二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售2005年 MAZDA 3 GS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备出售MAZDA 3 GS 2005年的车  跑了32000公里现在~~~~~很新,  铁灰色~~~~是GS里最高配制  天窗  电动玻璃 CD播放 空调都有~~~~ 玻璃也是做过的 黑色的 还另外装了CAR STARTER  CAR ALARM(700), 还另外加四个米其林的 雪胎(700) 所以冬天的装备也齐全了~~~~无事故 每六个月我都有做定期保养~~~~~~~~~~~~~~~准备在6月10多号出售,  有兴趣的朋友可以 打电话找我 看车~~~ 联系人 :孙晖( JUSTIN)   电话:9057252.  价钱两万一千 加币, 有兴趣的朋友请尽快与我联系. 谢谢~
照片太大 传不上去~~~~有兴趣的打电话给我 欢迎看车~~~~~或者加我 MSN  :sunhui5369@hotmail.com我可以发照片给你们看 ~~~~
老杨团队 追求完美
还有 我的车是4-speed Sport mode automatic transmission    自手一体的~~~~~~6月卖不出去 就TRADE IN 了~
if you trade in, u will only be able to get half of the price you are selling for now
新车2万1 ?  $ V: V/ Y( T9 W! T& l
不知道为什么能买这么高〉?; T7 J& \" A3 X. R6 l
3 X! k( U7 V5 ?1 a" Z7 K" f  R
Canadian Black Book Trade-In Values : N" k* G5 V" H/ \$ f8 D& X, W
Low: $12,400.00     High: $13,500.00

他说的对,你的价钱太离谱了

原帖由 zidane 于 2008-3-11 14:17 发表 ) a" n! ^7 K# I8 n
if you trade in, u will only be able to get half of the price you are selling for now
# K3 J7 t) _  Q# P. I' _; o' \

/ S# o# H% K9 e( x买车的都不是傻子阿,2万1....6 d7 A+ Z( v) e6 b, M
同样公里数的infiniti G35 也不比这个价高多少
我前些日子 问DEALER  差不多可以给我不错的价钱~~~~~会比在BLACK BOOK 上 多的多~~~~~~  呵呵~而且我还加了些东西~~~~AUTO TRADER 上的车大概就是这个价钱 ~~~~~~~所以我放了这个价钱在上面   真有兴趣的朋友可以打电话 看车  谈价钱~~~~~~~~觉得合适就买  不合适就算   我也就是问问   如果正好有朋友要买二手车 价钱可以谈   我保证你会比在DEALER那里买的 便宜 ~~~~这样我也比TRADE IN 划算, 这样大家都有好处  而且我的车都有按时保养 绝对没有问题~~~~~  `) g& j6 r( |6 ]- ~6 x* \5 l; i
$ B4 U( O8 b  O/ s. S2 E" W' k# j