二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

97 Honda Civic - Low milage 低公里数

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1997 Honda Civic EX 低公里数  t8 q$ m, K, \5 [- N) x; f6 e- Y, i' y
# y4 {5 I7 \$ E: ]  a
Fully loaded with power package and CD8 n) E. F2 \* r" `
Original owner, EXCELLENT condition, extremely LOW MILAGE - 85,000 Km
9 Y2 V, U/ p# Y  `New Tires, silver colour, lady driven, non smoking vehicle
& V7 |: E) B6 ~% P* ~Asking for $8500 or reasonable offer.5 ~3 s4 o( P8 h
Please call: (780) 965-8289 or (780) 965-8682 Cantonese/Mandarin/English) K( \$ e* q& W* U2 h8 V
. H+ ^# S5 k# [0 r* |. _' P* z- D
97 civic - 5.JPG
97 civic - 3.JPG
97 civic - 9.JPG
97 civic - 8.JPG
大型搬家

是不是贵了点

6500比较接近吧
下面那是自己加的 fog light 吗?

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
If you are interested, you can come and take a look.

回复 板凳 的帖子

Yes, we installed the fog light when the car was new.

我查vmrcanada

http://www.vmrcanada.com/value_menus/canprices/97hociic.htm0 T" @+ i2 ?- S" w9 j$ A
你的车价在wholesale:4300  y6 h9 R0 H" L) c
                     retail:5750% q8 q) i  j5 I4 s" k
也就是说,dealer如果收购你的车,大约4000上下.私人购买大约在4300-5750上下$ E. m$ y! m% B4 q- }2 x7 \

4 e6 x& e( f! [3 I' {我没有打击你的意思,你自己可以去查.

回复 6楼 的帖子

谢谢你提供的网站。我也上去查了一下,结果跟你查的有一点点不同,价格分别是5200,6700。" Y5 Q. s) a! ~) M, p% H- T. {4 P
' a% b: w. v5 M  R+ W" W
这车以前很少开,只是最近这二年才开得多点,我们平时保养得也很不错,还装了remote starter。至于我开的价格是经过咨询和参考的,不想漫天要价,也不想贱卖。但如果哪位朋友是真心买车的,可以先看车再谈价钱。谢谢大家的关注!
每个人都觉得自己车的车况好,好得不得了,还经常保养,不知道lz有没有从买车到现在保留所有换油的收据7 g  e: N! d% \' p8 F, }! i# e

2 c+ ]5 b+ L, c7 u. O快9w公里的车开1w多就要换timing belt了,到时候又是1000多的支出.而且T oil也应该要换了,又是200的支出. V; a( T# s1 C; O$ o
: E/ M3 f/ f1 [" H3 S+ J9 p
而且车龄长公里数短,应该多是在城里开,发动机应该损耗更大
老柳教车
原帖由 西御寺 于 2008-4-23 06:36 发表
) v  Y8 X4 o5 n; x2 q每个人都觉得自己车的车况好,好得不得了,还经常保养,不知道lz有没有从买车到现在保留所有换油的收据
+ ~1 w" j8 S, \1 h0 e0 t' b+ k# W1 \5 n4 l$ J4 N
快9w公里的车开1w多就要换timing belt了,到时候又是1000多的支出.而且T oil也应该要换了,又是200的支出
3 C  L* q0 r. D, x) N2 O: L
) D5 Z9 ?% A) O4 W# x: Y而且 ...

7 n# c$ I  f8 ~/ F! v不过要照你这样说的话,经常上高速,公里数高了,又该难卖了,这年头卖车,怎么卖都不好
误会了误会了,我只是回复lz的回复而已,对价钱我没发表意见也不发表,只是对lz的回复有1,2点质疑,* E2 ]% Z4 v/ D7 G; o6 l/ Q
1 w6 b5 C" ~5 z5 Z. m/ Z
lz拿出一堆收据马上就能吐我一脸,到时候君臣和谐立马卖出高价,我都怕我被质疑成托
$ u) z& o$ g: a0 n/ J  \1 V5 g) W* d0 n2 ]1 J
不过听说civci每过8w公里就要换还是修个什么东西挺大的,不知道谁经历或者懂能不能说说, . a. O# }. }$ s/ e5 R* @, s: ~
) u, E$ Z" _3 U, A4 y6 E9 j7 a
谣言谣言......
原帖由 zidane 于 2008-4-23 10:24 发表 6 V5 F& G' {# z3 {+ S& b
2 u% J1 v" \- T2 h
不过要照你这样说的话,经常上高速,公里数高了,又该难卖了,这年头卖车,怎么卖都不好

% P0 L; `4 Q! ^1 y  z! A
$ n& b" p3 G4 Y! `' `最好是里程不高,又都在高速上跑的。一般风档裂掉的更可能是经常跑高速的车,这样的车还可能表面有石头打的坑。外观特完美的车多数是市内跑的,有伤的都是刮蹭。
原帖由 西御寺 于 2008-4-23 12:42 发表 1 }2 L3 \1 \# Y1 {
误会了误会了,我只是回复lz的回复而已,对价钱我没发表意见也不发表,只是对lz的回复有1,2点质疑,
& A- F- h# M- T6 g& k. r6 z9 f# i  f4 l; e/ E4 k; e
lz拿出一堆收据马上就能吐我一脸,到时候君臣和谐立马卖出高价,我都怕我被质疑成托3 k3 e' `9 e2 c3 w1 u5 K2 v+ d! K3 X
; n; K. g! N9 M1 c' }2 U3 L
不过听说civci每过8w公里就要 ...

6 A2 R) }2 B$ l7 a: L% y! {3 T0 C' }# J. D6 d/ G3 f

9 \8 J% i$ w% V& A. M托。
2 O; j. e+ W, u6 f" V) I8 P, o4 P4 R3 o. {
鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2008-4-23 15:11 发表 - F6 A: _/ ~6 w9 Q3 d0 P
9 n- ^- s: z, u/ @: a8 c
! q5 M5 }) Q9 k) c# F% O0 I
最好是里程不高,又都在高速上跑的。一般风档裂掉的更可能是经常跑高速的车,这样的车还可能表面有石头打的坑。外观特完美的车多数是市内跑的,有伤的都是刮蹭。
: ~( o; J5 k6 @
lz看见了吗?把挡风玻璃打裂,再弄几个小坑在车头,如果可能的话,弄些小虫子的尸体粘在车头bumper上,千万别洗得太干净,最好能在挡风玻璃那放张banff 国家公园的年票,说不定一下子就卖出去了呢。。。。。哈哈,玩笑一个,纯属娱乐
老柳教车

回复 13楼 的帖子

你这个建议不错,考虑ing..........
别家啊   到底给个明白话啊,这车到底值得买不??
to ls: 我说得很清楚了,仔细读贴

明天是不是有人要看车啊?LZ

同言同羽 置业良晨
你要感谢我啊!我帮你宣传来的。不过的确是感觉civic比较适合女孩子开
如果能降到$6000肯定值得买,目前这个价格还是有点高。

Sold.....

多谢大家的关注和帮助,车子今天下午已经卖出了。心里还挺舍不得的,人和车也是有感情的.........
) _6 y  |7 x( F8 [/ k, j
, G- K% D" `6 I/ b希望买我车的GG会好好爱惜她啦!
已经SOLD了啊,恭喜恭喜,( F; ^5 S/ [& a7 S! K6 U$ n2 m2 s
, `6 y, [0 c" F2 Z' i9 |1 s$ P: P
我就说实话吧,价格太高,有隐患,呵呵`个人观点不一定准
放心..我会好好善待你女儿的..哈哈
  N  }* L, o. q7 [* c) b交易顺利,以后常联系..哈哈