埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小提议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老羊头,能不能在移民版整顿结束前先开个灌水聊天板块?: n  `$ x, @! q9 n& j+ I' a# w

2 _$ r! y. U& x& r偶可以当斑竹,如果与聊天灌水无关的帖子直接转回收站。。。
还有,请给我配2个美女副斑竹~~~
原帖由 Dawson 于 2008-4-10 15:35 发表 % }- H' b, X2 b0 y, d
老羊头,能不能在移民版整顿结束前先开个灌水聊天板块?
6 P9 n0 J9 Q1 G1 k  C: s/ K$ ~% ~; W! Q' ?
偶可以当斑竹,如果与聊天灌水无关的帖子直接转回收站。。。
  E9 \- d( W5 a: l  S

- E& {' u& @, a2 ^4 H1 O这个提议那是支持得不行不行的。否则俺们喜欢灌水的哥几个总聚集在站务讨论也不像样子~
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-10 14:40 发表 " ?! K. ?, \) |% _- h9 n  }) k
7 {  V; e9 P5 C: w
: d8 Y4 \; O* y! c0 O
这个提议那是支持得不行不行的。否则俺们喜欢灌水的哥几个总聚集在站务讨论也不像样子~

: U& P4 a  Y! N7 T9 W1 N. B# q
) Y9 z' F5 b' R2 c3 l$ E! j8 Q- a* \偶就知道会吸引你的眼球哈,快去跳坑吧!2 [, n2 P7 ^' n9 ?7 H
, e6 S- T% G9 l2 L! D4 o8 X, e" e
还有,你现在待岗期间可以上我那儿打工,具体负责板块一切事物,我负责领导俩美女就行了哈!
原帖由 Dawson 于 2008-4-10 15:42 发表
# f/ F( |' w7 j( X
2 n3 \. \9 B. ]# R7 F: ^+ B- g. g, y5 [0 A4 j6 P
偶就知道会吸引你的眼球哈,快去跳坑吧!5 `) A& t" k! j8 A& P: A- H
; D. Y6 |% P3 K
还有,你现在待岗期间可以上我那儿打工,具体负责板块一切事物,我负责领导俩美女就行了哈!
1 `7 m) i  C1 k# S

3 W0 m. R/ c6 t2 h9 Q哈哈,太好了。最近她们正闹着让俺带着去夏威夷呢,不去就要辞职。俺正焦头烂额。老兄仗义援手,猪刀这里先谢过了哈~
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-10 14:44 发表
5 O3 |" S1 e* @. q* F( q
7 J6 e5 t) F; ^" ^! l0 {5 q( `5 Q& Z% `
哈哈,太好了。最近她们正闹着让俺带着去夏威夷呢,不去就要辞职。俺正焦头烂额。老兄仗义援手,猪刀这里先谢过了哈~

4 m# B7 x% a% ]6 [8 B8 l# L! L7 {3 b+ K) Y, f5 \. x, H
晕,旅游费要找老羊报销!
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-10 15:40 发表
- R2 \, x$ k! G7 Y8 ~& g) Z0 E& a: Y
* R( N6 n% Y3 Z- K" k; J; M
这个提议那是支持得不行不行的。否则俺们喜欢灌水的哥几个总聚集在站务讨论也不像样子~

7 D0 K& l* f- x. y+ g/ ^8 t6 z$ E- v# G2 ]
哈哈哈。
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2008-4-10 15:47 发表
) m# Z# c; {& x. T, R0 Z6 r
! g4 k' Z8 a; V6 f; A. q; ]( c0 `2 p/ F) a' n
哈哈哈。
; T" d! ?" |2 B& x) b1 `1 _7 G9 n3 \8 u

) q" S. w7 S3 f( D7 Z呵呵,闲着姐还不赶快支持支持?
多谢霞姐支持。。。
先去爱城乐园吧
原帖由 老杨 于 2008-4-10 15:07 发表 2 D- C  ?3 N! ^/ A
先去爱城乐园吧
. q6 c7 A1 c! X

3 t% B3 C7 k8 F& f8 w& |% Z8 c在那里发挥不起来,调调不对,我想很多人也有同感。
理袁律师事务所
原帖由 Dawson 于 2008-4-10 16:09 发表
, b; u/ c# R9 M- A2 n2 L* ]. U; n' C8 x! i4 Y

+ d2 A1 m5 w5 z4 p在那里发挥不起来,调调不对,我想很多人也有同感。
( ^" _& P, ~6 C# R
支持的不行不行的 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2008-4-10 15:48 发表
5 k" j( J4 `. i
$ v1 P5 A5 l' B支持的不行不行的 ~
4 ~8 |# {% m. P% a9 p! i. Q% C

; B* {" t7 ^7 R; F9 w  }( v! _: L9 k5 Z呵,谢谢啦~
:zhichi: :zhichi: :zhichi:
伙计们,可以暂时先上心板罐水.
: [  Y# }; J$ J3 {8 l
1 g+ N5 s' n! L! ?  u
原来我就提过的。。。开个水版吧。。。好几年没当水王玩了。
同言同羽 置业良晨
如果开这个版的话,我申请做一个月版主,目的是提高灌水人士的水平,树立灌水标准。: w9 I! P4 `* q: `+ T, a% I
1,要求过去1年内发帖少于1000贴的不能进入,版主有权决定谁可进入,$ G3 ?& g9 s- p- Q" ^4 o3 L( f
2,值班超版不能在该版进行操作,以确保灌水人士畅所欲言。6 V, }0 }( n- G. e
3,该版充满成人语言,未满18岁的由家长指导。
6 u! t# x' F0 j7 y0 a4,吟古诗的将不受欢迎,帖子会被转走3 H' x+ }9 k4 _6 G9 t0 |- x
5,各政治贴,包括但不限于:爱国与不爱国,抗日哈日,反台藏将被转走,发帖人士将被列入黑名单,可能会被拒绝进入该版。2 Z) t( E* k3 T! }0 M
6,辩论,吵架贴视灌水人士反映决定是否转走. Y7 o/ |) P7 {3 P. s/ A1 W4 v
7,欢迎各类搞笑,情色,YY,显摆,发骚,闷骚及无主题的贴
理袁律师事务所
严重支持啊!
原帖由 如花 于 2008-4-10 18:24 发表 ( X4 Q- s" S/ h5 a
如果开这个版的话,我申请做一个月版主,目的是提高灌水人士的水平,树立灌水标准。
: |3 y% a, }  U$ q1 G1,要求过去1年内发帖少于1000贴的不能进入,版主有权决定谁可进入,
7 e+ U0 K4 n* k6 U* L2,值班超版不能在该版进行操作,以确保灌水人士畅所欲言。 ...
2 j! i. |6 a/ P
老柳教车
谢谢大家支持,不过估计这次没戏了,老羊头的口风很紧~