埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Why?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么上课听的懂老师的讲话,下课面对同学的聊天却成了聋子?
大型搬家
you need to focus on it.
normal
老杨团队 追求完美
It might be a bit of culture, a bit of listening comprehension... After a period of time, you will be fine. All of us went through that stage.
理袁律师事务所
You mean they are talking too fast you can't catch it.
正规语言和非正规语言的区别。我们学的正规语言多一些。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
踩! 4 P4 L6 Z, a' D  g" J
我踩!   
# n$ C4 L! l+ z, @" R4 i" f, ]3 V我再踩!    , C8 g$ e1 I* K& a+ M" |
我用力踩!   
+ R+ V8 t7 u+ _+ i8 i" q. w我很用力踩!    1 g6 T" c! r9 }/ ]
我非常用力踩!    % ^  y4 R3 s+ V5 t# ^
我用尽全力去踩!   
: ]  ^0 m9 ]/ L" }  v就算鞋子烂也要踩!   
/ K( L; s6 ?# m就算腾讯倒闭也要踩!   
' D$ S6 }8 t1 t8 I/ e5 Y% S就算天塌下来我都要踩!   
  t4 G6 E  y2 U- ~7 b3 o: C0 d2 t要是天真塌下来了继续踩!   
6 F! ]& R/ z, @  ?2 _( b要是地面凹了我不管继续踩!   
1 d% M% x3 Z  ]' p要是踩到我脚骨折我也继续踩!    ( ~+ G" z$ ~" N) J! ~1 C- |' [
要是别人见了骂我傻我还是要踩!    , L( }$ ?, i4 [
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!    & ~. p3 m) d4 m6 {0 h; y
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
2 ?( e8 t" R0 y1 z: c7 [0 e要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
% [8 {4 v' B# n  K4 L  Z, [踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!    9 }! O# g0 F, U( b! `( m
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
2 p7 F+ ~$ ~: ~  T- h踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
. v0 Q1 j# ^5 f+ @( e7 b) M踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
7 W2 q  r% ?% E4 [0 c' C5 P7 R3 R' K5 ~踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
8 Z% Y! e! H) U% Q踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
: O- U, e9 [1 E- ]踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
, d7 @& ?& G) @2 b3 }3 u( ~5 E踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!    3 I1 R* X8 M  W4 v2 m5 a
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩
dandan, 你沒事吧?