埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小学一年级家庭作业请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家丫头今天的一个字谜作业, 有三个我实在不知道是什么东西.
9 P4 J! f8 F  K9 A* c$ W; ]/ ^4 {, i: p+ r3 S) z
这是一个Puzzle 的作业* p) u( F. g. X
1)This is a small insect that can destroy wood( 7 letters long) 蛀虫?
( Z% n" V0 f2 l$ x: H2)This is  a circular disk that markes music when played(starts with 'r' ,7 letters long)
1 V- @" B; @8 o$ x7 r2 Q+ x+ {3)This is a piece of silverware. (4 letters long)
第一个是不是白蚁啊? termite% f0 y6 |3 q! F$ i
第二个我猜是唱盘,可只有六个字母。record
/ k' h; z1 W- @  V- w& K! a8 X) ?3 q: B. `8 ^" s( H: ?  V

7 H" j* g; j. |7 Z0 x6 R瞎猜的,不许笑!!:mad::mad:
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-11 09:24 PM:
2 }  x: p1 V- X6 [4 ^- C! e" t第一个是不是白蚁啊? termite) k$ n& T# H$ B) s; f+ y
第二个我猜是唱盘,可只有六个字母。record
' M4 v# i% B6 U7 B: m% ~5 R; Q  s2 P1 y

4 B8 U! T$ ]% h" _  R5 V: o瞎猜的,不许笑!!:mad::mad:

% ^* c& ]5 P# K  `, r3 H( k
, I6 k& ]- C0 E& y5 a
) X/ |) |- F6 \/ M% H我刚去看了她的那个PUZZLE,  第一个正是白蚁! termite
9 ^1 c4 N3 S0 J6 [( P- X$ n, a第二个猜唱盘,record次开发也对了! 是我自己数错了./ w0 ]/ g3 e" E" a- u" P" Z

q. {+ y2 b% {1 s; F金钱侍后, 特奖虎兄 500 刀.:lol:
老杨团队 追求完美
谢谢啊。:lol::lol:
; h! R. g7 Q9 S! I+ N7 Y. b
( @7 p0 A* o5 F* p. z我们要虚心向孩子们学习,孩子们的语言比我们成人的,进步快得太多了。
第3个,fork
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 10:19 PM:' l) V, h7 k, u5 B6 Y6 r" b0 P
第3个,fork
/ H' T+ F3 `6 n" q
4 w& M5 C% A) D' E
中!!!+ j; D0 I2 ]3 a& ~4 ~" o) b/ {' e
你钱多, 我就不汇款给你了:lol:
就是看见有钱我才跟的!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 10:54 PM:
7 H4 `8 B# K* N* _) t# V( @8 J+ _# b就是看见有钱我才跟的!
& W5 D' v0 T9 V  W8 c5 Y

! f( N) o# O0 B- I; a5 n这个帐我赖定了. 你过年再来逼吧.
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-11 09:48 PM:0 R" J. [' ^( v( z& v
谢谢啊。:lol::lol:; Z8 Y! C) t- R( k2 B/ G+ r

+ o" j0 o: V+ ~% u我们要虚心向孩子们学习,孩子们的语言比我们成人的,进步快得太多了。
% S6 w5 }3 }( A0 X" F
- M1 z8 y$ E3 r
这个有理. 0 F; ?7 d, n# N  d, m1 M8 a
我家丫头每天从学校带回家的阅读课本我都读一遍, 她听, 然后更正我.
你们俩要团结,不要吵架,相互学习(你要教好她中文,我大学导师的女儿6岁离开中国,九年了,中文只剩下听还能懂),共同进步,为未来的加国建设作贡献。:lol::lol:
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-12 12:46 AM:
0 |- X  q* w# G. c- }你们俩要团结,不要吵架,相互学习(你要教好她中文,我大学导师的女儿6岁离开中国,九年了,中文只剩下听还能懂),共同进步,为未来的加国建设作贡献。:lol::lol:
. ~8 h3 ?% K' A; q( _) N, X9 Y6 L

* Y4 M9 D! g, J  B7 e' D我们多数时候是团结的, 但吵架是不可避免的. 今天我学了两个单词, 她写了三个汉字. 共同进步是我的心愿. 为资本主义建设添砖加瓦是我目前的理想.( ^( x2 A# D) U4 F- W
虎兄, 理解万岁!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 22:31:
. J* g6 N- A6 f这个帐我赖定了. 你过年再来逼吧.

% z. E# f5 k/ p- k* Y3 s3 P# Y' l
我记下了!不是还有你家小妞吗?我不急。:lol::lol:
大型搬家