埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着没事,写点名人轶事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天和网上一名人网上闲聊,聊着聊着不过瘾,改成电话聊。
7 P' _3 b% c) A     不知怎的聊到了伙食上。我说,前天我做的火锅。昨天作的越南米粉。她就问起做法来。后来我说,我劳工现在紧急叫停了,劳工说我再继续下去,他就是吃着减肥药也不管用了!现在体重回升的太快,正打算如何锻炼呢!结果,我今天本来打算做粉蒸肉。
. y  t8 n+ P3 {# `9 l5 {      好嘛!此名人立马跟着说:你知道吗?你刚说完粉蒸肉,我咕嘟咽了口口水!
6 W; t/ ?) E6 O! Y1 |- K      哈哈哈!笑得我差点坐地下!我说,我冰箱里还腌着盐锔鸡呢!: k% l4 y1 {! k3 J" F$ w; j1 F

( D8 S( S+ s) _9 y  B4 ~$ v      大伙猜,咋地?人家也不电聊了。说,我给劳工打个电话。7 m! b7 h2 _+ o( ]! [* \1 [
9 g, [! n6 f5 n) l
      过了一阵,我们又相聚于网上。她解释给劳工打电话的原因:我让劳工去买烤鸭。lucky97 or t&t,我说t&t的比较好。她说,晚了。劳工说他马上买了送回来!!!我晕:靠!你这真怀孕老婆那么馋啊! 我天天怀孕!倒了!
+ H- @7 M" L$ `* ~  V# c& o' K+ ~
. a8 a5 @. k0 N$ k     聊到这里,我真无话可说!如果你是这个老婆,你有啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴?如果你是劳工,面对这样的老婆,你该如何处理此类问题?
老柳教车
这位名人是谁啊?
Originally posted by 老杨 at 2005-1-12 09:53 PM:
4 t; X: w* N( V这位名人是谁啊?
  F0 t6 V% \: o) Y/ `5 v; p7 z0 k
同问!5 y& q& V8 s/ J3 E" W
这么没起子,听起来有点像是悟空
老杨团队 追求完美
我还没写完呢!
. O6 i& g# c$ U' n7 q3 ^她打完电话也就一小时吧,她听见劳工的车回来了。说:我劳工回来了!我去准备准备!
) a* M  q( D2 I' J) G& q你看,聊天时她的耳朵都支棱着听着动静呢!这馋人的机灵劲儿都用这儿来了!; o0 d4 u* ~# q7 r3 N' a" j
没准儿聊天的时候也心不在焉的,满地哈拉子!!
大型搬家
军令如山倒,敢不服从吗? 不看老婆面子,还不看自己的种?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 21:25:
9 p3 v/ e6 k8 m1 w军令如山倒,敢不服从吗? 不看老婆面子,还不看自己的种?

' L0 a7 L1 q( n% ]
8 }5 m6 f2 |* F哈哈哈哈!你到底把自己的想法和经验招了啊!看来,人,有时候,还是会说实话的!
, }/ F; p# t. \+ I' j* i:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:31 PM:
( N+ F8 H. ]7 }/ `7 `6 X哈哈哈哈!你到底把自己的想法和经验招了啊!看来,人,有时候,还是会说实话的!
) ^, F6 A) A$ k: V7 t2 R7 E:lol::lol:
! u: E& N$ m! C9 N) M7 y

7 m; k7 V6 C# e我不是怕她,我是怕挨打;我也不是怕她打我,我是怕她真的往死里打我;我不是怕死,我是怕累坏了我老婆;我也不是怕累坏我老婆,我是怕吓着我的孩子 。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 21:37:
: o, B: m" U& f3 q* i5 p我不是怕她,我是怕挨打;我也不是怕她打我,我是怕她真的往死里打我;我不是怕死,我是怕累坏了我老婆;我也不是怕累坏我老婆,我是怕吓着我的孩子 。
6 }! s# Q  A& Y) u7 T! \0 ]( r

) A+ d+ ^' B, b$ i4 t7 s7 T你不是怕吓着你的孩子,你是怕吓坏了你的胆子。:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:54 PM:, `/ |7 p. w& S5 m1 ]0 A$ c1 h6 L; X7 f# j
你不是怕吓着你的孩子,你是怕吓坏了你的胆子。:lol::lol:

1 g/ m2 h) t6 ]2 }; |
6 j5 e5 R  U' [3 Z胆没有吓坏,到是长了,而且还有颜色了。
哈哈,一定是悟空.
你这真怀孕老婆那么馋啊! 我天天怀孕!倒了8 n- ]% [( w  q1 v1 g! |: M
闲着,打错字了吧.难到???
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-12 22:52:( ~% \( s$ }$ N5 f9 {8 K, g
你这真怀孕老婆那么馋啊! 我天天怀孕!倒了7 C+ n/ N; |+ Y) [6 j# M5 Z4 T
闲着,打错字了吧.难到???

7 n; X' Z: P: P7 H$ Q8 c. u' x! l: F$ }2 F- ?7 X+ L5 Z: H
没打错,是我2 的对话' r9 ?2 L! b6 A: }: \. R

% w" q- ^. U4 J/ U$ _/ V8 m“你这真怀孕老婆那么馋啊!““我天天怀孕!““倒了“
* I  I' ]7 u9 u5 [+ r8 b/ H$ M; H6 ?8 U  T9 T5 G
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
估计悟空想老三想的就成了天天怀孕了。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-13 00:05:! @* Z( _9 N* @+ T' b
估计悟空想老三想的就成了天天怀孕了。:lol::lol::lol:
- B) ?$ M5 U2 A; _& K+ J7 D4 g
* S, J& m3 e: t  R5 a( O3 v4 W8 ~7 \) D
你和杜杜呀,在动动脑子。:lol:
难道是三思不成?
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 10:00 PM:. O' w/ g( ^0 Z  x# _
同问!8 n$ Y9 b7 j; h# ~) N/ ?
这么没起子,听起来有点像是悟空
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-12 11:51 PM:
( c) [- u$ ]4 T5 J! V% c( ?哈哈,一定是悟空.
Originally posted by heidi at 2005-1-13 01:05 AM:' b+ ~( l# W& F$ ]) ?, ?

& m. f# k# X: Y. h( S* z' O" B# J7 f4 a. C/ G
我倒!!
3 d8 v6 ]( s$ _8 y. y, }: W- _5 |# ]* X严重抗议!!!
同言同羽 置业良晨
我补充一点名人轶事,据我后来了解,该名人夜里12点,刷牙,作牙膜,抬眼发现劳工在吃宵夜,具郁闷,好歹挨到12点半,把牙膜拆了,吃了一盘子烤鸭,一块饼,一碗豆浆,吃完了满足了,没刷牙就睡觉了!说是去养小肚子了!! r1 `5 I, B4 g, X( R
/ Z$ `6 s9 s7 `( @9 {! W7 ^" a" X* p4 X
悟空啊,你说你咋这么?
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 10:43:
5 `5 _2 w% ^  J& g3 n% t我补充一点名人轶事,据我后来了解,该名人夜里12点,刷牙,作牙膜,抬眼发现劳工在吃宵夜,具郁闷,好歹挨到12点半,把牙膜拆了,吃了一盘子烤鸭,一块饼,一碗豆浆,吃完了满足了,没刷牙就睡觉了!说是去养小肚 ...
/ }" Z! Q* U' Q9 i1 z
5 [) {; C, |& _7 C4 l+ b; {2 E
哈哈哈!还有后续报道啊!我还以为吃一顿烤鸭就把她的馋虫消灭了。咋看见劳工吃点她就又去腐败了呢?!
9 m/ H$ a5 u7 Q你看她那假模假样的啊,你说她真保护牙吧,半夜吃完了早饭还不刷牙;你说她不爱护牙吧,她还半夜12点作牙膜!
- o. c5 c' P4 J5 v:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 11:43 AM:1 @- \# O. r9 \' i& V
我补充一点名人轶事,据我后来了解,该名人夜里12点,刷牙,作牙膜,抬眼发现劳工在吃宵夜,具郁闷,好歹挨到12点半,把牙膜拆了,吃了一盘子烤鸭,一块饼,一碗豆浆,吃完了满足了,没刷牙就睡觉了!说是去养小肚 ...
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 12:35 PM:
9 ?' s, y% I0 N  n哈哈哈!还有后续报道啊!我还以为吃一顿烤鸭就把她的馋虫消灭了。咋看见劳工吃点她就又去腐败了呢?!
0 d+ M3 j+ w8 S- X: F# d! Y: @4 s你看她那假模假样的啊,你说她真保护牙吧,半夜吃完了早饭还不刷牙;你说她不爱护牙吧,她还半夜12点作牙膜 ...
7 E0 X7 `! \% B" ^
; d- L% S: H0 E) C* K1 y1 h
两人成虎, 二口烁金!
& f/ B5 O9 A, R, H  u+ z* F, X3 K2 E% M* b% h' n
成语都可以为你们而改写啊!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 11:45:
1 n4 g$ c/ O1 s$ V2 E) S两人成虎, 二口烁金! $ X. @$ ~; K% d8 [0 _

" ~4 g3 W7 O) T' i+ l成语都可以为你们而改写啊!!

+ m" x) s- F8 d
: D# b$ w! p) X; R' H2 Q4 V' Y7 a  f! @5 t, C3 I
咋了?我不是让你黑弟和杜杜多动动脑筋了吗?你这不是此地无银三百两,不打自招?
唐人街的陈明明炉烧鸭的味道好,我觉得挺正宗的广东口味。鸭子不肥,皮脆肉嫩,+ h! {" O, E4 r
连骨头的入味。不 像别的地方,不管鸭子肥瘦,一个劲下五香粉。(不是打广告)
同言同羽 置业良晨
你说的那个是不是店里的人都不讲普通话的那个?我这人,就是见了中国人不会讲英语的那种。结果又一次进了店门,就像见总书记那么激动地说:2磅腊肠,一只烤鸭,一磅叉烧肉。人家就像看外星人那样瞪着我。愣的我赶忙讲几句鸟语,拿了东西,落荒而去,再也没进那家的门!
, t, w3 b/ N2 t5 d3 }7 y& o: @( T8 ]& ]0 x5 M) S2 c- E
巨失败的说!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:51 PM:
, U# M0 x' e0 X3 {& i聊到这里,我真无话可说!如果你是这个老婆,你有啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴?如果你是劳工,面对这样的老婆,你该如何处理此类问题?; n7 A+ X2 `; ~. X8 j/ D/ e' n

6 G5 F1 \$ h  W昨天晚上楼主突然想吃大虾, 说是那东西抗寒力特强. 她劳工二话不说,批上大衣,戴上围巾手套就大义凛然地朝着 SAFEWAY 方向走去......感动啊, -37度啊昨天晚上!!
8 h% W2 J% y5 i( [9 p% S6 w3 f6 |9 L8 ]7 I- B8 S2 g
楼主你使啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴? 请快赐招!!!!
  L6 Q9 {1 C# u; @* h或者这就是传说已久的爱情的力量?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 14:22:* _& o- d0 ^$ S+ x! V) y- C
你说的那个是不是店里的人都不讲普通话的那个?我这人,就是见了中国人不会讲英语的那种。结果又一次进了店门,就像见总书记那么激动地说:2磅腊肠,一只烤鸭,一磅叉烧肉。人家就像看外星人那样瞪着我。愣的我赶 ...
5 u8 w2 s, V7 w( y1 x1 u6 C: L
他们听得懂国语,那天有两位说国语的在我前面,以为盘子里的叉烧是猪蹄,店主还用国语跟他们解释。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 12:52:% @! ?. H! x; p' f! p1 o% _& M' I& C9 ~
咋了?我不是让你黑弟和杜杜多动动脑筋了吗?你这不是此地无银三百两,不打自招?

- _( j. X' X" @) c3 C4 ], i看了半天原来是悟空!:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 15:18:
0 E+ k( c+ |* _9 Q昨天晚上楼主突然想吃大虾, 说是那东西抗寒力特强. 她劳工二话不说,批上大衣,戴上围巾手套就大义凛然地朝着 SAFEWAY 方向走去......感动啊, -37度啊昨天晚上!!  E1 O# N0 b4 ]" U! C2 i
, m, j2 L0 l" _9 N0 x
楼主你使啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴? ...
- u+ [4 [+ ~( ]! F# W" }! j$ U

5 R) Z. h: ?/ q, B5 n4 _5 a你别急啊你!我们都不是认真的,你咋就把指使劳工的事情字不留神的全盘托出了呢!:lol::lol::lol::lol:
其实, 当你的关心爱护被对方看成是猜疑或无聊,你的热情得到是一盆冷水时,爱已经被冲淡了.
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-13 23:55:; x/ l9 h1 v1 v1 R6 H- u
其实, 当你的关心爱护被对方看成是猜疑或无聊,你的热情得到是一盆冷水时,爱已经被冲淡了.
! T; k4 m$ K' c1 B4 s
. |+ M3 S9 v3 i+ C! [. B$ Q
有道理。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-13 22:55:
8 C, i+ z# q5 ?* X5 J9 c, P( q其实, 当你的关心爱护被对方看成是猜疑或无聊,你的热情得到是一盆冷水时,爱已经被冲淡了.
0 b3 x+ ^+ w; G* k+ a
& r# l8 P, e3 I- a$ u
你文不对题,回头再看看.
上来查菜谱,忽然想起来往事,上来搜索,才发现,这么久了,悟空还替我蒙着这不白之冤呢?哈哈哈