埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看这里MM的化妆,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
较少抹口红的,但基本上个个在眼睛上下了工夫,浓密的睫毛,深色的眼影。受她们的影响,现在虽然每天要7点起床,8点上课,还要开车上学,但我还是很快速的刷上睫毛,扫一下眉毛。虽然有点烦,但喜欢看着自己精神焕发的样子。各位JJMM是怎么化的妆呢?老是怀疑这里西人MM长且密的睫毛象窗帘一样是因为粘了假睫毛??
他们一般是用睫毛膏。
单用睫毛膏,对东方人来讲,挺难达到那种戏剧化效果的。
老杨团队 追求完美
惭愧,我从来不懂化装术,以为图点口红就叫化装了. 其实最主要的是人懒, 长得不咋的, 还敢素面朝天地招摇.( z' e# g1 W6 j: W$ }9 I3 f, y

" r/ h9 A% i) G/ U. T  M0 M: O8 Z2 W菲鱼你在这里多谈些心得, 好让大家受益. 你说咱东方人的眼睛到底该咋个整才又不象熊猫又看起来艳丽?

东方人本来眼睛就小

要不像熊猫还艳丽
# t8 n2 Z* T& m+ F' O& n好像很困难
西人的面部棱角分明,再加上肤色的问题,什么时候看着都挺精神的。
9 H$ {4 i; h' s2 Q/ r' t; K5 H0 ?
" ~% \- Q3 t# f) s我觉得象我们平时化的淡妆,要把眼睛化好人看起来就大不同了。
$ h: v  N2 O# O' f0 X: N1 X9 o9 C3 @8 S3 Z7 g
如果想眼睛更精神些,可稍微化一下上眼线,就是轻轻的在睫毛根部晕上色,可不是象熊猫那样的死死的一条线。下眼线化不好的话,经常会把眼睛弄得脏稀稀的,我觉得是可以省掉的,反正也是淡妆。
; u/ O- L7 o9 ~5 B0 j+ [, ^0 V2 \' _
如果觉得眼部太平面的话,可以刷些眼影,象米色、淡褐色、和白色,这样就有些层次感了。然后夹一下睫毛,再刷上睫毛膏。
1 v: j- c+ \. y- S  ~" t
! i7 P/ n0 Y( q7 v# d; l5 a最后扫眉和口红,再一看,就是不一样的你啦。
9 Y4 P6 a; k3 u
5 h; F. f' `# Y3 b. f[ Last edited by lizizz on 2005-1-14 at 02:47 PM ]
老柳教车
我最近早上都起不来....+ U' i- F  s! }8 {: E+ ~6 {2 \
所以都没有时间化妆,就赶着跑去教室...1 ^3 ?9 `1 j5 V3 K- y# S$ y0 t
8过,再忙...眼线is a must!!
同意, 我现在每天都会花一分钟上点睫毛膏, 然后去上班, 感觉是不一样.
) l! X* o$ [7 y; Z* a8 N
0 H& i/ q2 Q- r3 A( T9 n6 Q, T6 A现在, 我以练出清早全套化妆只要三分钟:lol::lol::lol:----TONER, CREAM, FOUNDATION, 眉毛,睫毛,口红.! ~/ Y2 e. a( l

) l7 ]" N! L9 \  T! i  l  
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 11:08 AM:8 v/ C( V" w* u+ ~& {5 h$ W
较少抹口红的,但基本上个个在眼睛上下了工夫,浓密的睫毛,深色的眼影。受她们的影响,现在虽然每天要7点起床,8点上课,还要开车上学,但我还是很快速的刷上睫毛,扫一下眉毛。虽然有点烦,但喜欢看着自己精神焕 ...
呵呵,这方面不劳而获是行不通的!还是要勤快点,人才收拾的漂亮!:cool:
9 l. ~8 q- U6 A, {5 X7 o: p$ B& b9 @- x; }
我在这方面也是很菜,一直在摸索,主要还是要靠自学成材,勤加练习,怎么适合自己,怎么臭美,就怎么来。/ {  W7 c4 N* s! d) F' l' i

! H- e' Q7 i& B: Y+ ?悟空JJ要是想补些化妆知识,不妨到文学城的流行时尚坛子多逛逛,精华区的DD很有用。
+ s6 z2 i4 U: J9 d" U- w( u- w# ?: _" k4 Z* H; @- L, h  ~5 c$ O

% e0 l8 n- p& H2 ^2 z: R
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 01:59 PM:+ z8 R  L4 b5 j& e; K
惭愧,我从来不懂化装术,以为图点口红就叫化装了. 其实最主要的是人懒, 长得不咋的, 还敢素面朝天地招摇.  \' g8 u" t; k" D2 b3 e3 [

( P% U% M  i, |6 q3 y; Q菲鱼你在这里多谈些心得, 好让大家受益. 你说咱东方人的眼睛到底该咋个整才又不象熊猫又看起来艳丽?
% T  L+ ~- v" U0 c6 X  a+ @5 ~
[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-1-14 at 10:30 PM ]
想必这位MM的妆容一定很精致。我很少画眼线,因为画不好,画了不自然,只刷眼睫毛和眉毛。
7 s$ a. s4 |6 h) i5 }/ v$ [' J1 z; O  c& B$ W9 J( @6 I
Originally posted by lizizz at 2005-1-14 03:15 PM:
# n+ [9 ^) y" O) J西人的面部棱角分明,再加上肤色的问题,什么时候看着都挺精神的。
0 [- k2 d5 Z% t; e& {9 e$ W9 A0 d! l4 e) z3 S9 R  R( ~  l
我觉得象我们平时化的淡妆,要把眼睛化好人看起来就大不同了。
# ^& `. u) i$ I# A' x6 L3 f- {+ i, }
如果想眼睛更精神些,可稍微化一下上眼线,就是轻轻的在睫毛根部晕上色,可 ...
MM的手还是利索。我光是刷睫毛,再在镜前端详就不止三分钟了:cool:
, }! [& T* {9 A* B3 M# P% b! J' Q6 z& w  Z& v1 R# R3 L% a, n
, }/ n; [$ o, ?3 e
Originally posted by vividcoco at 2005-1-14 04:26 PM:. B: o& @% p3 Z% T3 Z5 m( E
同意, 我现在每天都会花一分钟上点睫毛膏, 然后去上班, 感觉是不一样.
, Y! p( N3 O9 {+ J! ~
- d' O/ j' V1 Y5 j现在, 我以练出清早全套化妆只要三分钟:lol::lol::lol:----TONER, CREAM, FOUNDATION, 眉毛,睫 ...
过于追求完美的估计花的时间就比较多啦:lol:!: k( g+ `& j% A  t
熊猫眼放在中国女性的脸上会有西人的效果吗? 我想除非那种棱角分明,轮廓鲜明,比如那种鼻子秀挺、眼窝抠抠的脸,否则可能不美吧:o
大型搬家
同言同羽 置业良晨
[quote]Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 09:25 PM:
& g7 G7 @# z2 \4 @, I想必这位MM的妆容一定很精致。我很少画眼线,因为画不好,画了不自然,只刷眼睫毛和眉毛。8 q1 A7 A; O8 P" D, I$ J
# Z3 r, l8 J& D5 s5 X& `' W
哼哼,应该是JJ啦。
$ h6 i6 U) R8 K- ]0 j另外,化上眼线时,要用眼线笔尖在睫毛的根部一笔一笔的点,这样产生的效果是睫毛密的效果,同时眼睛的轮廓就显得清楚了。一点也不难。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 22:19:8 k; J9 I4 W+ P
呵呵,这方面不劳而获是行不通的!还是要勤快点,人才收拾的漂亮!:cool:
- F# m3 {( x2 o+ w" C% u& T/ p' I6 F' ?% b' t0 X2 u
我在这方面也是很菜,一直在摸索,主要还是要靠自学成材,勤加练习,怎么适合自己,怎么臭美,就怎么来。
+ Z+ f" |/ A# g4 E1 q% y" }* ^- ^5 Z- ?9 m1 }" ?; E. P" [) Q
悟空JJ要是想补些化妆知识 ...

4 O: V* v- H" B, S9 {
, J- X& S5 o, B" R, e6 Y" A% p* c( |0 R" C) g8 @8 }, U
麻烦你给文学城的LINK。
Originally posted by chloeko at 2005-1-14 23:53:
$ v! y# t+ J& c7 D. z; h麻烦你给文学城的LINK。
8 N* B' i" A% v$ F2 i
& @& g- m+ \8 z2 X1 t5 C6 D* o
1 [) b4 O5 f4 M# \
www.wenxuecity.com
谢谢HEIDI。
同言同羽 置业良晨
这里还有文学城时尚论坛的网址,方便你直接进去学习,学习好了,给我们看看美人照啊。:D# U# C2 `+ p4 c% m, c1 p
; ~$ j0 c0 a8 J
http://web.wenxuecity.com/BBSList.php?SubID=style
化装实在是太麻烦了,,,,,我喜欢简单的东西~~~~~
嘻嘻, 难道你不喜欢把自己收拾的漂漂亮亮 ? 即使麻烦点, 美丽带给自己的心情可是不一样滴! :)# ?1 i3 Y" L$ V9 V# {
  [# f' X% U5 T9 E6 A0 y, m, a# ?
5 K5 v. O% }; I# O$ \
Originally posted by 香香 at 2005-1-15 12:24 PM:2 s- w. s5 F& u
化装实在是太麻烦了,,,,,我喜欢简单的东西~~~~~
Originally posted by heidi at 2005-1-15 01:10:
/ g) b) D" C  f7 y7 E- F这里还有文学城时尚论坛的网址,方便你直接进去学习,学习好了,给我们看看美人照啊。:D2 s, c$ N, o2 u% q
% f8 g9 ^% A, u6 c, y
http://web.wenxuecity.com/BBSList.php?SubID=style

: X. G. Y0 ]# L0 o- N7 s, u
# I% g7 P0 v4 I. t% J/ [" |嗯,我一定会努力学习,天天向上。
那里的帖子看得我头晕眼花,晕ING..........
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 10:19 PM:
# X0 m( Y1 J1 v( u  g: N呵呵,这方面不劳而获是行不通的!还是要勤快点,人才收拾的漂亮!:cool:0 W* z) N) r. \% q. ]

* u2 H+ o; V) r9 u7 f; W! ?我在这方面也是很菜,一直在摸索,主要还是要靠自学成材,勤加练习,怎么适合自己,怎么臭美,就怎么来。
1 V+ \7 t# z/ b7 x0 @8 i! k1 c5 w5 R9 y" F# T1 j
悟空JJ要是想补些化妆知识 ...
5 `8 J. f5 J7 B0 m

" K/ C# L1 b  h( Y0 _9 c' D. l这个我们就不能等到共产主义了哈.* T$ ?+ Q7 i& |, _
那就从我做起从现在做起.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-15 16:26:' v8 ~3 E( i) v) `# a9 F- A2 J
嘻嘻, 难道你不喜欢把自己收拾的漂漂亮亮 ? 即使麻烦点, 美丽带给自己的心情可是不一样滴! :)
( @- L. Y  O; i, M% }

- L: D; H) T5 F重要的日子收拾收拾自己还差不多,要是天天这样,呵呵,有点受不了,平时我只是来点口红就可以了~~~~~
由于经常熬夜,脸色不是太好(特别是早上起来看镜子,简直惨不忍睹),所以喜欢打一点薄薄的粉底,不是为了增白,而是修饰一下脸色,效果真的不同,人一下精神很多。6 ^9 z' l$ g: G7 f; g
另外我的眼睛小,在眉眼上下的工夫多一点,但也很简单,眉笔+睫毛膏+眼线笔。别的就没有了,顶多上点无色的润唇膏,全部下来,5分钟。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-15 04:26 PM:
& z9 D/ O9 q& Q" |嘻嘻, 难道你不喜欢把自己收拾的漂漂亮亮 ? 即使麻烦点, 美丽带给自己的心情可是不一样滴! :)
- q9 D8 V6 V" I
呵呵,同意! 不过就苦了偶家老公啦,每每出门前总是让他欲恼不能的,在镜子边儿叹气呢,呵呵
Originally posted by 掌心 at 2005-1-17 12:47 AM:
5 J/ g. B" R: h& u由于经常熬夜,脸色不是太好(特别是早上起来看镜子,简直惨不忍睹),所以喜欢打一点薄薄的粉底,不是为了增白,而是修饰一下脸色,效果真的不同,人一下精神很多。) Q8 d2 ?% }0 G! Y# Q5 u
另外我的眼睛小,在眉眼上下的工夫多一点,但 ...
) o  o  D& s' x+ F; c) z2 V

$ z& r" N4 @1 ~5 \- Q" A/ v同感,眉眼很重要!那句“点睛之笔”也是这个道理吧,呵呵
" f8 k7 N7 j* A/ C韩剧里面的女演员个个妆都搞得精致的很,不知道她们用多少时间?:o
我讨厌卸妆。
嘻嘻, 同感同感! 偶老公总是在说"你好了没有啊"你究竟还有多久啊"....0 L2 |/ g5 Q1 o. F

( j3 N7 V/ @) W; H% r9 }6 |
Originally posted by flame at 2005-1-16 11:00 PM:" v& ]# Y9 T% o/ N& R$ ~+ u
呵呵,同意! 不过就苦了偶家老公啦,每每出门前总是让他欲恼不能的,在镜子边儿叹气呢,呵呵
5 h6 H5 H. g/ y! @! X3 j9 a
[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-1-17 at 07:29 PM ]
嗯, 我也挺烦不过呢. 换个角度想, 一天连上妆和卸妆约需20分钟吧(比较慢的动作,如我), 一天花20分钟的时间让自己愉快, 这样的投资其实还是挺值的.
! f$ H  P+ ]9 v8 g4 v% p/ L3 [
" w& q% ?4 |/ ?9 L) P1 J1 y
Originally posted by chloeko at 2005-1-17 12:58 AM:
( A4 U+ u' c  B/ V7 d我讨厌卸妆。
每天只涂睫毛膏和无色润唇膏,两分钟搞定。