埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Why?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么上课听的懂老师的讲话,下课面对同学的聊天却成了聋子?
you need to focus on it.
normal
老杨团队 追求完美
It might be a bit of culture, a bit of listening comprehension... After a period of time, you will be fine. All of us went through that stage.
You mean they are talking too fast you can't catch it.
正规语言和非正规语言的区别。我们学的正规语言多一些。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
踩!
1 \3 U5 s) D/ m. S+ X( t4 R+ j6 q我踩!    # a1 c$ e4 \1 B5 G: \
我再踩!    ; ]& g" M9 ]9 F2 C
我用力踩!   
. e0 ]  z& l, \$ l# w  {4 |& |我很用力踩!    . G9 p$ b4 g; c  q
我非常用力踩!   
. g. m6 V4 ]6 v) U$ j我用尽全力去踩!    ! k9 X" a6 V0 k
就算鞋子烂也要踩!    8 q; T) c4 q+ E- P- L
就算腾讯倒闭也要踩!      }% H8 Y7 Y, U
就算天塌下来我都要踩!   
) z+ i7 z6 N& s) w  W要是天真塌下来了继续踩!   
, ^* R2 B. q6 L4 b- `. `4 P' B( u( k要是地面凹了我不管继续踩!    ; q; _+ x* x/ n
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
8 m+ a" f, s' I要是别人见了骂我傻我还是要踩!    + _( ^3 I* s- P% A! `4 z
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
( ^3 Y9 M7 ~, G& t9 [  L要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
1 P- m2 Y2 s4 I* N% c要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!    0 o! l: g" A% g9 r- x
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!    9 R& P% V& c- ^
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
, u9 K' B  m. H- X: m踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
+ v7 }, U9 ?  R+ p; E1 q  @踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
* E; e$ l' ?4 V踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
' S: W3 t9 O5 [踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
) j/ t$ B; A/ c! o6 T踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
) S/ l; ?% H8 P$ L踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!    ! z  z. d. ?: \! a/ l5 M+ ]6 {: l
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩
dandan, 你沒事吧?