埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小别之后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小别生新昏,这几个星期的假度下来,的确有新昏的感觉,到现在还有事没事的昏着,醒不过来呢。;);)时不常的倒也过来瞅瞅姐妹们,今儿个就给姐妹们先请个安吧。4 i7 c) _) F% a9 Z; E4 v
看到最近坛子里兴起头像热,这悟空的行头是换了一套又一套,可不要患上identity crisis呀。:lol::lol:闲着好像也没闲着,也要挂像了吧?不同意拿自己的照片贴 哈,那都太可爱了,这儿的帅男虽很多,那也不能眼睁睁看着他们都去pat 你一个!小武的头像也紧着换,该不又是悟空给捣鼓得吧?看着像美人秀啊。:lol::lol:( o2 W. @' c! {
最近的原创也很火啊,Heidi的奋斗经历让人佩服,人家一博士都在这儿跟咱这批全脂妈妈混,咱还真的勤快点。《爱在爱城》很有趣,作者们想加谁加谁,想坎谁坎谁,挺过瘾,某些部分透着点儿自传的味儿,是不是啊?说的不对请指正,说对了最后要发奖哈。:P
) I, a6 ?" X  v4 |* A这Julian打从“高潮”之后,就挂起了竹帘儿,不会是羞得吧?姐姐我赶明儿还想跟你讨几招呢。. H- L) C; d8 [& }( E6 z4 C
悟空的崇高理想的头起的好, 少年立大志,许娘志更高!“敢叫姐妹笑翻天”可绝非等闲之志呀。
9 p3 r! ]+ a; O/ l吾非鱼,也知鱼之乐哎。“付出三分,收获三十分”,入木三分哪。嘿嘿。:D:D% V, f% l! l4 ?3 i
还有那首三句半,说实话,那可是姐几个精心策划,慎密构思,几易其稿才搞成的阿(不能忘了自夸 )。我四个锅盖都准备好了,演员位置都排好了,海,愣是没能现成这个丑,遗憾着哪。顺便提一句,把演员三思换成杜杜跟她女儿的事,怎磨没人跟我导演通通气?时下的演艺界越搞越不 像话了,私下交易连导演的份子都没有,到哪儿说理吆。:(:(. a6 f9 @2 F# z. U4 z. _
嗯,先总结到这儿,有空再跟你们个别谈心。呵呵呵。
' V8 s9 |2 w7 M- T:lol::lol::lol:
你终于要回来了!!5 S+ u0 R# H+ J" T. a
等着看你的小别生新昏心得:lol::lol:
流浪者终于又流浪回来了,欢迎啊。. T, m! X  T1 _' x0 q
- U9 s: b* {# d
流浪者的阶段小结做的不错,下面就按悟空说的,写你的新昏小别心得吧。我们都等着呢。:)
老杨团队 追求完美
呵呵
呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-16 15:01:1 Y9 J1 v& S  X7 q' A  I
呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)

6 {* T# x( G0 |  {2 p醒醒啦!别吊我们的胃口啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-16 10:26 PM:( @6 P8 y$ x* p5 N+ a7 J- @+ i
醒醒啦!别吊我们的胃口啊!
) K% q; Z; l" k/ i' _7 R' _
好吧,先唱上一曲吧。
2 l9 F7 X1 U: M送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高”来要求自己的,“敢叫姐妹笑翻天”嘛。:lol::lol::lol:, |8 E5 A0 u; n1 U# a  q
; G  i& O# z3 o; A$ [! S2 h
亲爱的," W) a, c# d8 ?- g4 W4 ~: c
我将离开你,
$ N/ O0 p- A6 O2 y; B打工挣钱辛苦自己。( q  E) V- K( P  i3 k0 G  d
起早又贪黑,
: F/ M9 o5 z" T劳心又费力,/ f9 b* \! T7 {4 A, j0 g, _
伺候妻小是我的福气。. @& ~" T. b: Q! q4 ?! T+ w
为妻的你,4 `$ ]9 z) m4 F' k" A
在家不容易,9 r8 ?3 ?1 q3 x( F
爹妈保姆兼司机,9 N$ n5 C. V2 `, O8 c7 ^1 `
想做闲太太,
8 j- S) Q; |/ S7 T0 J0 f+ C天天上网嬉,( `5 u2 v& f" U/ l! k, o
我想大约会是在梦里。
! f* o% S8 C1 _( z, O5 k  q5 S
没有你来陪伴我,
" H% X. {& f7 Z- l+ H! s我也经得起诱惑,
: k+ A( [! _3 e" Z7 J: \没有我热吻多多,) O% [2 y# D' |- {3 Y3 \& z
你也别看太多男脱。
: x, _. Q/ v* M8 F$ R你问我怎奈得住寂寞,
% w4 y! q$ p! f4 z我也曾经思考过,7 L" v- F8 A# W5 s0 o$ I
不是钱不多,
7 g! I9 g2 L( J- ^9 V不是不好色,
* Z4 a/ y  }5 S7 T: Y& p实在是因为我太爱老婆…………………。;);)# a/ v: O- B- [' [  X( Q

e; c  ]5 V0 K) S: @7 K/ c嘻嘻哈哈嘿嘿呵呵。:lol::lol:姐妹们也都来填两首好不好?
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-17 01:31 PM:* O; Z! m. B, T% y0 n( X6 c  X
好吧,先唱上一曲吧。+ I& h! W+ \: Y, q8 l
送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高” ...

' I4 I, Q2 ]. ]) l6 K. ~3 L& ~
" }7 i( j2 ]: g8 n
) [4 c0 ~- x- Z: R: q! p7 S. p情真意切,感人感人!!!!* B) ^) P* b: {$ V4 U4 n
建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.
机场送别劳工时
+ _/ x' a$ L4 l* S7 [, r/ z. {流浪相约在冬季
$ ]% e, A6 \4 y不看男脱抵诱惑
4 b  Q8 _8 P/ b5 y4 s7 k# f她稳得起!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-17 10:38 PM:/ C0 U. K% W- g- c6 J
情真意切,感人感人!!!!; F: @& G# T2 }+ P: B
建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.
# T7 C5 s6 [" q( q8 a! Y
试着唱了一遍月亮代表我的心,词儿大多记不清了,记得清的这部分差点没酸倒我一排牙。不行了,即便是风韵犹存,也唱不来这情窦初开的曲儿了。:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-18 08:29 AM:8 X0 X  Y( S3 k; _* R3 Z
机场送别劳工时
5 C1 N+ {. M6 n流浪相约在冬季$ c2 e( m& G- C: y+ I" y
不看男脱抵诱惑( K0 p% {' Z4 Q4 @: C6 `
她稳得起!!

4 m9 M+ S" B) ?悟空妹妹休夸奖,
2 A7 e) o# g' B, A% \' Q0 i& z, w1 s( H抵制诱惑本应当,: e& ]! [' B5 f3 F1 Z! X( f
夫妻同心断利金,- W4 V  o% z& p7 U1 N
福难共享!
8 Q0 M) p0 K( U% _! ^% r+ s/ O% E( E, y/ z
完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。# c. n& P* R" m, M, w  L: i0 }
:lol:;)
大型搬家
我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着.$ T9 S( e0 ]* D! u: o# V7 U
唉,怎么把导演您给忘了那??
4 g5 Z( l& ^" G, q0 H$ y7 ~- I9 r5 D8 K我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-18 10:02 PM:: [( f! [- Y$ A  V4 B' G8 O
悟空妹妹休夸奖,
) N& j. H% O( m# C3 Z% W0 Q抵制诱惑本应当,
# G' l/ z' ^7 X' o: h" ?, V( C夫妻同心断利金,1 j" \  [! H& Y; E
福难共享!: t' M2 l+ x- c
+ P: q# s: \9 _( i& h
完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。
) y' n# p- C& ]:lol:;)
3 e2 C& W* E, A  z1 ~3 o! a* a
* Y! @2 u8 n6 o+ T0 F6 W

% t! z3 x5 ]0 _/ p8 J都说小别胜新婚
# }+ L" x7 R  M" j朝朝暮暮不思春5 H& ~3 W+ \3 P
他日相聚不流浪
3 B& [0 U+ Q2 B8 H* E  |夜夜酒温!
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-18 11:50 PM:
. p' c8 |4 U' O8 a) A- y我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着., m) _- T% b( m' Y" m  ?
唉,怎么把导演您给忘了那??
; A: E  C3 t. G我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.
7 `, i2 m" _, e5 G$ [3 m
哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;)! D1 e, a% m: \; \# {, }; c/ w2 I
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 08:43 AM:
* d. K/ H9 V- U. Q/ E$ z都说小别胜新婚
9 ]) e" s" f& G8 @* M3 \& w1 `朝朝暮暮不思春6 a/ g6 k- V" L9 y* A" I; `! c7 ^& c
他日相聚不流浪3 K+ G4 p" u& }* G0 B
夜夜酒温!

, l! m5 M& `4 c; A虽然未如狼似虎,
3 h* b* O2 o8 V) v! Q0 c思春也不能耽误,
, ]  P( O& n( D$ \* @) ]问此间有何诀窍,# x+ N. U  e3 `3 n
过后多补!:lol::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 02:29 PM:
  H! w4 D! b1 R! g哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;)& _* L, Z4 a- V3 D/ c8 }! d  l
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)
( P2 u# Y5 w. J
好点啦,谢谢领导关心.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 03:53 PM:$ K$ @* L! W( b4 J( Y( j/ X/ t
虽然未如狼似虎,
( ~6 G; o- u( s! e& m+ X& r思春也不能耽误,
7 x1 q) D4 ~4 r问此间有何诀窍,. D; T/ j3 W) z9 I7 Q' u
过后多补!:lol::lol::lol:

' r9 W2 T* B7 F3 a, S8 I+ o/ u# H( K
浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:
; n2 C* n) S- `4 X
, e2 H' ]: v$ z7 z% F(以下省约 24 个字)# O8 c6 F5 T6 o- e0 J# u/ G8 K

+ I8 M. ]- @9 Y7 [9 X0 t! X8 R* * * * * * *
+ e* L) e# n! j0 D# s' T: |* * * * * * *
# f1 ~$ b. ?* h8 H. L; n9 [* * * * * * *& N% }8 o' n: s: i4 j. H
* * *!!!!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 16:20:1 X* W) w0 A, _; P- J" T/ ^  @
浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:
* P$ p/ `2 {2 L' O+ t/ G- \  `7 g4 v! i4 r0 i
(以下省约 24 个字)
* r4 x' @$ z- a2 U" x
% c6 [% o7 G# o' e% [" H, v& T* * * * * * *
% [: v& w% `; x" H( F* * * * * * *! N  i& ~' \  ]( r% N; r
* * * * * * *
8 h$ R! \: A/ G* * *!!!!!!

2 B, L1 G" i" _$ r# }
7 R( Y9 F# ?1 J我。。。。。。% v  T6 N0 X' |8 A8 J
要。。。。。。
" k: n. d; W4 G* f6 Q很。。。。。。! m# I* @7 @, C' e+ q
。。浪!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:
2 l4 T% o1 s0 ]9 V6 w8 `浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:* ?. p- S% q2 H- z8 B  _
  Q) I. P- E2 b6 p% n  f: M1 q% ]$ n
我是怎麽下得道? 冤枉啊。唔唔唔唔。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:% ?- K; X4 U5 |' G  j6 j) G6 H
(以下省约 24 个字)
7 i2 ^- r0 i3 e6 [0 A
( o* ~  g- C% ]5 s% H2 J* * * * * * *
3 t: m6 c6 P5 F0 U, O9 ]5 a* * * * * * *. M  B3 P3 C! \
* * * * * * *1 u6 V* }+ ^* j8 i7 C5 n
* * *!!!!!!
, ?9 B1 Z" P6 F
悟空妹妹休紧张,* o& g( u% g/ g
地摊手抄犯不上,
2 B" R1 ^6 s; d' }" K说说笑笑烦恼忘,
6 }5 P( j- _* h* e0 W心情朗!
2 t9 F6 a4 f4 N: r) s
+ P, F' L' N) E/ u9 t' U5 ]够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!# c5 K7 p  B1 j; E) l
:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-19 06:35 PM:
1 z5 y" _0 a3 y% c. ~* G3 {我。。。。。。. q' E, ^% m/ ]! q8 x* ?& n  D# Y- n
要。。。。。。
0 s. L- x7 e8 x9 R2 s7 s4 c8 b很。。。。。。
* J7 ^0 ]# O- v2 {9 N4 y。。浪!!!
& n# Z& R: w. h; {1 N+ W
你。。。。。。
- a9 n/ {$ c. d9 ~, ?。严。。。。。
" I8 T; o( `9 q: h。。肃。。。。
7 i* X4 i( c# k2 s6 o2 e- T5 Y。。。点!6 x) e+ Q' y+ @3 m" j
:cool::cool::cool::cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 03:19 PM:' Q* z7 p6 Q% G8 X. P" ~; O
好点啦,谢谢领导关心.

8 Q, Y& n' o! L# _这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:15 PM:: z8 X0 p3 d1 t3 P* n1 w
这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:
" t& y# P8 n2 i& W3 ~; I/ J6 A  _. g
岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.

TO: 你严肃点和我要很浪

你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:03 PM:) D1 X  m& }2 Z$ ?* H3 I
悟空妹妹休紧张,- |8 w/ s$ ]9 K, Y8 ?9 y3 ?4 o, h7 _
地摊手抄犯不上,* T; _0 m0 ]! l0 z$ G
说说笑笑烦恼忘,' M! G* p3 O+ p
心情朗!8 u" X7 n% U9 z2 p$ A/ v

7 j' K9 J# U. f' b, T够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!3 o3 o2 G, ]  y) E
:lol::lol::lol:

+ f8 T1 ^2 U- g  O1 w  U# q. J0 b8 p0 w7 e$ Z6 z
悟空不畏如来佛: l/ V, |' C, \/ H* n
喜欢酒肉穿肠过
/ H% M' M! o6 X$ ^碰到流浪话就多2 ?$ X( x( {9 \
啥都说!
5 W' Q+ l% d% Z& v, V: K# C4 r% Q( x, f

; L5 ?4 `0 @$ m5 K(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 10:20 PM:2 q1 a5 V) T3 @" w
岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.

+ K; B" X. ~/ Q. d* F8 q看来当领导的还得继续体察民情,俺不会喝碧螺春,就喜欢清清爽爽的菊花茶,八宝茶也凑合,下回上茶记住了啊。:lol::lol:
( V$ p% p: t7 o' g/ e6 L嗷,对了,该是我给您上茶。领导请。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:55 AM:
. e8 P+ X1 q6 k- z" C0 ?# J' U你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?
% `, R- P. L% T" m6 V9 `  Q
密招就是句句都用感叹号!想起了Seinfelf 里的 Elaine 有一集里上了感叹号瘾!在编辑的一篇文章里句句用感叹号!被老板找去解释!洋相百出!好玩的很哪!!! :lol::lol::lol:
+ q5 e. N: }' c. F7 l% s我的感叹瘾过完了。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:57 AM:
0 K4 k4 ?' m2 |悟空不畏如来佛
' F, z$ n1 ^* t9 g: d. e喜欢酒肉穿肠过! N, x/ V, b5 q% u: b7 o3 J6 `
碰到流浪话就多3 o  `% o4 V+ y) ~$ W5 w
啥都说!
; v2 U! t  b; p2 f# w% T- l7 u+ F0 d& `" {: [! L( X- q( Y7 t# d: }
6 Q9 s: x* J( |" Q2 b. E
(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)

1 p  p6 F9 z6 m' b7 w5 B' D有话不说憋得慌,3 p1 ^& x4 x" b
想说就说不犯上,8 O* z! K4 A% z% u/ b
下回还想诉衷肠,  s2 n& d' g+ v1 ^2 L% V, p
找流浪!!!- x2 v) g/ p* p% \) O" F

2 N& ?3 w2 O. a& S4 @/ @- c4 }( S:lol::lol::lol:
祝早日团聚!
Originally posted by 三思 at 2005-1-23 10:10 AM:% Y) X5 I+ ]5 E" M. O1 a* W( H! o
祝早日团聚!

2 }% D+ `% w/ q1 d4 G  q/ |谢谢祝福,正在努力中。好事多磨呀,还得等上一阵子。:(:(