埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让我们一起来追忆一下崇高或理想吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老婆也笑了,她在恶狠狠地笑看我!我傻了!
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 10:02 PM:0 h' p$ {; u  _, i  X
什么第一个第二个!我看我送的比你送的都好!跑到这里呛码头!不服?搓人码一场?!:cool:

0 B0 F$ U9 c# s- s+ t' w不敢。只是我找的这些可都是《大闹天宫》里的悟空。那可是影响了几代人,经典里的经典啊。不敢藏私,就拿到这里来了。' j) l" u# ~" o8 ?2 C0 w

" T% Y% N* g* {! b5 E$ t你的那个女猴王倒是贴切。可真从艺术上论,就赶不上我找的这些了。
Originally posted by seveneleven at 2005-1-12 12:28 AM:) G1 ^" Y# Y2 O( k" U% z
崇敬高尚$ t+ q$ N. e9 k9 ~
我的人生观是形成在雷锋和拜金主义的过渡阶段
. G% a. {1 p' P/ c8 V) p" E旧的没去,新的也没来/ D. \% y4 I/ _4 o
自认为没有害人之心2 h5 `, z& H+ w, o: H+ U& s
但是到头来反被人害
* y$ F* u9 P0 D2 a* m$ g
0 t2 p4 _# m$ z, W( Q“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
0 ]9 b; Y2 A) O, i; _0 A
您是最善良之辈,您的存在,是这个时代的幸事。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 10:34 AM:
( t4 C' X/ F5 c: F6 y1 D平常的第一个头像好极了!悟空,加上看看啊!

+ o9 `- Q5 f( Z* M* E5 [( x第二个更好,瞧她色迷迷的啃寿桃,多本色!:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 02:26 PM:  D7 n. X7 @" r2 C4 a+ O6 V
你看错了!那是悟空她老公!:lol::lol:

m* b' l& @8 Z. [( S  e4 E8 I) E. [0 m3 w/ Z# |, r. ]* c
拖儿带女怎么天马行空, 还是你理解我! 谢谢谢谢,感动ING:lol:.
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 01:03 PM:, c. y8 L& g6 x  I4 Z: _7 ?
到了加拿大后,我的理想就是我大儿子泡到闲着女儿,二儿子泡到捂空女儿  
5 v2 n) I& |; R+ H: n, {- r
) N8 W& j4 I/ L/ \
果然是有志者立长志啊, 佩服佩服!!
我笑,我笑,我笑笑~~~~~~~~
Originally posted by 平常 at 2005-1-13 12:43 AM:4 t" \) M  U, x# P2 l3 H
不敢。只是我找的这些可都是《大闹天宫》里的悟空。那可是影响了几代人,经典里的经典啊。不敢藏私,就拿到这里来了。
! v6 o8 t5 b# m6 S1 i8 G) L+ T5 T/ H8 J* H2 f% L) e# G
你的那个女猴王倒是贴切。可真从艺术上论,就赶不上我找的这些了。

) \& N$ M; n; o" B% _$ L4 }1 Q- A. J6 S6 z( [' m
平常找的可是我们小时侯看的<<大闹天宫>>, 万赖鸣老先生画的那个吗? 经典得很啊.% d2 z! Y# k, i% S/ b9 ?8 r7 w

3 F  u5 e+ Q8 e* j+ U' t& F5 @我试了几个, 觉得这些美作只能收藏,作头象有些糟蹋了. 请大家来帮我参考一下. 三思的那个朴素新鲜, 就象老天津的某个小巷里的某个民间艺人刚捏出来一般.# S; f1 V8 {: q; x
3 S) @. ?! m) ?, @$ E
[ Last edited by 悟空 on 2005-1-13 at 07:33 PM ]
我喜欢悟空最新换的这个头像
Originally posted by 放风儿 at 2005-1-12 10:06 PM:& |) V+ q' G+ _$ z8 e
呵呵,我比较没出息。当时冬妮亚在我脑子里占了半壁江山。

?+ s, U% N. _/ C0 A
; r4 e: k4 B% s有出息有出息!. 估计冬妮亚占据的不止是放风同志一个人脑子, 她级有可能占据了众多无产阶级革命事业接班人的脑子.
真的又换成这个头像了呀>>>> 偶属猴滴,要吃桃子,要吃桃子~~~~~~~~
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:38 AM:
: w/ T5 N# h- t" ]/ \% V) J我喜欢悟空最新换的这个头像

% x" i' @7 o$ m$ o1 c" O8 B& X/ }8 g6 |$ S" g1 O6 z
我总觉得三思那个做头象更象回事, 平常找的是很精美, 但落在我这粗人头上怕给糟蹋了.:lol::lol:& d; m9 l. a2 E9 N' A
9 N8 F8 M4 t, m5 j4 D
黑弟来说说你的理想啊:lol:
同言同羽 置业良晨
我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“
- e7 p1 \, g. T- t/ U2 T' o: [
# ?, _' w, x0 }6 e虽然不爱学习,可是一直怀着这个理想长大了。实现了可以天天下馆子的标准。那承想让劳工给蒙到了加拿大。我竟成了馆子里的headchef!!!!
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 11:17 AM:
& C7 n. _$ l+ @& t/ {& P我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“
# X* S, [! F! k- ]" r ...
  o! C, u7 A4 O0 f
你劳工果然疼你, 他在自己身上帮你实现了你从小的理想!!
; K& V2 ?1 F" {) [' F% r我真为你劳工舍身为你而感动ING
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 09:46 AM:
# y/ }- S' l/ G" Z我总觉得三思那个做头象更象回事, 平常找的是很精美, 但落在我这粗人头上怕给糟蹋了.:lol::lol:) ?  ^+ j+ r" F# J* q, L& {
$ C, [9 B' n( N9 M; J0 |
黑弟来说说你的理想啊:lol:
6 k9 c* u4 x$ y

# B* a6 ~5 k5 x我的理想就是能在加拿大买到美白产品,我尽快变白,免得老被你叫成黑弟。:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 10:17:8 p, Z& m( N8 R8 F$ E& ]+ Z
我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“
- v6 ~4 ~8 Y7 h$ p/ o8 I# ]& V ...
; a+ r/ V& l7 z& b" k/ L4 z
$ t$ X0 {& w4 W9 q4 s5 U; Q
headchef好歹也算个头儿啊,向领导致敬!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:33:8 p4 s& B  _# Q/ U1 f0 u7 `
我的理想就是能在加拿大买到美白产品,我尽快变白,免得老被你叫成黑弟。:lol::lol:

; R  s5 ?. U" z# l
& f- A- N$ }8 J# {, b- C: r/ m! {真可怜!让她们把你逼到这份儿上了!我帮你和他们讲理去!
: D7 T+ n! f! t; B, ^; s5 Q& @9 q: s8 j5 _" W$ I5 p) h9 ^
ps: 我家有2袋子白面,还没开封,你一张脸抹上够吗?
问闲着一个问题: 这贴子总有一只眼睛睁着, 咋回事?

又想起一段向往崇高的往事

初中时, <<青春之歌>>和<<青春万岁>>是令我心潮澎湃的两本书, 除了革命激情洋溢外, 两本书里都对爱情有朦朦胧胧的憧憬和描写,所以合了很多情豆初开的女同学的心. 那时我所有的日记本上的菲页我都工工正正地抄上那首"所有的日子都来吧".(第二业就抄'生命诚可贵')8 b$ ^1 m; a) f! _4 n, M
/ V4 [" u$ ?. h% J8 C
9 A* D$ D+ N- |  a

h$ R: k& H) ]所有的日子,所有的日子都来吧,
: U( _% Y, d* K- ]3 m& o, |( |1 e' d让我编织你们,用青春的金线,
) U3 `. l* i0 v和幸福的璎珞,编织你们。 9 E( \. I% f+ K+ t" A
有那沙滩上的歌笑,月光下的欢舞,
' Q) h0 H8 p8 b. w2 V) A& m细雨蒙蒙里的海岸,夏日海边的日出,
0 |/ s* i! g% [: n/ K& {还有热烈的争论,跃动的、温暖的心……4 D- J8 Q4 c2 w7 H& p
是转眼过去了的日子,也是充满遐想的日子。
+ r' j3 M& t3 T, M9 V
% N* J% N  r' y1 X# X5 P纷纷的创意实现,象春天的雨,
% |0 i1 }0 D) [+ I# W  t我们有时间,有力量,有坚定的信念,. _& F' _! m) q: _0 D
我们渴望认知,渴望心灵的交换。# P. b2 ^* ?+ u7 v, b& \$ M) D2 O
  e6 ~( i' T5 F3 f5 T
是丰富的日子,也是多变的日子,: c$ Q/ D2 s$ ~6 `% Q/ e
浩大的世界,样样我们都想挑战,0 W% k8 ~8 P" _, }
从来都兴高采烈,从来不淡漠,
: ?' H5 ^; U' ~  v0 c% U眼泪,欢笑,深思,每一次都是深刻的体验。9 w% D- s; \$ [1 A! J7 Y: w

! |7 [$ I7 c5 i8 J: U9 i" g+ x2 a所有的日子都去吧,都去吧,3 r0 c0 N' N" T/ r, f8 M
在生活中我们快乐地向前,2 q; e" f: V% G* B8 e
多沉重的担子,我们不会发软,7 U! Z! a# N( z, |* N
多严峻地战斗,我们不会丢脸,& f# N3 r4 i6 G9 ]. {$ ?
有一天,一定会有一天,当掌声在我们四周响起,# g$ K/ ]: L9 ^% @6 k
我想念你们,招呼你们,
1 }: t0 F! n; b2 n并且怀着骄傲,注视你们,过去,现在,将来的日子。
说来惭愧, 你们说的那些书我都没看过, 只好象记得中学课本里有<钢铁是怎么炼成的>中的一段, 不过学完了也就忘记了,并没有很大的触动.
3 Y1 h- `$ {$ J* f
$ @- r" m# L- @9 I9 u我一直都没有什么崇高的理想, 自上中学开始就被家长灌输唯大学论, 所以理想就是考大学. : Z! }4 \. T( c

$ G% z7 e: W* K& V上了大学后, 理想越来越实际, 一切为找一份体面高薪的工作.
$ z" U9 K/ ], S9 v! s& i& ~% [* R0 q# ]# X* J  {  |9 L
真找到这样的工作后, 就盘算日子是不是可以过的更舒服些, 更物质化一些.有时还会做一些美丽的白日梦:  日日妖娆多姿, 醉生梦死, 且付出三分,收获三十分!+ P7 \, c% Z+ o4 V7 |* I
0 a+ g8 y! i. a9 A
呵, 就是这么庸俗的! :cool:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 11:40:
: R8 M+ {6 u: w4 O& d真可怜!让她们把你逼到这份儿上了!我帮你和他们讲理去!
" R% q, o6 {7 X( |$ h8 h2 ]& r$ S6 p! u9 l2 L# m/ U* Z! `
ps: 我家有2袋子白面,还没开封,你一张脸抹上够吗?
( g5 |) T0 A( |& \4 D3 `& Z5 \
  c* T/ \  B1 h' B# z
我一袋子面就够了,剩下那一袋留给你自己用,咱们虽然素不相识,但好歹也是网上的好JM, 我得讲点情谊啊。1 n6 }2 x1 Y0 n0 [

* s& T& e0 [- S% W还有了,你先用,回头告诉我用面粉增白的诀窍,省的我走弯路。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 12:35 PM
7 w- P3 M; v& I3 U2 e# `:  日日妖娆多姿, 醉生梦死, 且付出三分,收获三十分!
1 v" y% ?6 A: g3 Q$ V8 W- A( E" [# N
呵, 就是这么庸俗的
! ]3 ]! ~/ q  Y0 w2 C; B# [
: N( f% C* w- H9 B  ~9 y
菲鱼MM,我敬佩你啊. 我从 21 岁大学毕业后就没有任何理想了, 成天油手好闲,吃喝玩乐, 才叫庸俗不堪. 日日梦想不劳而获. 比起你付出三分,收获三十分的理想, 我深感惭愧:lol::lol:
" m5 d3 @% _$ u7 k& q& d7 a+ a/ _
$ Q$ p: `2 R/ X5 R4 S& e; Z! {1 mBTW, 反省: 这些没有理想的日子我是咋个过来的呢? 得了: 庸俗是庸俗者的座右铭! 让我们以庸俗共勉吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 00:14:. L* K3 [3 g% Q9 j# k% I
问闲着一个问题: 这贴子总有一只眼睛睁着, 咋回事?
9 Z" x9 W1 M5 V& Z$ N9 X) n

$ y- G3 W" V" C. C  ~: f0 L, R悟空,你别吓我!啥叫“这贴子总有一只眼睛睁着,“:o:o

付出三分,收获三十

谁都想呀
Originally posted by heidi at 2005-1-14 12:38:
/ B  E. y( ], Y+ q* b0 Z: W: i我一袋子面就够了,剩下那一袋留给你自己用,咱们虽然素不相识,但好歹也是网上的好JM, 我得讲点情谊啊。9 m- e) D" ?8 H& q; ]/ e: {6 [$ U5 e2 n
2 `7 U5 ]3 E1 Q+ h
还有了,你先用,回头告诉我用面粉增白的诀窍,省的我走弯路。:lol::lol::lol:
7 r5 i$ V1 U# G# l" Q' c' P  `# J
$ J, G/ w" O& X! a; q
你不是要变白吗?我没这需要。就不去鼓捣那个了。你慢慢摸索吧。我就知道白面白。或者,来一袋淀粉给你抹上? 这个我也买了2代子,也没开封呢!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 13:02:8 ^1 ?3 S9 r, g; m( m9 [
你不是要变白吗?我没这需要。就不去鼓捣那个了。你慢慢摸索吧。我就知道白面白。或者,来一袋淀粉给你抹上? 这个我也买了2代子,也没开封呢!
, r  Z4 y0 g5 a. U* g. a+ w
$ }& ]4 A7 J1 g5 d. }$ _
: ?9 c  l  ^2 n2 V; ~
算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。, I( W6 U- R' P6 u4 L

3 D% t" c2 h. a% o* C闲着,先帮我想想,什么东西能把她们两个变黑?用沥青成吗?:lol::lol::lol:
我还想着白拿挺不好意思的, 但是你彻底的不劳而获的思想境界是要比我高上一个档次! 佩服啊!:lol: :lol:
& U" n5 {6 n$ O
9 C' b9 F( E" D% d1 h) q) a$ T- r, H$ e) X
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 01:54 PM:! B% g5 Q7 z# M- t, ]5 B+ y
菲鱼MM,我敬佩你啊. 我从 21 岁大学毕业后就没有任何理想了, 成天油手好闲,吃喝玩乐, 才叫庸俗不堪. 日日梦想不劳而获. 比起你付出三分,收获三十分的理想, 我深感惭愧:lol::lol:( |5 j5 r! S  `) T1 C4 _( v; E& t# I
0 z& F& J$ l- Z
BTW, 反省: 这些没有理想的日子日子我是咋个过来的呢. 得了: 庸俗是庸俗者的座右铭! 让我们以庸俗共勉吧 ...
Originally posted by heidi at 2005-1-14 13:10:
, D3 `! y, B$ A7 Z' ~, e算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。, _. E1 o% E& p) n

, Y2 J, s8 b* \+ t. l闲着,先 ...
( V, |& W* s% [8 k

1 X% ?* L7 _% j9 b沥青好像有点是用在铺路方面的吧?那是对待阶级敌人的办法。对他们2个不合适!不能用!5 J' ~+ @+ A& E+ Y1 }4 i
要不,就让他们2个出去晒晒太阳咋样? 空气还新鲜。我当初就是有了大女儿的时候,怕她天生缺钙,她没出生的时候我就替她晒太阳,直到现在也没变过来。
* s5 N4 u/ e$ p% D, n. }1 a要是他2 不干,就拿点碳抹抹凑合着八。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 02:32 PM:- W5 h+ `, Y; \/ h6 c
沥青好像有点是用在铺路方面的吧?那是对待阶级敌人的办法。对他们2个不合适!不能用!
1 y' y. G7 a0 K要是他2 不干,就拿点碳抹抹凑合着八
Originally posted by heidi at 2005-1-14 02:10 PM:
% A) J8 e: i/ F+ v7 C% A% }3 F1 k算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。

- j" @2 M5 E+ E当阶级敌人用沥青来抹我的左脸时, 我会把右脸给她,
; v* E" e) Q" Z) Z2 `) }+ q& X当战壕里的同志用黑碳来抹我的脸时, 我会同时呈上我的双手
5 X* o. R: x' w6 ^9 P抹吧抹吧, 让沥青和黑碳来得更猛烈些把! 只要你们能抹出个哈里贝丽那种珍珠般的黑色,此生我也就无怨无悔了.! {' {4 r( d2 {# y0 q
下手千万狠点啊:lol::lol::lol:
你这话题又弄媚娘失眠了。我曾经很崇拜刘胡兰真的。
老柳教车