埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又来灌水拉``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近西 藏得问题大家都很费心了..过来让大家开心一下..又来灌水了``哈哈..为了提升本版人气么``
  U& n' N. a  F" r开始欣赏哈仔们拉``
# ]3 B1 _: O( R5 `
5 t7 \( o. |6 a3 C0 d& fsuperman!!! o, ^0 q$ r, I/ w3 a. B
& Y9 Y; ], D2 a/ V
5 {* @1 I: X) |" o! ^
/ u* X, Q+ Q" C* `! O
我是不是很酷?
- G: B' Y9 T# X" E" d" I! C3 W
" j& d- z4 W. q3 ccuteeeee
. d& s% {* ]  E* O7 B
' p, y7 o# M* g& S法式得``
6 S1 ?, U& L9 N8 ~左上角得那只狗狗好害羞啊``% V2 Z& {; t- }8 @

' d. B- p: Y! u+ E! u偶尔咱也享受一下``) H% K! f- x* T" Y; E0 v- e, O
% ~! p' }) \" B: r+ X
一个人睡觉不爽``
6 m# }2 F# O; g6 l) k# {: l. m
看啥呢?一起看``
: h9 U% k( E9 M' S- C
; x9 i8 S* I9 m2 l. ?$ _这像美女..应该不是帅哥吧?+ R% a* p2 N5 L# ^
" ^; ~5 S+ @0 K  G- K
哈哈哈哈哈1 q: T! m1 r4 p6 q9 K

* \% R6 E' F0 J3 I3 v, n* Z9 t- p2 I3 F9 U9 C2 A& y6 G6 A, u( k! o
" M8 z- h' S: e) `) q* E4 U9 k1 b- W
唉``唉``我便便也要照啊?!!! J* [& I6 N: J

% V* |" T& t2 j
想问门洞家的狗狗是什么血统的?( G6 R6 ~& g* x* H# P0 W4 y. B
纯正的和不纯正的有什么区别呀?很重要么?
$ O% |8 n, X6 P3 t) j门洞家的是鸳鸯眼么?
好几张看不到呢
老杨团队 追求完美
6 i: F# U" a" m
可爱
是好几张看不见.
发现一只我认识的狗耶~~~~
5 |! a! x0 S" s就是那个打了纯心留痕水印的红狗 叫钢钢~
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-24 20:49 发表 0 q. P- h/ k: \
想问门洞家的狗狗是什么血统的?0 Q# W' N0 M5 a
纯正的和不纯正的有什么区别呀?很重要么?
/ ^0 L+ f6 F- R$ }门洞家的是鸳鸯眼么?
: ]( ~% u* W, p+ K& a
/ j5 T- u% v  [- x, z
我家N是在PJ's买的,就没有所谓的血统了
5 k7 s& H+ O1 d' `R是在Arcticsun犬舍买的,在网上可以查到它的血统哦。; }4 a* Y% g5 n! a  H
自家养,纯正不纯正不重要,最重要的是它的性格行为适合当伴侣宠物~~~
& t7 l5 r/ E$ T$ v1 u他俩都是灰色,褐眼~
3 m4 X2 o6 m% y5 s9 d; q* R即将来的老三是浅红色的毛,还是褐眼
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-25 18:36 发表
: h0 C0 V2 G' ]; w发现一只我认识的狗耶~~~~
* D8 v3 ?4 Q3 z9 i" x# E! L+ c9 E就是那个打了纯心留痕水印的红狗 叫钢钢~

$ a. b: o  n, ~不明白门洞的话..太高深了..>.<; m1 H# z8 o! e4 H! t6 K
唉..这次的可爱很多..为什么看不见..哭``
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-25 20:33 发表 , E5 W8 H) i8 h

/ [6 V1 v, v5 e) c2 {9 R不明白门洞的话..太高深了..>.<
+ ]3 K7 _3 g, {! V9 E# _唉..这次的可爱很多..为什么看不见..哭``
+ A* e9 Q" K4 f: {; f- O
- O  o3 Z/ C8 t
晕~就是有张照片上 有一条红色的狗 是我认识的一条 名叫钢钢
4 S; W, f- `2 I2 g" U那张照片上有一只小猫,还有“纯心留痕”四个水印的字
你从背面就能任出来了啊, 真行!
哈哈..门洞厉害``: y* P9 Q3 o6 |6 e8 V
俺觉得那只husky妈妈长得很漂亮..大美女``* U9 a" S5 l  B9 d
门洞赶快贴你家的帅哥美女啊..* Z4 Z/ Q+ O: |
多帖些小时候的哈.../ ~% M! `9 k# _) T: W7 ]
哈哈,它的主人是我挺熟的一位网友。
2 |9 f- O% O7 E; E( C9 I, Z! u/ u这个周末哈,等我马上考完了就来贴照片~~