二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售全新BMW

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2007年 BMW X3 3.0SI2 J  A2 w& z) k7 |8 w- \, ?

3 L+ c+ C8 x2 N3 ]" z十月中旬购入,至今8300公里,泰坦银色
/ B! o* U$ m6 B# G3 W& _3 `3 }+ {' ]+ q: C' h
顶配,能有的都有了,全景天窗,倒车雷达,内华达州皮座,座位加热,方向盘加热等等等等等等
2 h  f, J4 G) G; J
8 _+ }3 N" m# O, h" _! y4 j7 E车冬天放地下车库,干净,保养很好,无事故9 L3 _4 w9 b% ~
$ r5 [, t; l# N# i- ~
车买了很多BMW公司的保养的PACKAGE,如轮胎,漆,皮座等等的保养和包换. [9 @( k" p  e2 i; N
# Y7 E) g, }$ ?7 n2 v* t
现售价66000( D$ ?( b/ U+ A  F9 G

( W0 F  Z2 g! r3 S3 M5 O  C* x6 |需要VIN number消息我
+ i) ~+ f9 z# z+ z$ w8 g9 ^
5 h9 {% E* o) M3 J, }" p- x联系电话 695 8528
: Z- E0 \; O; n8 `4 z! t) G9 @" |6 W; j- r+ [7 k$ E7 V) j, X. {
大型搬家
好车!喜欢驾驶的人应该试试这个车
好车是没错,不过8300公里了,最好就别说是全新的了。
老杨团队 追求完美
原帖由 gstudy 于 2008-3-31 15:06 发表
* Y5 {; M1 Q( P; {7 w& d7 N+ }- Q好车是没错,不过8300公里了,最好就别说是全新的了。

1 P! o5 @7 b8 Q0 C7 ]% {, @+ i! n" o6 D( r, `) R; @5 Z
对。虽然车况和全新差不多,毕竟开过了小一万了
价格也很全新
哥们~~价格全新???
; |" w( \( w# y$ m9 i+ d% W, K7 |& ?" r4 v
小白吧~~~/ K% f; s1 V+ L% L+ E% N  ^

, w7 c2 X! k7 g, e0 i) c自己去配配看~~加上买的各种车的保养PACKAGE* M' V- y1 u. H  S7 U8 Z7 v1 _
# I! G# }! L- D* I) t3 U& t5 h
一共7万2千多
2 E0 n6 l- |  E9 N9 H+ v, R
. D: T* T+ R) r% e: F. f3 j1 e谢谢啊
原帖由 scuba1995 于 2008-3-31 12:24 发表 5 Z* L  @* s+ u- J( v
好车!喜欢驾驶的人应该试试这个车

6 o8 u! d. E: F8 o1 O9 @9 d0 G
( R' h1 _6 D6 Z谢谢哥们支持~~
5 C# g; B& w; K. W3 Q( Q2 A7 p3 V( q4 |
因为要回多伦多了~~又不想找宝马公司运~~运费要快2000了~~
$ C" k/ U, _. S
; Z) ~1 U4 S% z  W7 A4 V0 ~5 S钱无所谓~~主要是里外加起来运到多伦多需要1个多月~~对车不好~~我也没的用了5 |5 l8 {& `0 t" \0 r% c% ?
4 c3 p' \# U0 U& x
也不指望买出去~~就在这发个帖子试试~~
- m3 ]: o! R, g
5 m4 h' s! A1 ~* q1 A. @5 G不行就做个旅游计划慢慢开回去吧~~
6 C5 x( v' T1 `* v$ B' B# z  u* ]% T4 r0 ]
领略下各省城市的风光
, Y( r* P, S; T( G) m# r  I% b; s/ p  C. q% j" c' f
同时也希望懂车的哥们们进来聊聊~~8 m$ Q+ [( ], \4 j

% t/ v9 a1 @& f) ^! ^- _[ 本帖最后由 genius31144 于 2008-3-31 18:29 编辑 ]
各种保养PACKAGE一般卖车是不计算,一般来说不管多新的车一落地就按1年的折算的来算,何况还有近1w公里
9 ?0 J' ]9 j- n本来都作为开车的不打算说这车价格怎么怎么样的,为何开口就叫人"小白"
5 z( L) q4 P: ]/ f4 ?2 T% ]3 G, O2 L" P- k. w/ z
一个车不管你花了多少钱,很少很少会超过新车的市场价,何况你这车能拿得出手得改装几乎没有,就是些pkg而已,真正懂车玩车的需要这些原产的包换啥的吗?6 f# u3 j) b0 h- ~9 Q2 k
5 P& J7 @' q4 b! s
不过你这车要卖便宜些,倒是适合一些居家旅行的中老年人,毕竟包换啥的对不懂车的倒是蛮好的,不用麻烦
LZ有钱人...
3 w& _2 z5 N: ]; \) {- d/ r7 H顶一个...祝你早日卖出...
带NAVIGATION吗?
最好是直接开过去,新车刚买不久就卖掉肯定要损失不少,不能要求买家考虑你的因素.没有特别的原因卖掉就不值得.开回去边玩边开挺好:)路上注意安全!
5 z/ ]" ~- d( F3 m
( h5 v# N3 c! o) n  r; ~/ K[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-3-31 20:22 编辑 ]
楼主还是自己留着吧。刚买半年的车没法卖。你自己觉得刚开了半年降价6,7千够便宜了,可你假设你是买车的人,如果价格不是有巨大差异,为什么要买二手车呀?我要是有6万多现金,一定买新车,而且你那些额外的东西对别人可能没用。说的有点直,别介意。

此车值得一看~~

同言同羽 置业良晨
不过很难卖的出去,能出的起那些钱的人也不会买2手的了
原帖由 genius31144 于 2008-3-31 11:42 发表
8 [- I7 u6 t+ M& K2007年 BMW X3 3.0SI2 R$ e3 P# V9 R) Y1 A5 c& G+ _- \

) v9 M# h6 q* E1 R. [十月中旬购入,至今8300公里,泰坦银色/ Z* s$ R4 j; ^. S) k  |
' L& i6 R$ Z7 l& `# i8 Z- d
顶配,能有的都有了,全景天窗,倒车雷达,内华达州皮座,座位加热,方向盘加热等等等等等等
; w. M. s. J- C8 f+ y2 r
. g$ w! r6 t. A* [: O; j' _) O8 Y车冬天放地下车库,干净,保养很好,无事故
6 b3 I: N" u: R! C
, @- Q9 `: \- d0 y# H/ t9 |) V, X车买 ...

) j# q# S; B+ f1 z. Q) W1 u/ o0 P1 n; ]) c  B
强烈建议你开到多伦多去,因为车很新,卖了实在不合算. 而且你到多伦多如果再买车的话,税比这里高一倍多,还要多花一比.留着吧,我觉得车也像宠物一样,你当初配置的那么好,也应该有点感情吧. 路上不要太赶,开个四五天,连旅游都有了,我就是从多伦多这么开过来的.

我有一个问题

一般人买这种车都不会一次性付完的吧...
7 [. o% b# c7 ]' \& }. ~6 i莫非你一次性付了7万2?
原帖由 Touareg 于 2008-4-1 01:12 发表
% V2 A6 |4 o' }; P! @9 w* A3 b* j. G! B

3 U& Y& h, N" e- h8 e& C1 X! E( f强烈建议你开到多伦多去,因为车很新,卖了实在不合算. 而且你到多伦多如果再买车的话,税比这里高一倍多,还要多花一比.留着吧,我觉得车也像宠物一样,你当初配置的那么好,也应该有点感情吧. 路上不要太赶,开个四五天 ...
7 I/ a/ c: P7 F5 C
  I: i. C. c% h0 ?5 n3 z
谢谢您的建议~~~: l* A. J* h5 H! b/ _- t) b
* S" V! m/ l% k, z$ t7 T6 g+ r
请问不知道开回多伦多的路上会不会有什么地方是无人区呀~~~呵呵~~~请教一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 jamforlove 于 2008-3-31 20:04 发表 ; p2 A4 Z  e, J) j, m+ P! Q2 i! c
带NAVIGATION吗?
8 ?) O4 v, ^  @( X7 \* r
# ]: o0 ^/ H) d# L; s2 |( E
原帖由 皇ray帝 于 2008-4-1 02:40 发表 & y; [  S5 n6 ^5 h) D: c9 ]5 a
一般人买这种车都不会一次性付完的吧...7 x5 @+ M, `( }' D) B+ n
莫非你一次性付了7万2?

, d& I  q, S9 @3 K: s' _; W. R0 s) G5 V  n
恩。。一次性付清
好车阿 - v7 U. p8 W  u9 {' r1 e1 Z

+ u( {5 Z6 r' n2 F  \5 R! w要不给俺留着。。。
理袁律师事务所
原帖由 jcyadong 于 2008-4-1 16:49 发表 $ `. z9 I; X" }9 b
好车阿 7 l* C- D( a) _' t) N* B

; N9 {. x5 E3 J1 a( t, }$ X要不给俺留着。。。
% K4 A! B) K# o: H% W
, W. G3 s3 u- o! u- m$ G
卖你么就7位数吧。。。。哈哈
原帖由 genius31144 于 2008-4-1 11:38 发表 $ m9 i. @6 J" O1 {% t8 H7 N2 L
1 |& `) X& [7 C8 Z
+ R0 y3 z- B. m3 }, d( l& i
谢谢您的建议~~~" x% h1 j1 q* p5 W1 S. Q. t( f

! J8 Y' b) Y6 @0 k" d请问不知道开回多伦多的路上会不会有什么地方是无人区呀~~~呵呵~~~请教一下
: K* T1 R  F' [5 v
他有卫星定位,怕什么无人区
同言同羽 置业良晨
原帖由 genius31144 于 2008-4-1 11:38 发表
$ a  l+ j5 S8 h! Q6 _: y7 `
  J1 y/ O- V* D& y, O7 [) \
6 I2 R# ]7 i3 ^" i% g恩。。一次性付清
7 ?( {' ^6 m1 t$ c5 ~; I
牛人!
同言同羽 置业良晨
原帖由 nca 于 2008-4-1 18:57 发表   M  q/ g3 f! H8 n# Z! N6 H

) G$ E; I4 c2 l" j, H+ s' R他有卫星定位,怕什么无人区
/ t* I$ _7 C; S2 p7 G( @: J
0 R# C% d& m# J5 @- B
GPS这东西~~~有时候其实也挺害人的
牛人!崇拜一下!

回复 22楼 的帖子

未必,可能他老爸是牛人.
大型搬家
原帖由 genius31144 于 2008-4-1 11:38 发表 , g: `9 z* \" Y5 @" e

& Y1 K2 K3 W/ [' \8 B" l% c5 @6 c4 o  T
谢谢您的建议~~~; V/ x' D" j% u( L; j
' Q5 {0 A5 c  o  }4 v
请问不知道开回多伦多的路上会不会有什么地方是无人区呀~~~呵呵~~~请教一下
: N3 U8 c5 X  I% l$ }4 _5 e* J% [
& O0 Y3 M( M  Y) K* v# ]0 t
基本没有无人区,只是有些路段车比较少,一两个小时看见一辆,但不至于没人. 最重要的是你要把每天走的路程计划好,每天在哪休息,现在这个季节不必须提前预定房间,但是大概要有个数每天在哪里住,有的时候住在小镇,吃的就要委屈一些了. 每天早上9点左右出发,6点左右就休息, 不管怎样,在天黑之前一定要找地方住下. 最好等天暖有点绿色了再走,否则也没什么景色可观啊. 进入安省境内以后,山路比较多,动物也多,要加倍小心. 多备两个手机,冲满电,以防万一.
LZ还是托BMW公司运过去吧...

BMW啊

BMW啊! 咱什么时候也能一次性付清一个BMW呢?
lz牛人啊!
此乃本世纪强贴,我一定要顶
2 |' M* a" b( y) Z: Y3 \! z( w
. u) ~6 m- N7 O4 K# L我从交易版过来的,看到楼主被放鸽子的贴子很同情,不过楼主此贴让我不同情了,世纪强贴!!!!!!!!!!!!