埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小哈们``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 L8 N8 O7 }- A4 f3 A! d9 L长得还蛮威风的哈``
! F6 U. H4 N& ]* L- f* d8 a  w/ w( j0 {
小时候长得就很活泼``8 b3 Y, k% S0 j( z& A
1 u3 U: m8 y9 }5 Y
40天```是个蓝眼睛的娃``
3 h- W* r# t: ~" z, R' i5 c
8 ]; n' {: y3 E1 @  I0 \) K, t啃..我啃```1 J& v: \) I2 M/ ]

8 }& Q) h2 o/ F侧面也很帅``
4 D' m1 L8 J8 m+ Q$ F
. v2 i) d$ i2 H4 e另外一个顽皮鬼``+ X1 X9 Q5 Q& T. {
' A4 E) ]* E/ c. U$ T( x) a6 X
o_0...
4 D. o1 n2 l% K: v! B
: m1 ?5 T% c9 F5 K0 n可爱的小哈``: }  f6 }$ t. j2 u9 P) S4 ?
- E7 y7 H! e% P4 W
偷偷摸摸```
0 C3 ?  ?- R! {% [
* p5 X. H( F- N+ F- ~0 b, |瓦哈哈..艳照门``
% o! t& ^# Z. _+ ~, r$ N( N' b3 T
: o. ?* j8 S5 z7 d小哈生气了``: C' E# \& {& |

5 w. t' n# O  {, ?7 I我还是喜欢和自己人呆着``+ I# K5 w# ?9 G% L6 B
( ?, E# N: I: ]! o
要减肥了``
1 q. H  E& i' `+ ]! u, a
" v2 Y" y" }( a7 f7 K这个家伙还小``
/ h8 \* Q, u* l! t( v, K/ r1 ?* T- a. j- X! F
这后腿别扎那么大``>.<
1 v0 g) Z' o9 y% m6 l* E% M
' l) M. s! j9 l5 v% T" A9 _睡相很狰狞``: E/ T- `( `) T3 F2 Y

% d0 E% m3 o6 \鄙视你``+ k$ J4 t# Y% _
' }, r& B. }/ _$ h3 Z
反对藏 独``!!
有几张看着很凶~~~~~~~: B( K4 x1 h% h0 N/ N. x
后面的,看着很温柔~~~~
有几张看不了..
老杨团队 追求完美
有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩
是LZ家的狗吗? ) L2 [4 f) m0 R$ g; f
挺可爱的...
有几个打不开,呵呵好可爱
呵呵..不是,不是我家的狗...% ]  K2 @  Y$ T2 l3 L8 o, d
可是我很喜欢husky...非常喜欢...就是没法养...
! ?" N5 B3 z% e, K我自己一个人在这里,没地方折腾..国内..我们家养了猫了..
5 n9 B, G9 ?- ?. t" A% a原来妈妈的朋友送了我们一只比熊..可是我们家的猫很害怕..  `/ f+ E% |7 I: }$ h( N
所以就送给别人养了..只是妈妈还是会过去照顾..2 i  O* `& I( Z
等我长大了..肯定养小哈!!
& f; q& x8 I$ X9 D0 {9 C这些都是看见别人的狗狗,所以找来的..
; {! S2 O! z( c! j0 s
这是我家原来养的比熊..叫棉花糖``哈哈``
& Y* W6 p: z" f9 N9 O* I0 i# ~5 |! S. R
这是别人的..专门修过毛的``
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-23 19:05 发表
( ^: J- @  {3 |+ F- y& F" E% L有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩
9 ^# D4 n" \! \/ G8 k$ i
没错,我看着也像.
前面看着好凶的样子,小的时候很可爱!
多好..小时候可爱..长大帅``5 `8 ^( A. e% _9 K7 w( j
原来我初中的时候,学校门口每天下午放学都有个老头牵着一个husky,站在那里
5 b& a$ o( \& U6 e- F那个老头简直是万千少女的焦点..主要是他牵的husky实在太帅了``7 C& L1 z# B& }" N% z
可是那个老头也很得意呢``
7 n3 d! s1 }$ b
哈哈,那老头是沾了狗狗的光啊,要不女孩子谁会对他感兴趣啊,哈哈!
同言同羽 置业良晨
老头真是太阴险了..1 X) t/ ~+ k: u6 l: u, Q: Z
男的们以后可以考虑这一招..
/ U. t! ]" @% r9 `; W小哈真是好处多多哈``
老柳教车
哈哈,没错.记得有个电视娱乐节目,是让一个单身男士在外面和女孩子搭讪,开始是拿些道具,比如报纸饮料什么的,结果基本上女孩子都敬而远之,好像没有一个和他多说话,后来主持人让他牵了一只狗,然后再找女孩子搭讪,结果很有趣,几乎每一个女孩子都会和他聊了起来.后来主持人就去问哪些女孩子为什么,她们都说因为他牵着狗,感觉他有爱心,看! 这可是给男孩子一个好的提示啊!
有科学统计的..
5 t3 |* B! o5 i3 q! c' z9 R1 F爱动物的人一般都是心地善良的好人!!!4 }, ]% X) l: }- x, C" k" b& c
有爱心么..所以大家都应该这样!!1 F8 {6 C. z6 P8 Y0 u- j8 ?. R, }
我真搞不懂那些怕动物,或者觉得脏的人是怎么想的...
好像总的来说亚洲人都不太养狗,印度人和韩国人也是这样(参加一些活动我和他们聊天聊过).
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看来我们是少数的善心人士...' M: W% w( |$ c# E; o
其实那些不爱动物的是自己没有养过
. V) X: ~; Y) z) U* y4 W我妈原来就很烦小动物..觉得脏$ Y1 j2 o2 ]: ^' J; |4 P( d: A
后来我直接抱了一直猫回来开始养..主要那只猫是我在街上发现的,被遗弃的
' ]4 q8 P9 e) p4 L- ^结果我妈现在也喜欢小动物拉``
# ?& }8 J" P2 r" N4 _' e+ X所有需要的是机会``
你下回直接抱回一只小哈吧,哈哈!
# ~! r9 T, c( y# d4 @不过猫狗同养还是一起从小养好,否则很难相处好.
唉..关键是捡不到小哈啊..
. j# u  \# E: }一般没人会遗弃那么帅气可爱的狗狗么``
前段时间不是有人要送狗吗?还有一个德牧呢,如果不是我没条件,我都想要了.
这狗很猛哦看来....................................