埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

百事可乐的下一个代言MM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴图测试
贴图测试成功,以后又有了新的赚积分的手段啦。
教一下怎么贴图的???? 怎么我老放不上去啊???? 要多大才行???
老杨团队 追求完美
Originally posted by 香香 at 2005-1-13 09:52:4 T& r# B% V- v
教一下怎么贴图的???? 怎么我老放不上去啊???? 要多大才行???

6 t- R) t+ {( U( x9 q4 v( z& o$ H) w7 Q* Y, A3 g* v. e9 j

" X) |2 R0 R1 S1 n4 S* j0 U看这里$ E! D: B/ ]  s4 R3 h
http://canada.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=13158
新一代百事代言之二:
& K. F+ D9 j9 S% u3 z# O7 _
9 A' F$ ~) ^3 x6 O3 }7 E2 q
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 09:55:& k2 d7 W& O8 u
新一代百事代言之二:# L1 Y# U" I; h) \: Q5 X8 C* `
3 k3 h7 q! _# G+ H9 q$ Z

: C8 C8 ]! p3 l# ?; N) I3 x6 |2 R7 {5 v7 o
嗯,和那个新的代言MM倒是挺般配。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:59 AM:
) A- U) O  `& {6 g1 K嗯,和那个新的代言MM倒是挺般配。:D:D

3 b; U2 I# s8 j1 H# H3 U7 _' M9 H
* [, }% N! j, z* S就是看到他们的异曲同工之美, 才上的.( k- {1 t" a0 Q7 L6 a% P
2 J/ i4 ]2 O# F$ h
BY THE WAY, 这是三思给我找的头象之二.
怎么还是不行啊????
4 X2 j/ `  b  {4 g- i3 v, e按了那帖子的做了,得到的结果是5 C: Y8 i. Y6 l1 D  c: F2 [  ]: G
对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。
Originally posted by 香香 at 2005-1-13 10:09:
$ A$ `9 U. F, x/ X( `5 m怎么还是不行啊????
( E) B) R* V, Z$ T按了那帖子的做了,得到的结果是
0 X7 V( ^0 `# o' `3 u对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。

4 c7 M  s5 w  G5 l5 }! g( C  [7 E+ [
1 k3 Y% ^, j( |
* C  f6 J6 E! W5 v! W! S1 j% D我的这个图片是JPG格式的,你贴这种格式的试试。
你们都打住吧你们!我是冲着漂漂mm才进来的!带这么骗人套钱的吗?!!
haha
呸呸呸,黑弟弟,差点噎着我,你太太太不像话了............
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 14:37:
5 c5 A" M& n" M4 C8 z, f6 K+ k你们都打住吧你们!我是冲着漂漂mm才进来的!带这么骗人套钱的吗?!!
# a4 `1 y- V! i* ~  p
! I. p8 \9 b) Q  q" H

8 ^! B+ H6 C$ m$ d. Z8 d# p7 G9 j! w您说什么呢,姐姐>???