埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请假一周

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的们,8 \" i) K' e" n$ J" p5 y5 u
( l9 o, I7 ~1 ^- }0 x
今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来!
: V; a# e, r- t5 Z( I/ @
, y" }$ d9 n. s( V  l% b没有你的日子里* X  t+ l: q4 p; Q6 e
我会暴饮暴食到底...  x9 D3 ]" o0 u! U
没有我的岁月里,3 d6 a+ ]* u6 }# [+ P, B4 l) n
请你顿顿酱猪蹄.....
( Z# o' x) b. n8 b6 V% T
6 f8 v- ]8 k2 j' `; Q  {* H- u9 Nlove, 三思
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 10:52:
+ \, B4 z+ p, V+ Y1 @亲爱的们,& [; c1 c7 Q1 R1 m: g

- ^( }" m3 |' v( `今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来!
( I' O! Y0 u, X: h: [. e7 u2 }3 `4 G' E5 d( X
没有你的日子里
* w5 C# v6 @4 Q; l+ `我会暴饮暴食到底...
* A  g( Q& y! |6 F* u( z9 P没有我的岁月里,1 i/ s( k6 \' E* N
$ r4 p8 m! J  r/ \7 j: Y2 U
  x! j2 i6 Q- X+ ylove, 三思
% ~) Q3 s' ^: V% x+ c! n

! s: e+ K6 y* ~3 c去吧去吧,亲爱的!放心走!你暴饮暴食没关系,长上40斤都不显胖;可也不能让人家顿顿酱猪蹄啊!我知道酱猪蹄是你的最爱,可你不能打算着再你回来的时候看着人家胖的像酱猪蹄啊!啥世道!
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 11:52 AM:) m4 n. r) o5 _' y; U2 f2 J
亲爱的们,# I& i3 c0 C* v7 t5 h

7 N, w' H, n$ T7 k: a& d  }今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来! , W# a' P# @; b- R6 U

' A4 {  l; s- I没有你的日子里9 H/ w) i( b9 M) P9 {  b
我会暴饮暴食到底...9 g+ p# r7 I' i: g
没有我的岁月里,) X! V3 p2 [5 [& o
) c& q9 K5 [1 J' N6 R2 Q9 _2 X% m3 Z1 q5 i
love, 三思
8 R! a$ g, e4 W% `$ Q9 m
! ^, b2 ~5 z& u) N# v3 o
走吧,走吧, 亲爱的. 人总要学会自己长大. 相信我, 没有你的日子里我会思温思饱思银鱼的
老杨团队 追求完美
酱 !酱!酱!酱!酱!酱!酱!酱!酱!酱!
理袁律师事务所
楼上的:你捧着的那个东西很‘暧昧’。还是喜欢那个桃花脸的猴头儿。
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 11:52 AM:
. \+ U' ]7 x, d) ?8 w- x8 m亲爱的们,
9 e+ a5 z. a4 x1 [3 I) B# d$ {* X8 Y3 Y# B; U* U
今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来! 2 R$ Q2 Q  h5 j0 f2 k& l
) N  K, W2 R- z: ]5 D' ~, k7 i5 v9 b$ l
没有你的日子里
; L1 ?  O( K" i2 @3 U3 h& u我会暴饮暴食到底...' ?; B: I) C: y, y  l# V6 J3 ]
没有我的岁月里,
7 ^$ J( U$ v' k( @$ M请你顿顿酱猪蹄.....9 h4 c- s6 Z( ]- a' f1 ^+ q
& A9 m( s) b$ A
love, 三思
$ W9 D3 ^. T, n7 E! H. t1 Y: D

. d6 o# M2 A" W& C7 d4 T# H' @" Y5 x* i) n! T
首都天气这几天也不暖和,也就比这儿高个15-20度左右。 你的雪裤有用场了。
今天早晨摔了4年以来第一跤。 一推开大楼的大门,就坐地下了。然后就听到一串儿sh#%t,f@^$&()k, 等站起来后,才意识到那些俗语是从自己嘴里倒出来的,很是惭愧,好在,附近的人整个脑袋都包住了,象虾米般往前拱着,没人在意我的失足与失口。
老柳教车
三思呀,我们会想你的,多带些红领巾回来,我的落国内了.
Originally posted by e-citizen at 2005-1-13 15:34:' `- O3 d1 U9 I! @( T
今天早晨摔了4年以来第一跤。 一推开大楼的大门,就坐地下了。然后就听到一串儿sh#%t,f@^$&()k, 等站起来后,才意识到那些俗语是从自己嘴里倒出来的,很是惭愧,好在,附近的人整个脑袋都包住了,象虾米般往前 ...

0 N( R" M! s) H9 h: H7 I  ~& F7 |你这人真逗。摔着没?
早点回来!
Originally posted by chloeko at 2005-1-13 03:58 PM:: ~6 {/ E: I4 ~) K" r- W; l
你这人真逗。摔着没?

0 L( P$ K) D( f$ ~+ W  P4 t; g( m  y* Q& {9 U0 |
还好,有‘垫子’垫着,没什么感觉。
1 L; K; t) l. r  o# x只是再一次意识到: 该减肥了。。。
Originally posted by e-citizen at 2005-1-13 17:55:
+ X. ?' g. e4 |' t' \1 T& k7 o: {还好,有‘垫子’垫着,没什么感觉。4 f3 K. v1 c0 o7 f+ P/ K3 f
只是再一次意识到: 该减肥了。。。

# m+ V1 N$ Y7 ?) p3 \4 M漫长的冬天是很容易令人发胖,我现在马上开始。
同言同羽 置业良晨
奔走相告ING: 三思回来了:lol:
Originally posted by 悟不空 at 2005-1-19 11:48 AM:
/ ?$ w: c5 ]. l' r3 N奔走相告ING: 三思回来了:lol:
2 W! w) k0 a, d: B* L6 i
赫赫,人们从大街小巷纷纷走上街头,大爷赶着驴车送我到家门口,大娘们端着刚煮熟的鸡蛋往我怀里塞,孩子们纷纷跳到我的脑袋上肩膀上杂耍起来,大姐们冲上来给我献上大红花,大哥们偷偷得给驴车上揣满了小山般的思念的情书。
Originally posted by 三思 at 2005-1-19 12:01 PM:
' D% w8 Y/ Z0 u5 X1 D+ `' |. A赫赫,人们从大街小巷纷纷走上街头,大爷赶着驴车送我到家门口,大娘们端着刚煮熟的鸡蛋往我怀里塞,孩子们纷纷跳到我的脑袋上肩膀上杂耍起来,大姐们冲上来给我献上大红花,大哥们偷偷得给驴车上揣满了小山般的思 ...

2 t/ }# Y$ V+ `! l. Z; `
9 B2 ^3 g  b# T' v+ g: x' x" v9 a猪啊羊啊送到哪里去啊
0 Q5 q1 J' T+ w# ?1 d送给那英勇的解放军
Originally posted by 三思 at 2005-1-19 11:01:
& C, l. K3 {; e9 ?) P) H! o赫赫,人们从大街小巷纷纷走上街头,大爷赶着驴车送我到家门口,大娘们端着刚煮熟的鸡蛋往我怀里塞,孩子们纷纷跳到我的脑袋上肩膀上杂耍起来,大姐们冲上来给我献上大红花,大哥们偷偷得给驴车上揣满了小山般的思 ...

& A4 r& n! P- b
% y7 e: Z+ \; w8 z' p哈哈哈哈!那情书还有送给赶驴车的老大爷的啊?那些大哥们好可爱啊!世上最可爱的银哪!