埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:皮肤问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来爱城两个星期了,面临最大的问题之一竟然是我的皮肤过敏和干燥问题.在国内的时候,冬天也会有这个问题,过敏是因为寒冷,室内室外温度变化,加上被冷粉一吹,就会红肿疼痛,起皮屑.在国内稍微护理一下,多用面膜爽肤水,加上定期去去死皮,还是可以安渡冬季的.4 t8 W7 b3 b$ n( O) G' \
但是这里室内干燥不说,外面还冷的厉害,刚来两天我的脸就红一块白一块的,还疼的很.经过上个星期慢慢适应,好不容易好一点了.昨天又去CATHOHIC SOCIAL SERVICES做英语测试,下了地铁,我想反正不远,省点钱走几步就没叫出租,结果把我冻坏了,回来以后脸又开始红肿,现在还是刺痛.' l$ q/ c5 x& Z2 f; W
如果可能,请大家给我推荐几种补水效果好的面膜,因为至今我还没搞明白那些护肤品各种单词代表什么意思.自己带的水果面膜马上要用完了,而且效果也不是很好!~~~
你的脸可能冻伤了。不能随便用化妆品乐。干燥的话去药店找药剂师或看医生,看看用哪些药。这里的干燥现象太普遍了。有些药很有效果。再者用些baby oil看看。
买个humidifier加湿, 皮肤会好受些
老杨团队 追求完美
凡士林,行吗?
凡士林好象不透气吧?
我又来帮AVENE做广告了,嘿嘿.她有一种针对过敏的面膜,据网上JMS说很不错.
& N9 q/ p. r8 b' h$ u2 R& _我托人从国内带了个过来,挺舒服. R* y5 S; y# w
听LIUYUEMOLI说这里在WEM附近的DRAG SHOPPER MALL里好象也有,, a) K. }6 n3 e5 Y1 k$ q- N
但是具体情况得等她回来再说.我一直盼着她回来呢.