埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 悟空

让我们一起来追忆一下崇高或理想吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 02:09 AM:5 J2 S. }' y, {  `& @& [
在她的书架上放满了雷锋王杰等的日记, 每天做完作业 ...
- n% P; ?5 B( m, l* ~
0 Y: k& _; ]$ s  z
原来那时候就有追星族。- ]6 Z( c- w8 j: n2 P

/ K* S8 M- T; Z+ N$ q8 E我们那时候书山贴的全是翁美玲,日记本上全是香港电视剧里的歌词。
理袁律师事务所
那你更应崇拜王小二是真. :)
  }, f) A# y  N& k
6 }& Q+ @$ w0 b. r: u
Originally posted by 武则天 at 2005-1-15 08:07 AM:5 H" p, z/ m& `  m. C
你这话题又弄媚娘失眠了。我曾经很崇拜刘胡兰真的。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-15 01:17 PM:6 l& z0 V% P, p& r! }  I# O, {2 J
那你更应崇拜王小二是真. :)
3 A* a! m- J6 u
对。凡是为了理想抛头颅洒热血的我都崇拜。壮怀激烈。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 武则天 at 2005-1-16 12:21 PM:
7 t7 X) d2 _- i" h, V# z3 p对。凡是为了理想抛头颅洒热血的我都崇拜。壮怀激烈。
5 J! P/ r" o5 J3 ~

8 {: P6 X/ ?* B/ `3 [) A0 T  u与我心有戚戚然。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 02:25 PM:
; C5 n9 Z% A( M) @我还想着白拿挺不好意思的, 但是你彻底的不劳而获的思想境界是要比我高上一个档次! 佩服啊!:lol: :lol:
1 d# x- i2 L$ V: L6 L
菲鱼MM, 这不是共产主义在我头脑里根深蒂固了么....我 一直都在向往着这金光大道啊
Originally posted by Wonton at 2005-1-15 11:13 AM:) e% w( E( d: c4 d

, q" r1 }: r/ O. k7 \0 z我们那时候书山贴的全是翁美玲,日记本上全是香港电视剧里的歌词。

! E3 Q. T4 I" o1 R0 @; j4 g
" ~# I1 g4 B2 q* O& b; t8 c% \WONTON 帮主, 你赶上了一个好时代啊! 羡慕ING:lol::lol::lol::lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真服你们,都有那么崇高的理想和抱负。俺小时候唯一的理想是长大了找1-2个媳妇,生8个孩子。理想总是理想,至今未能实现,但是俺会继续努力的。决不辜负祖国和人民的期望,争取早已实现这个远大的理想。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-18 12:16 AM:
3 M- e/ E! f- D$ [2 f真服你们,都有那么崇高的理想和抱负。俺小时候唯一的理想是长大了找1-2个媳妇,生8个孩子。理想总是理想,至今未能实现,但是俺会继续努力的。决不辜负祖国和人民的期望,争取早已实现这个远大的理想。
$ s: Z4 ^/ Z% O0 R3 l

$ C7 f6 `9 k3 R听说你连长房至今还未搞定, 又向组织上交了娶二房的申请? + @- B2 l9 M) S# ]; g
骑驴才能找马, 你徒步哪能找到马啊? 所以你这个不算理想, 顶多算个梦想.打回去, 重新上交一篇别申请了的理想来和大家分享.