埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我不是灌水``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是灌水哦..只是太可爱了..想和大家分享``5 Q4 I7 U, O' g9 c! ]$ H
7 K2 j6 `2 ^) L8 ^
, x. H+ u" E3 j- V3 a3 R1 C
# g: M4 z; J4 X9 s9 `/ D; A1 l
上面这张好像老鼠``3 ^. h, K! c; h) p" E

$ S( N9 h& }# _7 Q5 z
7 m* m. z- e% H1 c1 S- X/ d% G2 S0 I* _( }1 U2 R9 w) D" W

9 s" X* ]( C. b1 T. \. |7 j, ?' s& |
& V  P6 v& M0 E8 y0 R% ]" W# ?( ]张黑眼圈的哈宝``; c  d9 l# U6 [0 c; w6 e& x2 x% t

: t5 B  H+ @  J, z, i0 ~) z呃..舌吻?
: P5 {* X/ p  x# M2 b
/ F8 ?+ X1 F8 Z* R- [" d这是上面某两只的第一个宝宝``
  F; s9 u8 B, W/ s, i; R- h1 L" R3 c; ^  J5 c8 ^, [$ O1 S
老二7 K7 p, ?2 F3 I, M( U( Z3 O
3 e2 m9 C: x" E3 |: Y5 ^
老三..
% x$ }! o/ s! d8 Z6 F9 o  c+ y8 F& s) L9 O/ Z% j6 [
老四..
8 W3 J$ G: P! k) X
8 a0 T) \3 G0 {' X老五..( ?1 ?; ^- j" c2 \* z6 m7 [

+ I2 N& u0 p# m/ Q6 L0 \集体照.., H/ K7 x- k, Q2 X- o" g  L

5 ^# e7 o9 \, m
" E& a4 m! ?  \5 J五个宝宝的妈妈  K6 Y- O+ O4 F: _
' j2 X& j3 o- w7 o, ]/ W  P: A
夫妻``很漂亮很帅气`完美组合``不错``# ]+ j0 x; w4 ~! T2 m
再次申明..我不是灌水哦..
太太太可爱了!!!! 你别担心,在这里灌水也受欢迎!只要是有关动物的. 为了那么漂亮的贴图,送点花表示一下!
晕,搞的我想要养了,~~~~~
老杨团队 追求完美
我我我被迷倒了!
哈哈..谢谢猫姐送花给我..
- I" s1 v9 w+ ^3 [: M7 E- y我的使命就是让更多的人喜欢husky..: n) |$ l6 i! m" V& d
总听别人说觉得小哈们凶..0 d, _$ W1 n% R- F3 a
其实不是````你看看多可爱...3 {- X  P( l  G: N- \, ~: P$ H
那不是凶...那是帅气..
9 I% W" f% T1 A) a' C, U) T你们看门洞多着迷...都要3只一起养了```
对,我见过门洞的两只husky,一点不凶,尤其喜欢看他们奔跑的样子,特别矫健,帅气!
原帖由 echo247 于 2008-3-23 21:56 发表 2 X( M- R* J) ^' |2 p$ t
晕,搞的我想要养了,~~~~~

! B. A0 y# p$ j! H+ f# ]% y没关系啊,养小乌龟和养husky不冲突,哈哈!
门洞的狗狗是从小养到大的么?
) n- [  D4 U( ]& o2 F5 c应该贴点成长记录给我们看看!!!
我的天呀!
% N+ y$ P. A5 }( n+ R實在太可爰了~
你也上aigou网么?没问题哈,它们的成长记录照片占据了我电脑的绝大部分空间~~
前几天在KINGSWAY的 PJ CENTER里面看到两只小哈士奇。。
8 e) p4 x- t8 {4 p# ]可爱死了。。9 ^/ k! g) X9 R7 T# w9 E/ A
主要是我已经有了只狗,而且住的是公寓。, w5 R  @. p( U! v" a. ]
所以觉得暂时还是先忍忍。。
明智之举~~哈士奇不适合公寓人士养~太活泼好动了
同言同羽 置业良晨
边牧也一样,俺家狗 经常在家里发疯般地跑来跑去的, 要是楼下有人住着非气疯了不行.
好可爱```
哈哈..是啊...我第一次见小哈们,就爱上拉..(这是不是所谓的一见钟情?哈哈)$ d" O& k( a% B( @8 Z
赶快发动门洞贴上来他的狗狗的成长记录!!- P) F4 d* I; W* |7 I
话说PJ那里的狗狗,我只看到过一次有husky,不过是大哈``而且只有一直,不过也很帅了
- a2 T( |! z$ T( L6 V我觉得husky最好还是小时候开始养..怎么能错过这么可爱的时期呢!!
我们家以前住公寓 被房东和邻居complain了无数次
同言同羽 置业良晨
对于小哈..公寓应该也可以吧: a! E' Z/ s9 b3 x4 w1 Y/ L. w
正好长成大哈了,就可以买房子了```
" R! e0 k7 c) h2 m4 h6 D9 C