埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来分享趣事...嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也来说个好玩的事情...& d, v' X# m4 S/ j/ M
我家猫猫很小的时候,是个气包子...  i" k% N9 ?" D( o
那个时候太小,我经常斗它玩,把它放在电视机上面的一个放碟子的小柜子上,因为离地面太高,它不敢往下跳,所以总是对着你叫,意思是让你快点抱它下来..你走过去,只是靠近哦,它就拿小爪子想要扒你,够你..我伸个膀子给它,它就像走钢丝一样,在我膀子上一直走到我脑袋上..(>.<)5 e  S5 \/ b2 l8 ~( @* i/ O
有一天,它犯错误,小惩罚了它一下(就是体罚!)..后来它反抗的很厉害,我就很不爽的把它放在那个电视机上面.结果它反而不叫,而且自己躲到DVD机后面睡觉去了..我也不理它,我想不能输给它呀..结果它睡醒了,又跳到DVD机上攀着小前爪,稳稳当当的坐在那里..用眼角瞟躺在床上看电视的我和我妈...
: V1 X! e2 H! C. B* E$ O+ Y% @大概又过了一会..它实在熬不住了..开始小声,,有一声没一声的叫唤了..
+ n2 m9 ?) P, |" ^我也大发慈悲的放它下来了...
, t( W6 N9 d4 D* L总的来说...我家的猫猫很会记仇...啧啧啧....! F$ e4 f; ~7 E) a
小时候精灵古怪,小小个的..现在已经又overweight的趋向了...嘿嘿..
哈哈,真可爱的猫猫噢~~
猫好像比狗爱记仇啊!我家狗不怎么记仇,有时候干了坏事惩罚了他,他就把趴那里把脑袋放在前腿上做郁闷状,时不时的“唉!”的叹口气,还拿眼睛瞟着你。更经常的是,看见他破坏了什么东西,我刚指着那里提高嗓门问:这是怎么回事,然后他看了一眼,扭他头就朝他的窝跑去,然后就躲里面不出来了,我呢一般不会把他从窝里揪出来惩罚(因为也没太大的事情,而且没有抓现行惩罚也没用),他就老实的在那里躲一会,然后就蹑手蹑脚地出来看看我,感觉事情过去了,就若无其事地该干嘛干嘛去了!
老杨团队 追求完美
猫猫是很记仇的,还很小心眼呢。% {2 @8 m" W/ q* p+ i/ C
- {8 H9 ?! @% O. Q; X
还谁给它好吃的它就跟谁走。
不是哦..
, S- x# k/ h4 s$ T* ?/ O我家的猫猫不会..因为胆小
: J: T; o" E0 {3 K5 m所以不敢吃陌生人的东西...XD7 Q% e5 ?; j/ n0 x8 b
可是猫猫的破坏力极强...我家断掉的电线无数根..沙发也被它的小爪子袭击过了...很多东西都有留下了她的杰作!
% G4 a: G3 {- x+ A呃啊..养猫,我觉得就是这点不好..猫猫没有狗狗来的听话...而且喜欢到处抓``
我的咪咪淘气的事多了。
0 V) s, E) p: [' F( F, u我看电脑的时间长,没搭理他,他会冲撞我在我背后。
% R, h$ h3 \. J1 v$ }& ?朋友来家里,想用我睡房的卫生间,而且没让他进去,他堵在门口,待她出来,他爬在地上和我朋友吼,声音好可怕。# o: p3 Y/ j9 X9 ?: f
他会接近我的嘴巴来敛取食物。。。。。。
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-28 15:59 发表
4 X$ ]2 z- M0 t6 U" V/ h4 K1 N1 m9 W不是哦..
. w4 Q# V' L" t  [1 i我家的猫猫不会..因为胆小
$ ?: |9 ~6 a0 E( y3 m% v/ n! Y( ]所以不敢吃陌生人的东西...XD
& b( Q4 }7 k* p7 W, J* D% j4 z可是猫猫的破坏力极强...我家断掉的电线无数根..沙发也被它的小爪子袭击过了...很多东西都有留下了她的杰作!1 ]' y5 n7 F; z+ n6 l0 O8 L6 U
呃啊..养猫,我觉得就是这点不好..猫 ...
# T: D7 F( p% m; S* S
主要是因为猫猫的活动余地很大, 能爬上爬下的, 所以什么东西也拦不住他们. 狗狗就好办点, 只要把东西放高处, 他们就够不着了. 不过狗在小的时候也是很喜欢咬东西的, 我家的墙和家具都让他咬坏了好多. 我女儿刚买的新鞋就让他给咬坏了一只, 唉! 不过现在大些了好多了.
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-28 19:06 发表
6 a, P- K3 L" y' }我的咪咪淘气的事多了。
" p6 G0 v9 r% J( `' f我看电脑的时间长,没搭理他,他会冲撞我在我背后。
, q; N: B8 r8 P# t# O# z4 S+ U( l朋友来家里,想用我睡房的卫生间,而且没让他进去,他堵在门口,待她出来,他爬在地上和我朋友吼,声音好可怕。; {, \0 J+ e7 s* ?( S6 o4 {. i  M
他会接近我的嘴巴来敛 ...
! G& p6 J0 E& N% y+ w# e
你家猫咪现在还抓你咬你吗?
哈哈..好笑
呵呵..我家的猫猫很喜欢啃,那个时候一个在那里玩的时候,都是侧躺在我们家门口,四爪抱着一只鞋子,前爪抱着,后脚不停的蹬..嘴巴不停的咬..尾巴不停的摇..反正没有一个部位是闲着的..呵呵...% q1 M( n' g( c4 W- _$ k$ }
而且在家喜欢玩冲刺..跑跑跳跳的...
* L! @  d7 k' G- x我看电视的时候,她就跳到电视上面,然后小脑袋往下看画面,再用小爪子不停的扑画面里的人..最后太投入,失足,掉下来....掉下来可能还摔晕了..起来走路还晃一晃...然后继续```哈哈
我认识一个小孩子也爱啃鞋~~~~~
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-28 21:09 发表
. l- L* p6 }! i" b呵呵..我家的猫猫很喜欢啃,那个时候一个在那里玩的时候,都是侧躺在我们家门口,四爪抱着一只鞋子,前爪抱着,后脚不停的蹬..嘴巴不停的咬..尾巴不停的摇..反正没有一个部位是闲着的..呵呵...8 }6 m$ h% t+ z
而且在家喜欢玩冲刺..跑跑 ...

+ [9 i! `* Q% z5 c哈哈, 挺好玩的!
& a) \0 c6 x+ Q俺家狗狗把墙啃了几个大洞, 我这几天请教了别人自己给补好了, 嘿嘿, 比想象的容易.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-3-28 21:17 发表 . t1 F! c6 g* O3 i
我认识一个小孩子也爱啃鞋~~~~~
; x% @, o/ t# u; }
估计是属狗的,呵呵!
听人家说喜欢啃东西就把东西上涂上辣椒酱...
5 G5 C% B4 R# r- B! K再啃..就会怕了``, @* Z$ G8 t4 o; h
不值得管不管用...
# r# W9 Q+ w4 C9 T1 V$ t3 ?有没有人试过?
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-28 22:09 发表
/ }5 O. Z' k8 c  l' }3 S' g呵呵..我家的猫猫很喜欢啃,那个时候一个在那里玩的时候,都是侧躺在我们家门口,四爪抱着一只鞋子,前爪抱着,后脚不停的蹬..嘴巴不停的咬..尾巴不停的摇..反正没有一个部位是闲着的..呵呵...
& {. `$ @. d0 k而且在家喜欢玩冲刺..跑跑 ...
3 f( j- S# t! @- R- @' d
你还运气呀,就是废鞋子罢了,我那可是手和脚的代价呀。
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-28 21:45 发表 ; c8 f* b. \( f+ `  J
听人家说喜欢啃东西就把东西上涂上辣椒酱...& H, M- S4 Q' K- A" j/ L0 T8 B- |& z
再啃..就会怕了``
6 n3 @9 n# f; R$ g不值得管不管用...
, E% ~% Q& {" b% n& A有没有人试过?
3 y) N$ }0 n- E8 W, v
尽管宠物店有好多卖那种苦味的喷剂,说是阻止宠物咬东西的,可是我买了3种(不重样的)都不管用,反而是有的东西我没喷时他还不感兴趣,看我一喷倒是有兴趣了,去咬几下子试试,而且咬完了一会又过去咬,真让我郁闷! 后来有一个朋友说用的黄连素化开了抹在家俱腿上很管用,还有一个朋友说用芥末抹上也管用。好在俺家狗现在不怎么咬了。
同言同羽 置业良晨
我家的小时候爱咬家具....