埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其奈德门,我回来了!弟弟也请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我had a greatest great trip!
/ m  ]2 j% w( g" s' B. G
0 |$ E! ?7 E8 M3 G但是我要赶一个中国少年先锋队和共产国际协同和平演变资本主义加拿大的报告,所以还烦请我弟弟继续我们B组的浪漫主义和现实主义相结合的21世纪维多利亚地下文学代表的怒长篇小说。
" G, g: G) v% p" U& ~* ]# C' Z) o; d% z- I$ s; Z
谢谢!
宝贝儿,回来了?想念你的众姐妹把你盼回来了啊!
Originally posted by 三思 at 2005-1-19 11:51 AM:
" f8 G6 a  ]: ^4 V0 e我had a greatest great trip! % A' N6 h- Z: s$ C% s/ i, c
4 c) c. f$ n  v$ l
但是我要赶一个中国少年先锋队和共产国际协同和平演变资本主义加拿大的报告,所以还烦请我弟弟继续我们B组的浪漫主义和现实主义相结合的21世纪维多利亚地下文学代表的怒长篇小说 ...
" b3 `9 X% t. c# _
8 [( z2 ]: V: R+ B7 X
你肩负着如此艰巨的历史重任, 姐妹们强烈支持!!
) g2 @3 ~) y! K. I& P辛苦你水弟弟把那地摊文学继续下去吧:lol::lol:
老杨团队 追求完美
欢迎三思回来,虽然我不知道你啥时候走了?
没有你的日子里
3 G# u5 j4 j0 o- B+ o我会暴饮暴食到底...1 b: e& O7 y* [1 s+ M
没有我的岁月里,
6 ^& m/ E9 ]( \. G请你顿顿酱猪蹄.....
其奈德,喃们也好想你呀.
其奈德,大家都想死你了,赶快写好报告,我们等着听你做报告呢,哈哈
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 02:01 PM:
  N- m  l9 h7 f! Y6 t/ E' n! j# c) ?  }你肩负着如此艰巨的历史重任, 姐妹们强烈支持!!# Z: F: P9 [5 v, y
辛苦你水弟弟把那地摊文学继续下去吧:lol::lol:
$ y6 _- F4 d8 P8 R6 y
地摊文学? 哈哈哈哈~~
依我看你得先整理内务吧?几天不在,家里还有地儿下脚吗?快找木锨扫帚吧。:lol::lol:
快去那什么爱在爱城A组看看去吧,他们偷摸把你‘卖’给虎吼西风了。
将地摊儿文学进行到底!将地摊儿文学进行到底!将地摊儿文学进行到底!+ I3 h( W8 T6 G3 F9 ^% y

0 G/ R- L4 ?8 L  k将地摊儿文学进行到底!将地摊儿文学进行到底!将地摊儿文学进行到底!
Originally posted by oldnavy at 2005-1-19 08:37 PM:7 U- W5 S% [! _
将地摊儿文学进行到底!将地摊儿文学进行到底!将地摊儿文学进行到底!% i6 |' H# i  R5 Z
2 H% @& p9 n" x7 g
将地摊儿文学进行到底!将地摊儿文学进行到底!将地摊儿文学进行到底!
! i$ |. d( r( z; Z. r
% b; L: B6 C; {* ~( d" y
; O; W' I6 ~( T
只要主义真,
) _8 F2 p: \  N  N2 m自有后来人!!
同言同羽 置业良晨
Welcome go back home first!( ^3 T0 v, k. J9 O1 X
0 C) v% u- w  x4 F' e- ]
And gai chu shou shi jiu chu shou ba! Wo kuai yao ding bu zhou le!
后面的人要不先接上?% C7 ~$ X& I9 f* R- u$ {

4 m8 c* ]; E) \我最近太忙了。除了我的报告,我的功课也拉下了不少,最不好的是我的一个好朋友作了视力手术结果出现了很多症状,面临失明的危险,这个病例非常罕见,我正在试图了解和联系加拿大这方面的专家,所以心里都被这些事儿占着,暂时没有心思写故事。