埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给闲着的头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续我的贴图练习。6 [' N; S% H$ P/ @! i2 C
9 X5 H7 ^/ l/ o' T0 q9 D
我这里看到一个挺可爱的悠闲的图片,想送给闲着做头像,如果闲着不喜欢,希望其他JMS能帮忙再找一个更好的。闲着做为论坛大姐大,怎么能没头像呢。
, z8 p8 ]8 X+ Y0 g! v6 O* n# G( e
; ]' e; O" X2 P( ?5 G2 {; J/ I$ h还有了,我不知道怎么把图片弄小一点,哪位高手帮帮忙。
$ p3 J) B  j  G+ e  A& x
9 f1 J; g# p6 j! w8 P7 ^9 t[ Last edited by heidi on 2005-1-14 at 07:36 PM ]
一点也没觉得可爱! :cool:  这是头猪吧??!! ' O0 r: U4 l. a; g  ]4 L
$ T+ e, V0 o) C- \/ N! w
哦, 我看错了, 是头羊!

那就转送给老杨好啦

老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-1-14 01:33 PM:
' N8 j1 v: v0 d/ [继续贴图我的练习。3 ^4 P; b* M# @' z9 ^8 e, I; j
# M1 G' U2 I3 h7 I6 |2 \, R. y0 n1 t
我这里看到一个挺可爱的悠闲的图片,想送给闲着做头像,如果闲着不喜欢,希望其他JMS能帮忙再找一个更好的。闲着做为论坛大姐大,怎么能没头像呢。% V( j" |! M/ q1 j: [# V
4 Y+ b- ?  Z+ k$ U8 K/ K; n
还有了,我不知道怎么把图片弄小一点 ...

0 Y* L) ^* d$ S$ N
7 c, m/ m5 f7 ~# C# R这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......
8 T' r9 l  r9 _$ D1 R请接受这个头象吧! IT WAS MADE ONLY FOR YOU!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 13:07:
9 f/ q, i0 `1 Q6 ]4 m5 M* ]这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......7 {5 B$ q5 R, m/ n( |
...

" C% F" y# H. J; p; ]* Q& y
" M; m1 h2 U3 M多谢悟空的支持,作为酬谢,抹沥青的时候,我给你少点,给杜杜多点。:lol::lol:
:lol::lol::lol: 真是tailor-made的!
3 q7 |  y* G8 h' N* F4 T# P! s0 h( |9 k9 P3 _, x: q& y$ k
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 02:07 PM:
: E: ~2 v! q- l7 `6 F: R9 V这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......9 _$ L+ y5 H/ o, T
...
这个黑地家的胖小子咋样? 我喜欢男孩。开心。
要不,就用这个
; y+ r9 N$ d( y% V5 X3 J4 F  N+ H
这就是和我家同样的尴尬。
. D7 E5 a4 l# G7 R" K0 }( t' l7 z8 ^$ P5 a; @, |
2 d3 [8 G: r5 u6 U7 d  _$ J
; |7 ~* n9 ^& I2 c

+ H0 d9 ^: _# b1 c: S  J[ Last edited by 今天闲着 on 2005-1-14 at 01:55 PM ]
不过,伙计们,这是我现在羡慕的生活 ,打牌还可以抽老千,爽吧?:1 q8 m: \( C* H4 G! I$ [, W% U) I4 K( H
缩小了:
老柳教车
多谢老杨。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
7楼和8楼的都是闲着的胖儿子吧?
Originally posted by heidi at 2005-1-14 17:30:
# V' B$ i' \& w& K7楼和8楼的都是闲着的胖儿子吧?
) n! Y: h! T6 O4 P7 M7 G* O. d

. h8 A3 z% _5 |( f错了,黑弟家的。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 17:37:- D4 s9 \1 I6 s% H
错了,黑弟家的。
2 i1 v+ ]' S! }4 g
8 a5 C4 B+ S5 k& E/ D, D
我怎么不记得自己儿子的相片了??还有,你什么时候把我儿子的相片偷走了?收版权费!:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-14 19:24:7 r7 H/ `8 @- C( ]
我怎么不记得自己儿子的相片了??还有,你什么时候把我儿子的相片偷走了?收版权费!:D:D
9 `9 \' H  a# ^
$ z. u( ^; u$ m6 Q! O" V
你这当妈的不合格!连儿子的事情都管理不好!糊里糊涂的!把你儿子送我得了!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 19:34:! i* M9 f! q  o- C
你这当妈的不合格!连儿子的事情都管理不好!糊里糊涂的!把你儿子送我得了!:lol:
1 P8 r  L6 u. h
8 v% l5 b: G7 [) W& i

. e8 K+ p$ f4 s/ `8 L送你可以啊,我省心了。我可以被那臭小子气疯了。; B2 `7 u2 X- t3 v# s6 H

A( |. c/ W0 g  L6 C: ~8 d不过咱在加拿大,要遵守人家的公平原则,我把儿子送你,你也得把你的孩子送我,有多少一并相送,因为我是把自己的孩子连锅端地送给你了啊。
: T* Q/ u) I4 p& B
& [8 B4 p/ g2 V  T% U) \- [- n8 }
+ m4 Q; L- l+ b2 y3 [, w9 H一下得三个孩子,有儿有女的,今晚上我要激动的失眠啦。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-14 23:37:
: q0 }' p+ b$ R6 C送你可以啊,我省心了。我可以被那臭小子气疯了。- U1 t3 x. \, R

0 w3 \& X0 w2 j不过咱在加拿大,要遵守人家的公平原则,我把儿子送你,你也得把你的孩子送我,有多少一并相送,因为我是把自己的孩子连锅端地送给你了啊。) ^* Z$ w* N$ d) W- Y" T
. U. @, K, x% D0 k
# @! _: D8 E" u6 y4 [' p
一下得三个孩 ...
7 W0 n* U- n8 [* e0 @1 f+ M
这你就不了解了,我是代管。而不是交换。理由:你做妈妈不合格。/ |2 S" a* U! I$ R0 G9 C% w6 k
原因:% i# n3 Y6 G! R9 B+ Q
1,自己孩子的事情不清楚。那么谁是他真正的妈?
4 M% G8 d+ x- `2,别人提出让你儿子送出,你竟然激动得睡不着了。" d8 b  I: x' L' _

0 _3 U! C* k8 r& R0 l因此,我可以做你孩子的妈;你现在光杆司令一个。有理大家评。我睡了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 23:45:
& `7 `* y' j& _8 A5 o9 U0 g这你就不了解了,我是代管。而不是交换。理由:你做妈妈不合格。' O! i9 x9 j3 o, Z! ^: e
原因:
9 D. d' p, R! F3 d  ]- L1,自己孩子的事情不清楚。那么谁是他真正的妈?
. _' G" ?, ^# c9 ^, s2,别人提出让你儿子送出,你竟然激动得睡不着了。3 {4 d7 d% F) s& B- J
8 }7 I( p0 x1 c# t& Q& k/ F  D
因此,我可以做你孩子的妈;你现 ...
& `# O4 x0 {& x2 {1 c& q% ?3 \

" K! T# G( O% Q9 c" i/ \/ \一个换三个,我能不激动吗?
1 @+ k8 ]& Z1 h6 s( v/ v$ n) H  _- |$ |* c8 L- T
再说了,你说是代管,等以后还还给我,那我不就有四个孩子了吗?想想我儿孙满堂的未来,我就止不住地乐!- Z% h2 c$ O9 X" p$ {1 X' c

. w5 Y9 `7 Z- ]/ T$ T2 x. a0 |; z喂,别急着睡觉,先把我儿子和闺女给我送过来啊。:lol::lol:
Originally posted by 老杨 at 2005-1-14 05:10 PM:
1 q- g6 J! O8 \8 u' @% O缩小了:

$ v! Z+ ~* N( t3 c喔——是只饱食终日的妹妹羊,有点赛金花的味道。
唉~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-14 23:57:$ P5 a  b# i7 g& [! I
一个换三个,我能不激动吗?+ @* K! k. l( D- c8 c

1 a1 c1 e# ^! d9 W; x8 D再说了,你说是代管,等以后还还给我,那我不就有四个孩子了吗?想想我儿孙满堂的未来,我就止不住地乐!
# V- x. ?: A8 @: i: a4 w6 {/ x4 w
/ G7 w- u+ J# n" j  {3 l9 ^喂,别急着睡觉,先把我儿子和闺女给我送过来啊。:lol::lol:

2 m+ {# F1 q0 l( {  b) B  S8 G4 H3 L: c. f" Q: p8 |3 G
代管的意思你都不明白,还傻乐和 呢。而且我也说不是交换,你还不明白,看来你的孩子就是我的了。你这个糊涂妈!
同言同羽 置业良晨
明明是头牛嘛,你看那蹄子
今天闲着看看这个你满意不?
这个也可以考虑啊
理袁律师事务所