埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空请进~~~~~呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找了几个悟空的图片,看看你喜欢不,呵呵~~~
9 z3 h( x1 F' A0 O# z2 z" A% }7 Q* [0 t0 e! Q9 }  E

; u3 }2 K& W6 B! n* W" o1 R[IMG]
  M9 Y$ x/ v# M4 ]http://www.ccnt.com.cn/show/chwi ... qu/image/xq_5_4.gif[/IMG]
- i$ B! A  R  z/ t( I7 M9 _8 P1 A* V% z) L; t0 H
' u/ J9 z; ], X2 L0 q

# `  l& h( e! u: s* D0 `; d" E: @: d3 i. F
[ Last edited by 香香 on 2005-1-18 at 11:15 AM ]
没人理~~~~哼
哈哈哈哈,你总喊没人理,发个帖子2分钟,就猴急猴急得啦。等一会儿,也要给人时间啊。
老杨团队 追求完美
本来偶就属候嘛~~~
- q! S6 r1 A$ t' k  j* L3 a! n4 l! s3 S1 w/ G# e
伤心透了我
悟空包饺子呢,没在网上.你别着急呀,我帮你顶顶
理袁律师事务所

也帮你顶!

别难过,妹妹!
老柳教车
好图好图!!谢谢香香!收藏了
4 S7 I: q$ K' @! s# H* ?孙悟空七十二变, 咋变都好看:lol::lol:
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-18 21:00:4 Z5 T) P2 W0 i2 ]- j
悟空包饺子呢,没在网上.你别着急呀,我帮你顶顶

o% R: B+ c: u3 }2 b2 o# D1 |8 f: {" T9 w" A2 f
包饺子呀~~~. m2 }5 a& W- t' L8 [" m
  c) a$ y/ W3 `* N
谢谢姐姐了~
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-18 22:00:
7 L' q4 T. J8 F: r/ E. d% Z; x2 m8 Y别难过,妹妹!
6 p+ k* N! V' S5 N/ C
% O& K: a' s* J
谢谢姐姐~~~~
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 01:18:
* i4 ]8 b" [. r3 U- d+ g0 o3 Q' N好图好图!!谢谢香香!收藏了
5 ~. h9 u1 R& ^) U/ K" E孙悟空七十二变, 咋变都好看:lol::lol:
  v) ]) B, T5 ]7 K
1 b& h$ E% C. H# B& H* p% x% h
您终于现身了呀大圣~~~~
" _' c% e" x3 l还以为你不理偶呢,,,,,,,:(:(:(:(:mad::mad::(:(:mad::(:mad::(
Originally posted by 香香 at 2005-1-18 11:31 PM:
0 W2 P6 h; g5 B4 [2 x您终于现身了呀大圣~~~~
2 O" c1 z# \0 N7 u还以为你不理偶呢,,,,,,,:(:(:(:(:mad::mad::(:(:mad::(:mad::(

0 Y, U) I# |7 y/ d+ p1 K6 c* G! x$ S# L' }0 g
妹妹一片厚意, 我感激不尽! 晚上刚上网才发现这份厚礼.
这礼到不厚,其实没什么,我说着玩D~~~~