埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让我们一起来追忆一下崇高或理想吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们都来乐乐-----说说你曾经追求(幻想)过的崇高或理想. 6 p( a+ z2 W4 H2 A' `
8 e- ?( d$ g) a( @5 j: Q6 E
我先来抛块砖哈.; x3 A+ O( d6 z# K, ]

( _# T9 d2 J* K& `/ D- l! I[ Last edited by 悟空 on 2005-1-12 at 01:11 PM ]
十来岁的时候我最崇拜保尔, 和许多同龄的孩子一样, 把保尔当成自己的偶像. 每天晚上都要枕着保尔才能入睡------就象几年前的中国移民, 人人都要枕着一本 C++ 才睡得安稳一样.
我中学时的团支部书记是个女孩, 为人极认真正直. 那时我家住的离学校远,男同学欺负我路远偏僻, 常常在我回家的路上装神弄鬼.  这个团支书自告奋勇地担任起送我回家的重任, 几个来回后,就义正词严地横扫了一切魑魅魍魉. 令我佩服. + a7 C4 _+ b. y$ ^; u/ d3 Y
那时侯这个团支部书记就有了一间自己独立的小屋(令全班女孩羡慕不已), 在她的书架上放满了雷锋王杰等的日记, 每天做完作业就认真地读这些英雄们的日记.
6 z: |4 B! N# T  n) T' n还记得每个周六的义务劳动后, 如果天气好我们几个女孩就爬山,找块干净的草坪躺下,大家畅谈理想; 天气不好呢就去她的小屋, 一起讨论英雄日记.
老杨团队 追求完美
我到今天依然崇拜保尔。他的名言时刻回响在我的耳边:
7 Z2 R+ T1 t- c
. b( E3 |' Y& ^" g“人生最宝贵的东西是生命。生命属于我们只有一次。人的一生应当这样来度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;在临死的时候,他能够说:我的整个生命和全部精力,都献给了世界上最壮丽的事业——让全爱城的华人朋友们团结起来!”

呵呵!

Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 12:09 AM:* O, W4 e( X4 |) @0 T" V
中学时的团支部书记是个女孩, 为

/ D( [5 }- B0 X
! r* n' {8 }' Y, ]4 Q, f需要更正一下, 是初中.

崇高

崇敬高尚7 R6 k3 e1 r" I3 s9 d& V: C
我的人生观是形成在雷锋和拜金主义的过渡阶段
8 C6 c! H, j* x: Z9 {* w旧的没去,新的也没来2 v5 S) F2 V: f+ L+ f
自认为没有害人之心3 i1 V3 e) ~8 T  R, u9 k/ z* g% e
但是到头来反被人害  _4 c! U" T- P! R! t

. O. Q9 J& l6 Q6 y* D6 ^“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
悟空,送你几个头像:
2.
3.
4.
5.
同言同羽 置业良晨
平常的第一个头像好极了!悟空,加上看看啊!
谢过平常的彩画悟空, 个个都生动有趣. 值得收藏好.
我觉得第5个比较适合悟空,将来儿女成群,子孙满堂。。。。。。
修改如下( ^6 M) l; [6 [5 B

9 z& S6 @# P% F+ d[ Last edited by 三思 on 2005-1-12 at 01:04 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 01:01 PM:: T( w  q/ p6 I1 R
人家说理想呢!
+ t4 U$ G( c  V8 i; N% Z我上初中的时候特别喜欢王杰,还想要是有机会去台湾找他就好了,这算吗?没实现。
+ o7 q- U  d7 s) `高中的理想就是考上大学,实现后我就没再有理想了
: z8 K( Q7 A' m& P6 @* X遇上我劳工后,我的理想就是泡到他,实现后又没理想了!: K, ~7 {& T2 Y  @8 _( X# }
到了加拿大后,我的理想就是我大儿子泡到闲着女儿,二儿子泡到捂空女儿
Originally posted by 老杨 at 2005-1-12 11:52:
* n. ~; p" k0 d* N& R& T0 C" }- b# f我觉得第5个比较适合悟空,将来儿女成群,子孙满堂。。。。。。

! D; j: M( o" B" c! V
' a0 t# |$ V( O. u1 j5 |5 @& J你看错了!那是悟空她老公!:lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 01:01 PM:
8 `% P5 J( h! D4 w% v人家说理想呢!
" p3 Q) K0 Y# L1 O% O% B我上初中的时候特别喜欢王杰,还想要是有机会去台湾找他就好了,这算吗?没实现。0 e  g% J8 O1 T- {4 w+ T
高中的理想就是考上大学,实现后我就没再有理想了
: l. R8 t; S- R; K遇上我劳工后,我的理想就是泡到他,实现后又没理想了!, d- T! U+ k1 w7 m" {- }& u
到了加拿大后,我的理想就是我大儿子泡到闲着女儿,二儿子泡到捂空女儿
& R  A& y" C* _+ _3 g) l" U6 i% K+ G. {" U/ x9 @
三思,你的理想要好多年实现,这真是任重而道远啊!有事干了吧你!:lol::lol:
平常提供的悟空图片都很好,悟空什么时候选一个呢?
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 12:03:$ ?4 b0 n; U: t& F7 t4 s. V

1 a$ p; ~2 N* ^! H  t
' x; v! L! d8 P$ [. s9 T- o三思真是个有着共产主义远大理想的人,佩服啊。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
我也觉得悟空用第一个好。最后一个留给她老公。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不好意思,我让大家跑题了。
Originally posted by 平常 at 2005-1-12 09:54 PM:
) d, F* Y& i6 |" t3 `# M3 U4 P8 {我也觉得悟空用第一个好。最后一个留给她老公。呵呵。

5 h' Z, e& t2 k5 h/ A5 s6 ?3 F什么第一个第二个!我看我送的比你送的都好!跑到这里呛码头!不服?搓人码一场?!:cool:
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 11:08 PM:  `2 X$ h: ~" y: r
十来岁的时候我最崇拜保尔, 和许多同龄的孩子一样, 把保尔当成自己的偶像. 每天晚上都要枕着保尔才能入睡------就象几年前的中国移民, 人人都要枕着一本 C++ 才睡得安稳一样.

9 L- S2 ?6 Y/ M) d, ?% c  K( i. ]# y" l$ b: S; d0 e
; B, [* A$ W' S1 K% s( Y
呵呵,我比较没出息。当时冬妮亚在我脑子里占了半壁江山。
Originally posted by 放风儿 at 2005-1-12 21:06:1 T% n) w) t5 U; K) f" n
呵呵,我比较没出息。当时冬妮亚在我脑子里占了半壁江山。
1 Q3 b& h5 C& p0 g# ?) ?* ^& I

! H" K8 e6 j  q; @0 {3 r原来这么多人的初恋都是老外啊!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:11 PM:) D% c+ I1 A$ j
原来这么多人的初恋都是老外啊!:lol::lol:

2 s# L* J4 S+ b# v1 r. {- U/ F# M' [8 L- W: |; B0 ~9 X5 f
是是是。。。/ p! C5 T  s2 u! K9 j
还有《宁死不屈》中的两个女游击队员,她们占了另外半壁江山。
Originally posted by 放风儿 at 2005-1-12 21:14:0 Q# T: f# ^: D7 S
是是是。。。
6 t% \7 t4 c' ?5 P, z  e& b还有《宁死不屈》中的两个女游击队员,她们占了另外半壁江山。
2 g  {6 I/ W+ a
3 G* u9 {3 ]( c/ b
最看不上那些用情不专的了!这2个人我没听说过。:lol:
俺是粗人,但是俺是***员,俺还是相信英特纳雄耐尔的共产主义一定会实现,那时我想要谁就要谁,我想要几个就有几个。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 21:41:; P% f+ x# ?& f
俺是粗人,但是俺是***员,俺还是相信英特纳雄耐尔的共产主义一定会实现,那时我想要谁就要谁,我想要几个就有几个。

& ^+ b0 w1 Q# }8 }. i
' {/ f' P* w/ ]9 U鲁迅高兴的笑了!