埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请假一周

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的们,7 q2 [) T+ b1 D" o9 I9 C$ d9 {

2 z5 W. R9 d& u: d: b0 e: [今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来!
* {4 o' t; e% U0 S+ O( @! e, ^, f+ r( L+ b3 E% X/ Q
没有你的日子里, u1 i5 w% b" f. d
我会暴饮暴食到底...* I* h5 n1 v4 g* Z7 L3 u' a
没有我的岁月里,! v3 {$ E) i5 C/ x8 |
请你顿顿酱猪蹄.....6 @" ^  h# v6 v5 F# P! _, C* R0 l
& x  Z# B' f0 {# {# W
love, 三思
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 10:52:
) v: m5 c8 Y1 j- E4 Z, ^9 N亲爱的们,( e2 ^9 |4 E# N" K( J" u+ i0 M

. H$ b7 ]# ^1 |+ ~2 C0 \, v& t0 S今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来! 5 A" p& S- f' w- a

% J5 u. Y! [8 ?没有你的日子里/ ^+ x  V* |' \! w
我会暴饮暴食到底...% g7 J. i% Q/ r7 e' d( z# n/ `
没有我的岁月里,
; u4 \: t9 u" O. W# D请你顿顿酱猪蹄.....
4 }0 y" x# j" I: j
9 R# K1 g- v) h8 d3 _love, 三思

1 T: C0 B" M; _1 v# J) {" s) B7 t2 Y# R3 r; Z/ ^# w
去吧去吧,亲爱的!放心走!你暴饮暴食没关系,长上40斤都不显胖;可也不能让人家顿顿酱猪蹄啊!我知道酱猪蹄是你的最爱,可你不能打算着再你回来的时候看着人家胖的像酱猪蹄啊!啥世道!
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 11:52 AM:
% i; @' e- {( j+ h亲爱的们,7 z' P( V3 G; F: r, o4 Y. \! B2 }- T

9 }7 _! g$ w; W, f( c* n' ~今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来!
, ~5 m1 ~' |+ B# g  k/ }
" E- p. B5 b2 y9 N, i没有你的日子里
/ v. l* G; q) r我会暴饮暴食到底...  C' U2 u9 y: p( ^4 g
没有我的岁月里,1 v8 v. U  Q! Q$ s/ a+ o8 B4 G
请你顿顿酱猪蹄.....0 [5 N' j7 F  j5 r0 J( \, |

6 \- L  o- r1 [) [4 e$ t, d" G1 elove, 三思
2 L" J, q/ x4 z2 S

$ |( f/ W2 |9 l5 ]走吧,走吧, 亲爱的. 人总要学会自己长大. 相信我, 没有你的日子里我会思温思饱思银鱼的
老杨团队 追求完美
酱 !酱!酱!酱!酱!酱!酱!酱!酱!酱!
楼上的:你捧着的那个东西很‘暧昧’。还是喜欢那个桃花脸的猴头儿。
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 11:52 AM:
+ W2 K# C3 E# c. n亲爱的们,7 j2 `2 f: o5 M$ Z
9 R3 a: z: g4 A+ c. c3 D4 i4 P) |, U' {
今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来! 2 o' T* r$ k$ ?4 c) l; M

# @4 ?$ i1 ^* T6 e没有你的日子里3 j1 R2 t' t6 x* l2 ]( T3 y: F
我会暴饮暴食到底...
4 w! n: Z9 T+ I# p  k: V; m, O没有我的岁月里,
( y& h% V0 Z2 K, J) G请你顿顿酱猪蹄.....
5 q8 ^3 n' h% R
( p! L2 @3 `3 Z( S: x& D/ |love, 三思
4 `' k" V5 Z7 g( i

' N6 X7 ?* D% w9 n0 b/ u/ J
% ]7 d1 a; K# n首都天气这几天也不暖和,也就比这儿高个15-20度左右。 你的雪裤有用场了。
今天早晨摔了4年以来第一跤。 一推开大楼的大门,就坐地下了。然后就听到一串儿sh#%t,f@^$&()k, 等站起来后,才意识到那些俗语是从自己嘴里倒出来的,很是惭愧,好在,附近的人整个脑袋都包住了,象虾米般往前拱着,没人在意我的失足与失口。
三思呀,我们会想你的,多带些红领巾回来,我的落国内了.
Originally posted by e-citizen at 2005-1-13 15:34:1 ^9 f3 w' u4 S' ~) |2 L9 K
今天早晨摔了4年以来第一跤。 一推开大楼的大门,就坐地下了。然后就听到一串儿sh#%t,f@^$&()k, 等站起来后,才意识到那些俗语是从自己嘴里倒出来的,很是惭愧,好在,附近的人整个脑袋都包住了,象虾米般往前 ...

6 s+ s# T: P( e$ A. g' z9 ~你这人真逗。摔着没?
早点回来!
Originally posted by chloeko at 2005-1-13 03:58 PM:  v9 |/ Y0 L% I6 B8 C# r& b9 _
你这人真逗。摔着没?

# ]& A$ {: G8 {# t# _; w4 [8 u; x% W
还好,有‘垫子’垫着,没什么感觉。
- I4 p7 L/ z- ?只是再一次意识到: 该减肥了。。。
Originally posted by e-citizen at 2005-1-13 17:55:2 K2 F5 b) y* g. [
还好,有‘垫子’垫着,没什么感觉。- h/ x$ S( e; U3 x
只是再一次意识到: 该减肥了。。。
  H+ m' q+ V' ^: n
漫长的冬天是很容易令人发胖,我现在马上开始。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
奔走相告ING: 三思回来了:lol:
Originally posted by 悟不空 at 2005-1-19 11:48 AM:
8 a5 T/ v. q( K7 P! S奔走相告ING: 三思回来了:lol:
. W; E% H7 w+ a" Y9 b) E1 \
赫赫,人们从大街小巷纷纷走上街头,大爷赶着驴车送我到家门口,大娘们端着刚煮熟的鸡蛋往我怀里塞,孩子们纷纷跳到我的脑袋上肩膀上杂耍起来,大姐们冲上来给我献上大红花,大哥们偷偷得给驴车上揣满了小山般的思念的情书。
Originally posted by 三思 at 2005-1-19 12:01 PM:
4 t6 F# Q- D) |3 Y2 h4 R赫赫,人们从大街小巷纷纷走上街头,大爷赶着驴车送我到家门口,大娘们端着刚煮熟的鸡蛋往我怀里塞,孩子们纷纷跳到我的脑袋上肩膀上杂耍起来,大姐们冲上来给我献上大红花,大哥们偷偷得给驴车上揣满了小山般的思 ...
3 J9 H% C7 }7 J( H% T5 c' I
5 m9 H$ q5 ~6 p
猪啊羊啊送到哪里去啊
; y1 d( T6 Q3 g/ ]. e& E送给那英勇的解放军
Originally posted by 三思 at 2005-1-19 11:01:, o. \) ]1 _8 }$ m% `
赫赫,人们从大街小巷纷纷走上街头,大爷赶着驴车送我到家门口,大娘们端着刚煮熟的鸡蛋往我怀里塞,孩子们纷纷跳到我的脑袋上肩膀上杂耍起来,大姐们冲上来给我献上大红花,大哥们偷偷得给驴车上揣满了小山般的思 ...

# m& F. }: K+ g/ ~! |
& q; R7 K* p" w& v哈哈哈哈!那情书还有送给赶驴车的老大爷的啊?那些大哥们好可爱啊!世上最可爱的银哪!