埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小别之后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小别生新昏,这几个星期的假度下来,的确有新昏的感觉,到现在还有事没事的昏着,醒不过来呢。;);)时不常的倒也过来瞅瞅姐妹们,今儿个就给姐妹们先请个安吧。# Y0 @9 Y6 t' H- |# N
看到最近坛子里兴起头像热,这悟空的行头是换了一套又一套,可不要患上identity crisis呀。:lol::lol:闲着好像也没闲着,也要挂像了吧?不同意拿自己的照片贴 哈,那都太可爱了,这儿的帅男虽很多,那也不能眼睁睁看着他们都去pat 你一个!小武的头像也紧着换,该不又是悟空给捣鼓得吧?看着像美人秀啊。:lol::lol:
. E( H; s' X  X8 m6 z% j最近的原创也很火啊,Heidi的奋斗经历让人佩服,人家一博士都在这儿跟咱这批全脂妈妈混,咱还真的勤快点。《爱在爱城》很有趣,作者们想加谁加谁,想坎谁坎谁,挺过瘾,某些部分透着点儿自传的味儿,是不是啊?说的不对请指正,说对了最后要发奖哈。:P
8 _/ Z2 `/ o1 }9 H2 E这Julian打从“高潮”之后,就挂起了竹帘儿,不会是羞得吧?姐姐我赶明儿还想跟你讨几招呢。' L$ ^; T" C; R4 }$ W3 P  _
悟空的崇高理想的头起的好, 少年立大志,许娘志更高!“敢叫姐妹笑翻天”可绝非等闲之志呀。
, `2 G. `* P+ u: C: Y6 n8 P! H5 h吾非鱼,也知鱼之乐哎。“付出三分,收获三十分”,入木三分哪。嘿嘿。:D:D
1 H) ]) }( J& `. x; m还有那首三句半,说实话,那可是姐几个精心策划,慎密构思,几易其稿才搞成的阿(不能忘了自夸 )。我四个锅盖都准备好了,演员位置都排好了,海,愣是没能现成这个丑,遗憾着哪。顺便提一句,把演员三思换成杜杜跟她女儿的事,怎磨没人跟我导演通通气?时下的演艺界越搞越不 像话了,私下交易连导演的份子都没有,到哪儿说理吆。:(:(
  z( ]( J/ v2 B& E嗯,先总结到这儿,有空再跟你们个别谈心。呵呵呵。
7 o2 o8 @: ?4 A! x' E5 `:lol::lol::lol:
你终于要回来了!!4 C9 ~7 e! p4 U' u3 r" V% M$ r' k
等着看你的小别生新昏心得:lol::lol:
理袁律师事务所
流浪者终于又流浪回来了,欢迎啊。
* s/ e5 |7 T& X! |2 v9 o$ M5 @* Y, w/ C/ ^8 m" Z& o4 o
流浪者的阶段小结做的不错,下面就按悟空说的,写你的新昏小别心得吧。我们都等着呢。:)
老杨团队 追求完美
呵呵
呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-16 15:01:
% M$ a3 O4 @+ q' \! X  U呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)
8 F; k' u9 Y0 K  \9 ~+ b
醒醒啦!别吊我们的胃口啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-16 10:26 PM:. G5 s4 L3 z3 W8 [
醒醒啦!别吊我们的胃口啊!

1 s: Q$ r2 f& c6 i& l7 j好吧,先唱上一曲吧。
6 F6 u) B9 Q  D5 Q: L: A送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高”来要求自己的,“敢叫姐妹笑翻天”嘛。:lol::lol::lol:
4 d# z9 T) @" m! y9 I/ v. H
6 s& I$ s- V2 C' \1 n" K亲爱的,
5 i4 x+ z. f' Y& o. @我将离开你,
; T2 w  B: t: {  g) J$ \. @打工挣钱辛苦自己。
4 a) u! \2 V$ ^8 A; X起早又贪黑,, {, v- X2 {" W7 W! C2 p
劳心又费力,. l8 v6 D7 _& B/ t' v3 y1 S- x' j; A
伺候妻小是我的福气。
1 l2 h. Y9 w$ H- i) z9 o为妻的你,4 ~% f; E; _; Y6 [4 w
在家不容易,
! Y" S0 s( C9 D5 N爹妈保姆兼司机,7 a6 r7 N9 l' k: @' L) H4 [
想做闲太太,
* x- l& m# K% c# u- ]天天上网嬉,1 f  W1 ^% T# }5 a( {
我想大约会是在梦里。
2 O" j9 Y  e8 Q. R8 D& A+ V
9 c# H( E- h8 _4 c2 c4 p没有你来陪伴我,7 ]% P- y. D( @" m3 B8 E# [2 S
我也经得起诱惑,1 q! C8 |6 U9 q; n0 z" {2 }) c4 m
没有我热吻多多," D" G7 s- Z# ?
你也别看太多男脱。
* ?3 q8 k. l, e( j+ g9 V, [: N你问我怎奈得住寂寞,
9 @8 i9 m: i3 H" ~我也曾经思考过,
0 \7 N9 o3 e2 g* y# v. Z不是钱不多,; X" Y+ l( e5 a8 b% o% V
不是不好色,
4 {- ?) k% d% f/ u. N2 ~5 ^实在是因为我太爱老婆…………………。;);)
) u0 k4 \9 ?  q( A6 r2 {
5 C! C$ w6 w# K8 G. x5 U/ p嘻嘻哈哈嘿嘿呵呵。:lol::lol:姐妹们也都来填两首好不好?
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-17 01:31 PM:  y5 G* o/ _) K& Y3 x/ K
好吧,先唱上一曲吧。
( t0 H+ F6 B( J送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高” ...

4 S" |1 v9 L$ i* M5 l
" V$ N: L7 b7 W; ?* E; r2 T
& q* m7 I1 o7 B  G情真意切,感人感人!!!!8 }1 n: ?6 ~+ ?9 D6 Z6 d- |
建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.
机场送别劳工时; G! F+ P5 A7 G
流浪相约在冬季
8 p; l" X: y( Q+ Q! T* i不看男脱抵诱惑
4 `& z. }5 d2 R/ h: v$ e她稳得起!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-17 10:38 PM:( w- Z5 X& u; z. [, }
情真意切,感人感人!!!!
" H% F4 y: U" A; w/ w建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.
7 W7 p! f1 \3 s8 m
试着唱了一遍月亮代表我的心,词儿大多记不清了,记得清的这部分差点没酸倒我一排牙。不行了,即便是风韵犹存,也唱不来这情窦初开的曲儿了。:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-18 08:29 AM:% B4 A7 [( U; r) e% K) B  f
机场送别劳工时
- [1 h3 N* n, a2 J+ b& G流浪相约在冬季+ S) ~; A6 l" }0 k: Z
不看男脱抵诱惑9 l" l' ~3 b$ l$ A
她稳得起!!

1 j* n, K$ r' L# u7 I悟空妹妹休夸奖,
2 s. g) R, T8 A( P- s抵制诱惑本应当,
0 X& R4 ]9 c& Z" w8 W/ N1 t夫妻同心断利金,' \' C2 L4 z! O- x& D1 T
福难共享!
7 ]9 E) }, X: P) c% D4 p
8 w5 O8 `9 P' d0 X! z$ O. u7 {7 |完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。
' ~' X- D/ m9 u7 h9 p:lol:;)
我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着.
) C  Q7 S, F8 H& l唉,怎么把导演您给忘了那??
" R7 N/ Z2 }4 h/ S( W( K- ?) z: N! E; C我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-18 10:02 PM:
. V) A  d- _5 W3 ?悟空妹妹休夸奖,; X6 t: p& w4 {
抵制诱惑本应当,
) }9 I: R% m% p% U2 b夫妻同心断利金,3 m% B5 ^: [) H. Q7 S) A8 I2 M
福难共享!4 b8 v$ ~: w9 c( S% f

0 [3 D3 Q8 q# C完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。
1 }, z5 f6 x& P* ]& \) Z& i  O4 {:lol:;)

! R/ U1 Z7 D% V
6 g6 R/ E$ b. h" }
: N" ^  ]4 R8 W8 R都说小别胜新婚  a( o1 R% d: h1 k0 }( C$ i# l2 ~
朝朝暮暮不思春  Y9 p  x( `; T+ r7 \* k( C
他日相聚不流浪
, j' _* ~; V" ], @9 J- N7 J! ~- w夜夜酒温!
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-18 11:50 PM:# A4 L% X( u2 ^  a% N- m3 C) f
我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着.: q4 {, C. Q( m* p, m+ z2 H& `
唉,怎么把导演您给忘了那??9 x0 b, }/ N* p; v9 N; n3 u; M/ Z
我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.

1 \( U9 ]/ W' V! v* h( {哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;), J8 D) P+ o1 p/ L1 i. R8 o
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 08:43 AM:
; q' Y' ~; z! C) x8 \! }" Q) ~都说小别胜新婚
$ b) l0 K2 Y1 H6 O朝朝暮暮不思春
4 Y. s) N7 a' k) J他日相聚不流浪
* X1 p! v, ]1 h/ x4 L% k2 ?夜夜酒温!

& D: T; H) L- G虽然未如狼似虎,
; g9 ]7 \5 o) v5 K% \思春也不能耽误,
' j+ p" z$ f! J2 I$ Z7 L# h/ T/ k问此间有何诀窍,) _- U  \) R, N2 T+ H9 P
过后多补!:lol::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 02:29 PM:
/ s) V1 N" }& G. g) l/ L哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;)( x& a& t3 c) n5 o
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)
* }# Y. c. U/ {! Y' x
好点啦,谢谢领导关心.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 03:53 PM:; L  P; [/ x2 `% W% [& V1 F
虽然未如狼似虎,
9 w7 L4 {% q+ `0 d8 A思春也不能耽误,+ b0 u7 _& T8 n) ^
问此间有何诀窍,
& t/ y0 L( z3 A) V  K过后多补!:lol::lol::lol:
  C2 u( j; E5 v

) A/ A+ I( v0 ?浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:) S  f+ B. n4 H9 J- `
5 `- H0 n2 Y% A7 l/ Z" F! n% t
(以下省约 24 个字)
* `1 c2 b, v9 Q4 n
3 {# q, K' w7 |. j, C( G& a# s9 `) o* t0 W7 y* * * * * * *
! L: Q- a) N0 o6 k) N9 k7 a8 g) W* * * * * * *7 f! E! [  N1 r0 n& H
* * * * * * *0 X( [: b6 J4 C( O' b$ \
* * *!!!!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 16:20:
, P) B7 X! ]# {% X8 m+ _浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:
5 M$ v* E  R% \7 H/ d
1 B/ H* Q! i( O4 _5 V% c0 `( F(以下省约 24 个字)5 Z5 {7 L' l6 D( x2 R
6 P. e( P% M1 D' p
* * * * * * *
# u7 Y) w! Z0 Y( L# r* * * * * * *
9 H0 p) Q% _- G: i' H. q$ q* * * * * * *
2 O. e+ F( [  k  s/ D* * *!!!!!!

; j& G1 H" O4 M# O, L" q, i( x4 d  `: B
我。。。。。。
8 M  }2 x; }& }要。。。。。。9 M: q. H& C1 [9 m2 z
很。。。。。。
! g8 _. [  y! ]* H. ?。。浪!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:! P6 N; E- b  Y5 \! ~; D# z4 }
浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:# v* X. ^) K, G4 u. c

6 M+ V* K+ ~8 E+ d, _( Q6 ]/ ]我是怎麽下得道? 冤枉啊。唔唔唔唔。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:, t$ F. M4 A8 z& n
(以下省约 24 个字). R4 R* w' @& J, X

; W6 U! d, ~* B% g* * * * * * *
: d% W2 ~# a1 y8 r; A- M0 ^* * * * * * *
0 v3 A  P$ D4 g  z6 ~7 t8 x) ^* * * * * * *! g4 p0 a0 Z. |) v, p6 n
* * *!!!!!!

+ }. ]7 V/ y' \/ T: t. D悟空妹妹休紧张,) g- i4 s7 s4 w# x) D
地摊手抄犯不上,+ A4 O$ h/ t% A3 e: F
说说笑笑烦恼忘,4 V4 Y" ]* H: |( C! X  b
心情朗!
" C2 B5 F3 p- l- }! S5 I1 b4 X7 v1 r) ]  x  F# P& j
够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!
. v; t9 `/ W5 @/ F  T0 a) e2 X8 t:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-19 06:35 PM:% L% \7 a7 n- X) X# ~
我。。。。。。+ v+ G; }; ^* |- x, [4 J3 |
要。。。。。。
; h4 x0 A4 [% ?很。。。。。。
9 B3 C% s/ X! n: E/ }。。浪!!!

1 @2 h1 P  A: P2 z+ F, K" Y- I你。。。。。。
, y+ h. J5 R+ B4 `& K" P$ K# Z。严。。。。。% z6 D$ Y: c+ O3 n( U% ?  I) x2 a
。。肃。。。。$ F/ a4 {) v* o9 Y% G! Z
。。。点!( n7 p4 K" q: n  u% ^! `
:cool::cool::cool::cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 03:19 PM:4 @$ b6 m; W3 E% C, J% U
好点啦,谢谢领导关心.

' k. a, Q" Y7 D% v3 R3 O1 A# c这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:15 PM:
" m5 c1 v% v, e1 g; O0 |; J$ `这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:

! b4 [: e* y* @' ?/ B& {: @4 R岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.

TO: 你严肃点和我要很浪

你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?
理袁律师事务所
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:03 PM:
( L: ^* L" J3 s! h/ t1 `, y+ D1 ^/ o0 t悟空妹妹休紧张,
' I2 `0 K1 N; l  D0 I- H地摊手抄犯不上,% u1 Z7 A. ]( D
说说笑笑烦恼忘,
) P3 {9 d" l7 Z6 y  U) L心情朗!& b9 t6 ]8 K7 _1 ~" g" B6 i
# M" f2 ^* ^1 }' t7 N! }3 X/ H2 [
够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!
7 p$ B3 I' g7 l9 c:lol::lol::lol:

6 \' U6 {  C' q: c8 G* r" D" S5 @4 C0 x7 \1 {: |
悟空不畏如来佛$ t; l. f4 E" c* H* }3 H( e3 n# f
喜欢酒肉穿肠过2 U/ ~4 S( K5 N
碰到流浪话就多3 g" L5 Q0 N; ^4 {
啥都说!! r$ E* {5 p9 [4 i4 W& a+ b4 s
- W5 }) I3 t! o
, i9 d* ^8 o% T& H/ E
(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 10:20 PM:! \0 \( G$ k* x  p1 E; V/ h
岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.
4 C+ R$ Z4 l, k1 g4 b0 Y: ]5 X
看来当领导的还得继续体察民情,俺不会喝碧螺春,就喜欢清清爽爽的菊花茶,八宝茶也凑合,下回上茶记住了啊。:lol::lol:
8 D- I' i0 b- _. ?2 E/ O嗷,对了,该是我给您上茶。领导请。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:55 AM:1 Z( ]1 B2 S! E" i& i5 U5 _
你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?

( _1 C/ R8 z' _/ A  a, L: y# R密招就是句句都用感叹号!想起了Seinfelf 里的 Elaine 有一集里上了感叹号瘾!在编辑的一篇文章里句句用感叹号!被老板找去解释!洋相百出!好玩的很哪!!! :lol::lol::lol:8 k! _' ^8 s" [
我的感叹瘾过完了。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:57 AM:
, C' }1 k# G* D悟空不畏如来佛
9 w" Q6 |8 H; b+ T2 O, d喜欢酒肉穿肠过& `! ~; H, @" ^. p  o; y* V
碰到流浪话就多
% t% P/ Z, ]9 \; d- v! q/ D  R啥都说!
5 q8 Z) [8 d  e7 S& q5 [' b. R4 a

5 j2 T& r& f& q8 |4 Q' H$ j(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)
# N! [8 X( o' y2 w
有话不说憋得慌,- O! D( D: Y2 r8 {/ y% |
想说就说不犯上,& d; ?3 P$ k" {9 D
下回还想诉衷肠,3 {7 z  O4 q2 L( l8 U4 M6 j" ~
找流浪!!!
) n8 r9 s- Q, w7 h) I: Q) Z5 H+ P* c: h* K$ c
:lol::lol::lol:
祝早日团聚!
Originally posted by 三思 at 2005-1-23 10:10 AM:6 v( h$ ?+ Q) m& u; x
祝早日团聚!
! y6 ?, @5 ~( e& j
谢谢祝福,正在努力中。好事多磨呀,还得等上一阵子。:(:(