楼主觉得合理不合理
老杨团队 追求完美
恩恩~~~~
纯同情,木有康门特
理袁律师事务所