埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚与kingkong通完电话,他又被封了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还奇怪呢,怎么他没动静了.他可是二十四小时在线呢
* n- S, `0 e: A! M  {; E* L
老柳教车
通电话??????????????) V" ~# V0 X# H8 B& C) b
所以...lz想表达的思想是啥?没看明白..
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-6 23:13 发表
, A5 D' [' ^: k, ^通电话??????????????3 @  G! H5 X5 J' T" Z
所以...lz想表达的思想是啥?没看明白..
9 N9 V4 `0 e+ u4 G) a
. }* G( w9 a8 ]( e
想大猩猩了阿。。。。。

没什么当斑竹是挺好的

老杨团队 追求完美
我也要申请当斑竹,怎么当呀
原帖由 天使的翅膀 于 2008-4-6 23:09 发表
  B- c8 z  I* r( j4 [7 @0 V我还奇怪呢,怎么他没动静了.他可是二十四小时在线呢
& |5 x+ y2 l9 J

: ?: S9 l& [1 W" b6 j; O6 c0 ?5 Z& M& X
- ~& I1 ]" p! [) a/ t9 W, m" u. O因为不封他的话,比较容易激起民愤

还是他来,比较热闹,

有人会收拾他的呀
2 Z* n+ \" d, h这样有点胜之不武呀
为啥是24小时在线?" p% ?+ P7 M. W# f
有哪个正常的埃德蒙顿华人是24小时泡在这的?; z5 [! f# a% d
$ o& ?& B$ ~6 U. p) A
莫非他的工作就是来捣乱?
2 g1 o8 A/ c3 U6 P* O9 Q' d$ T/ P) s3 f' l
如果那样的话,封的好。
原帖由 天使的翅膀 于 2008-4-6 22:22 发表 8 c6 ~. E, K9 \. o
有人会收拾他的呀 . Z1 G& W4 b, b. f
这样有点胜之不武呀

9 ]3 d' C% U  ~7 k. o, J# x胜之不武?" ]4 |3 y7 }/ ~8 e% Z5 l, A7 W
无所谓了3 Z' [1 t8 {, q: D5 J
爱城的生活虽然无聊
4 V% O. p. u7 p: K但我们也是要注意身体的, H  F, H: J$ u& y5 l
老被气的火冒三丈可不好
$ J" @/ ?' f5 u  z) O; i7 U/ e$ r是吧楼主?
大型搬家

他是工作狂人,曾经一周不睡觉地工作

原帖由 freefrank 于 2008-4-6 23:24 发表 * p- \, U% s/ f! q3 Y
为啥是24小时在线?& x  F3 Q' g" C8 w$ H: Y9 b
有哪个正常的埃德蒙顿华人是24小时泡在这的?( _, H6 T' H) b. G7 `0 E
4 a) B1 Q! x" ^. Q. A% d
莫非他的工作就是来捣乱?  b2 Q  h/ g3 W1 L- P: f* v+ d
; C6 R8 ~+ G1 K8 r) O: d- E8 c4 k0 }
如果那样的话,封的好。
( O7 d9 ^4 h' [/ y9 d6 X# v
在小圈子里,很出名的.这里很多人认识他
大型搬家
这样的丫= =& E& }& T2 p- b. f+ v  L
那,,,24小时泡论坛也算是工作狂人的一部分咩?; \5 d' ~* ~' F: C( c3 r
+ N2 O% ^" ~1 G0 {
玩笑帖,勿较真。
哎 癌 民愤呀。
原帖由 天使的翅膀 于 2008-4-6 22:27 发表
7 k: A% r# R& C. m  K) A5 {& r8 p1 x9 _9 G0 T5 c* Y" J% y
在小圈子里,很出名的.这里很多人认识他
& g8 B) o9 C9 e# G8 W  o
我只记得当年连续一周上通宵...
同言同羽 置业良晨
跟着花和尚走,
5 d2 z' {( ]5 n, L& Y9 `5 P
. ]! v1 i  o# S3 D" G+ ]0 ^我两天就扛不住了。
, _, r  ?" R0 r. c5 ]5 u; c' h& ~! ~' H# j
高中时候周一上课一定是睡的,
老柳教车
原帖由 天使的翅膀 于 2008-4-6 23:09 发表 8 _. W# W3 x) m
我还奇怪呢,怎么他没动静了.他可是二十四小时在线呢# H" V6 y1 E% \. t5 n) D
1 P6 u+ c' G$ c+ ^
" m# }6 P$ v7 t# Y2 X1 _  J" `
此事的确奇怪。上次他是因为骂人被我封了,但后来的事俺就不清楚了~
我叫树袋熊是我姐姐,我是土拨鼠是我妹妹,我叫穿山甲是我朋友,我是猪刀小试。 9 v2 z, [: {- P( g( `: ^8 V, T5 G
5 w2 v. x# C) {5 O3 M
真的很难理解
这小子在琢磨再度越狱呢,我相信他会再出来的。哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 子墨 于 2008-4-7 02:29 发表
" G  G' }9 a3 y' P4 h6 F我叫树袋熊是我姐姐,我是土拨鼠是我妹妹,我叫穿山甲是我朋友,我是猪刀小试。
3 Y% t  G, [  h! Z% G. q0 S真的很难理解

) B0 V* Q9 R  D* U/ s感觉有个字打错了。
“刚与kingkong通完电话,他又被封了”) D; W" M" T" \4 a
4 i* F: U& ?; O
这样不好吧。如果kingkong恶言伤人,封他应该,如果只是抬杠,没必要封他。虽说他有点偏激,俺觉得他比大多数人诚实坦荡。6 r. ~% d9 f& E1 c; W, T( o( e; C

! q0 T6 D' Y% k9 `革命家要有革命家的气度,要允许别人发表不同意见。当初陈毅被打成右派,很多人反对他继续当党代会代表,主席说” 不选他不好,陈毅可以当右的代表嘛” 。' q5 T' q; b) z
% k: s1 N( d# n
更早当张国涛背叛革命,他老婆还在延安,打报告要回家乡看看,主席当然知道她要去哪里,也没有为难她,还是大笔一挥批准同意了。1 |- j5 ~3 p7 e- e

1 o4 G7 l0 u  S3 T5 \4 C. g林彪叛逃,很多人建议把飞机打下来,主席说” 爹死娘嫁,隧他去吧” 。俺认为符合他老人家的性格。
( `3 v# c$ n+ B  l' a3 O; I
- _" V& V8 H- _9 x! J' j要当革命家或领袖,要学习领袖的气质和肚量。一个kingkong都容不下,很难有什么成就。
原帖由 子墨 于 2008-4-7 02:29 发表
( I$ n4 W3 @* G9 h6 D# N我叫树袋熊是我姐姐,我土拨鼠是我妹妹,我叫穿山甲是我朋友,我是猪刀小试。 1 j# t8 Z& ~) u( x3 T6 T# o
9 s" w+ u! |6 I" ^' A6 S
真的很难理解

! _: x! {, a: a3 E9 S; r* p3 S

; A' U3 V# ~- M1 P, U1 @  r! W这个问题以前也有人说过,没发现解答。。。可能“是”字应该也是“叫”吧。。。
原帖由 Justing 于 2008-4-7 02:42 发表 0 h& K& B0 i( n( s% @7 g

1 D6 B$ g) C: s8 u$ X% f2 I感觉有个字打错了。
4 ^" \$ N' x" N0 l
4 c$ i& I* J5 k5 A3 Z: U
没打错。以前我发过帖子解释过~
同言同羽 置业良晨
那个没打错啊 我看着挺正常的/ l! {4 p  F9 ?4 W7 h/ v! j& \
(咳咳 我是说楼上的签名)
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-7 09:43 发表
9 Z( P8 {0 q8 t* ]% H/ {! J+ c
) y  G& }7 c; H0 I0 o
8 V  H- C# y: C8 \% _; @没打错。以前我发过帖子解释过~
& v9 _0 ]# d* G4 B
"刚与kingkong通完电话,他又被封了" and "解冻了!
* R! I. c3 H9 {% Y/ L6 a
+ ]0 Z. d9 @% e/ J% C; \0 [Who move these post to here?
- ^0 s/ w1 t1 r5 d
; i5 S+ k( e( _  eIt is not good to do so. It is disgusting.
7 G, r1 l6 ^4 o- ^- u
4 Z" N4 B$ ~/ A' _[ 本帖最后由 Budweiser 于 2008-4-7 14:43 编辑 ]
原帖由 freefrank 于 2008-4-6 23:24 发表
* q! d4 t/ x" K4 m- ^为啥是24小时在线?& B% Q- p7 a9 L5 J
有哪个正常的埃德蒙顿华人是24小时泡在这的?
6 u# n; w# r, y, n, y8 D
9 L, J: {" x, _, Z莫非他的工作就是来捣乱?: k: G/ o/ s" H5 Q2 B6 [+ R" D

% ~, \' j+ Z9 A& s, M8 K  F1 u+ D如果那样的话,封的好。

2 s. @# d4 y# h7 K$ }7 E