埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小学一年级家庭作业请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家丫头今天的一个字谜作业, 有三个我实在不知道是什么东西.
* n' _2 b2 s+ h, A8 `- \' i3 Q
这是一个Puzzle 的作业# o2 \. X8 e& c* D
1)This is a small insect that can destroy wood( 7 letters long) 蛀虫?7 i1 l# o; t. B) [
2)This is  a circular disk that markes music when played(starts with 'r' ,7 letters long)5 t6 y+ \, Q! K4 e2 d- A$ l: Z
3)This is a piece of silverware. (4 letters long)
第一个是不是白蚁啊? termite/ }& m, `" b7 D8 c" M' ^
第二个我猜是唱盘,可只有六个字母。record9 u  X' p3 a+ {6 i& b  h

5 w+ S# Z6 @/ i2 l% q, v9 d5 b& ~& b) l
瞎猜的,不许笑!!:mad::mad:
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-11 09:24 PM:4 \9 Y: ]1 f3 g- ~' G- N8 Y8 X
第一个是不是白蚁啊? termite- ?2 t( O3 e! b6 i  c2 h
第二个我猜是唱盘,可只有六个字母。record
  x, @7 Y- C% G4 r) U. l. P8 Y% c- I7 b! Y0 g) J2 M2 X) |
& @- T& b5 ~( g/ I
瞎猜的,不许笑!!:mad::mad:
. V- B0 j9 z+ A5 ]: D! t3 W
' Q- t( a9 h& O/ G0 D+ F! D" g
3 D5 Z8 M6 d* e+ r. R
我刚去看了她的那个PUZZLE,  第一个正是白蚁! termite
, `& y) R/ q+ Y5 J  ~- W9 S第二个猜唱盘,record次开发也对了! 是我自己数错了./ k: J: M& h* q( O& x4 |& C" M
# C  n1 |! |" d; f
金钱侍后, 特奖虎兄 500 刀.:lol:
老杨团队 追求完美
谢谢啊。:lol::lol:: r# J7 F4 r! d8 Q# C. a( N3 w

# W6 x, m, E% \6 L4 @我们要虚心向孩子们学习,孩子们的语言比我们成人的,进步快得太多了。
第3个,fork
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 10:19 PM:: j& v) ]& O8 x: j" ]
第3个,fork

6 Z# {* A4 V7 H7 C! X
: B* q1 a$ m+ y中!!!8 \0 j' p4 P# z, l. I$ T
你钱多, 我就不汇款给你了:lol:
就是看见有钱我才跟的!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 10:54 PM:- F9 `6 f* q- O. X* x
就是看见有钱我才跟的!
+ h- F: {+ z, Q
! j  Z- U6 H' T6 C) V4 t( q; c
这个帐我赖定了. 你过年再来逼吧.
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-11 09:48 PM:
% P' R* n& P$ f' H0 L. t/ Z' ^& J. c谢谢啊。:lol::lol:6 R4 U8 G$ {3 X- j" [1 T

' r# ~) j# p" l" R- c2 ]6 O$ f; S我们要虚心向孩子们学习,孩子们的语言比我们成人的,进步快得太多了。

4 F- Y7 T! y7 t* D& h! u( O0 [/ z
3 u# }' }6 {  d5 @$ ~5 j* Q这个有理. % O) @2 U: {8 |
我家丫头每天从学校带回家的阅读课本我都读一遍, 她听, 然后更正我.
你们俩要团结,不要吵架,相互学习(你要教好她中文,我大学导师的女儿6岁离开中国,九年了,中文只剩下听还能懂),共同进步,为未来的加国建设作贡献。:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-12 12:46 AM:9 y% I5 |$ @' Y/ r) c8 p( x
你们俩要团结,不要吵架,相互学习(你要教好她中文,我大学导师的女儿6岁离开中国,九年了,中文只剩下听还能懂),共同进步,为未来的加国建设作贡献。:lol::lol:
  p) r2 y/ V3 }  d
0 J1 g  s! }9 D0 W5 N$ E
我们多数时候是团结的, 但吵架是不可避免的. 今天我学了两个单词, 她写了三个汉字. 共同进步是我的心愿. 为资本主义建设添砖加瓦是我目前的理想.3 S; F6 N) @# B- b6 S
虎兄, 理解万岁!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 22:31:1 u) ?4 I- ~5 w' i
这个帐我赖定了. 你过年再来逼吧.

& m9 f4 \; @( d1 H
& O: J* |8 E* u- b7 ^! h9 e, a我记下了!不是还有你家小妞吗?我不急。:lol::lol: