埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒俺家龟龟写真~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现现在给俺家乌龟拍照成了极大一兴趣,一看到龟龟摆什么奇怪可爱的POSE,立马拿相机冲上去呵呵。% H; v9 x" q* P
俺猪说:不仅自恋,还恋龟~~~
7 O% y4 z+ W3 ]3 M4 r; W' G/ Y* i' N6 v
上照片喽~~~
3 I  T! B3 J5 [1 H8 T0 x* n) E/ O% B
' k4 V- P3 A* r& T
0 H* ^$ I& G7 j% M# s* Q6 i' ~9 L# ]% R% v

1 }9 U/ Z8 A4 Y* q
+ d" d1 h+ `- w. x  z6 T& o生病的小乖~~' S  H  w0 p# z* R" o
6 L; Q' I9 r7 G3 E; ]

. I% ^  X- z/ l0 D- F' _# v比较经典的一张哈哈
! t3 t5 ^1 ]0 c' p0 G* |9 ~# {9 M6 @$ K. t3 M6 H8 L

( e! I) I3 k# I6 r: Z. I哈哈
% P. z! X" D" P8 F/ T8 k* a0 {; {) Q& y5 R& [& ?; Z) H
% e' ]$ G$ i8 G: p7 q9 i
最后一张
8 _0 G, l. [0 _/ k9 }
太象我们家的了
很阔爱
2 _& I) E2 d% J5 u( I0 c0 P% J不过我还是喜欢狗狗猫猫的
1 [3 y5 N" ~- S- q7 A/ Y可以玩..( v' |- A/ h- F" H. w
这么小..我怕我玩死它们..
老杨团队 追求完美
呵呵,其实我开始也还好啦,买它们只是因为好养,可养着养着就养出感情了。
0 x  o: q7 N6 C: y7 d+ a6 d# Q0 ?( K
看来,感情是可以培养出来滴。
+ ^$ |* Q+ [2 X% j. Z# x9 n# M+ V, ~1 i
无论是人跟人,人跟动物,动物跟人,还是动物跟动物,哈哈哈哈哈~~~~~~~~
乌龟好养?我怎么觉得超级难养啊..& C" d- [$ n  |: }; R: d
主要生病不好医治啊```  ?  k" j9 C& C8 L) \* ?7 L
还是猫猫好养``

该贴已经入选天涯首页

生活健康板块
当时好养不是给被骗了嘛, 不过认了哈哈。
很可爱! 我最喜欢看片片了. % q- C1 [) F! e5 v, A
不过以前我养乌龟的时候也事没怎么敢老拿出来玩, 怕玩坏了,呵呵.
这哥俩一副气定神闲的表情哈
呵呵,玩不坏拉
- S; l: \5 i2 \3 R& V* B& b$ W2 c/ V- `* D. W1 `& A
乌龟最重要就是保持卫生了,一生病就郁闷了
老柳教车
就是啊, 也不能找兽医看, 只能自己琢磨着弄, 干着急.
大型搬家
乌龟的英文应该是tortoise,那鳖呢?
同言同羽 置业良晨
纠正门洞..0 }7 _* d3 L4 ^6 N; ~
这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?): X, N; U# G: _, T# c
鳖的英文是---wang8
: i/ [( P4 U/ ?4 j/ f
理袁律师事务所
俺家龟是小两口,呵呵。
. Y( [/ ]' M/ ]- c2 r6 [% v5 \# j8 p3 ?" U: t$ G
我现在看龟龟的病已经很有经验了,赶明回国开个医院治龟,呵呵。
那是够unique的,保证没有第二家,哈哈!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-26 17:26 发表
, r/ Q6 a$ n4 y6 c, u5 p纠正门洞..
2 |/ ~4 ^/ R# I3 K1 {这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)
0 b% C. B  i% Z! r  w鳖的英文是---wang8
3 |* Z0 p$ P! u

( ]2 h7 _2 o' ]. k9 t8 E/ W0 \" {2 I% H! E( {1 y9 E; D. j  K
哈哈,好的。什么时候下蛋呢?很好奇~~
同言同羽 置业良晨
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
: w! w. h; f  T+ F3 T6 M1 q* }2 q- l4 D+ m+ b( L
. G& z& V( y+ G/ ?" |4 x2 J- B
% N4 h' L& l/ @/ \( {; A9 n) U
郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
大型搬家
我家龟估计1两还没到呢。
量了一下,我家龟龟现在跟蛋差不多大哈哈
原帖由 echo247 于 2008-3-27 14:30 发表
2 J4 \; i2 R! G% }) z+ W转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
8 c$ l9 W/ S- ?$ U# b+ J4 m! K+ g2 P9 U) t) d% `. ?! O3 }4 |
9 N" ^# Y2 D9 w5 U9 v- ~2 B- i2 L

! \& f! L8 O4 l- B1 l郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
! {3 ?8 `- V  o. Q
你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.
呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了
同言同羽 置业良晨
原帖由 echo247 于 2008-3-27 15:30 发表
: \2 C9 b/ l" }2 q转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
0 L: M7 b! M- E; |) G
7 g3 K0 s8 b; |1 b5 U( X& F9 Q) {4 w/ k& U3 }7 e# F
- r$ a, \$ ~3 T
郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
5 ]# a( o, K. R7 i# `8 O
# j: p3 q# H* O# \
这么说你家巴西龟严重超重??好的,漫长的等待啊,嘿嘿,跟小号鸡蛋差不多大么~会不会误把它当鸡蛋吃掉?
& \  \3 T" ?$ q  B& g9 ~' o! s. r/ _
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-3-27 20:14 发表
4 b* X4 p; X: `# Y
; i. @! i1 ^" k. T你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.
# Z8 u2 M9 U. I" N

4 }; @$ O. w: C& J/ N9 _把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-27 21:18 发表 ! n/ G/ W. \6 L1 m6 J8 c+ V
呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了
2 T& S: f5 H, N- |) ]+ e

" O( i0 d% F* Y( r- v没等压破就进肚子了
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-27 21:26 发表
* d1 e" w% F, a5 ]  C6 q: t+ P! {& p. [' Y" O( F+ [
5 w3 L, ^. A0 x! f: Z. {
把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
" ^$ Q7 }$ O, n" W# @4 J, o/ C
同意!!
理袁律师事务所
哈哈,等俺家龟龟生了,我提前发帖预定,送龟儿子,哈啊哈阿哈哈
听着怎么那么别扭~~~